Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Впечатления скептически настроенного зрителя
Автор темы: Pink Floyd_renamed_670391_11092021
Дата создания: 30.11.2016 13:50
Сообщение от Iamperfect:
яхз на счет фанбойства, просто высказал свое мнение, сходное той мысли, которую до тебя пытались донести ранее
мнение просто на основе впечатлений или ощущений. (оно субъективно) по сравнению с другими аналогами - мне тут графика, стилистика и анимация понравилась больше всего.
а вон кому-то вообще все три игры не понравились.

и мы тут не игровой процесс обсуждаем, к игровому процессу это мнение не относится. мне дико не нравится система таг тим
попытаюсь пояснить , как выглядит со стороны твои комментарии .
Перед тобой два красных кубика абсолютно одинаковых , на одном написано ЛА на другом ЛЕ
ЛА : какой убогий куб , грани на нем кривые , цвет какой-то красный убогий , сам весь квадратный .
ЛЕ : вау какой красивый куб , какой красный и красивый , какой четкий и замечательный , какие правильные грани и прапорции .

Напоминаю что кубы абсолютно одинаковые .
Вот так ком-рии твои и других фанбоеев смотрятся со стороны , надеюсь намёк понятен?))
Аватар для АнтонА_renamed_1277230_25122020
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Lineage Eternal
Re: Впечатления скептически настроенного зрителя
Сообщение от Iamperfect:
а вон кому-то вообще все три игры не понравились.
не не, я имел в виду, что совпало мнение с тобой по всем трем играм
Аватар для Pink Floyd_renamed_670391_11092021
Засланный казачок
Блин, ну вон Маззик фармит там всоляного какую-то инсту вместе с 3-мя своими ботами. И не нужны ему никакие пати-говнати. Тухло же, не?
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Pink Floyd:
Блин, ну вон Маззик фармит там всоляного какую-то инсту вместе с 3-мя своими ботами. И не нужны ему никакие пати-говнати. Тухло же, не?
Если зайти в тему

Сообщение от Argonaki:
Каждый раз, когда вы будите заходить в подземелье, будут менятся мобы и ландшафт, потому Башня Омана называется динамическим подземельем. В подземелье призываются вся ваша команда из 4 Вечных. В Башне 20 этажей.
Есть 1 спец данж, где ты с этой командой бегаешь.
Аватар для SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021
Маньяк
эбать шлакатан

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Pink Floyd:

ты невнимательный. там ТоИ в соло моде с 13 этажами и ограничением на время нахождения в данже и на количество заходов
кстати, еще от сетапа зависит. вот у Накки с его тимой тянок фарм ТоИ не зашел. у механика более-менее вышло. а до 5ого вроде только маззик и дотянул

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Pink Floyd:
даа без некоторых типов в данже, будет не так весело :
афкашер - покурить , посрать , в дверь позвонили , это все про него.

даун-бегун - обычно берс или маг , тупой школяр в данже первый раз , бежит впереди танка , агрит все подряд .

девочка-хил - обычно согильдийка или по объявлению , про класс знает вроде много , но природная тупость и медлительность , а так же абсолютное непонимание что происходит ведёт всю пати к сливу .

танк-рукожоп - или взрослый дядька 35-45 лет или девочка согильдийка , постоянно с него срываются боссы и мобы , сам тоже частенько падает , бывают срывы в голосе и выходы на эмо моде из пати.

Да без них точно будет скучно )))
Мастер
Сообщение от Pink Floyd:
ПвЕ на начальном этапе совсем легкое, но довольно быстро усложняется.
смотрел корейца, когда он ходил в данже расчитанном на команду ботов, 12-14 лвлы - ему там давали люлей в таких количествах что банки у него были постоянно на кд и хп в районе ~20%, и он постоянно на несколько экранов назад бегал чтобы не убили.. ОЧЕНЬ легкое пве..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от АнтонА:
Надо включить бан за слово планшет или мобилка, браузерка. Или вы тупые или тролли, эта игра ничем не похожа на браузерку или планшетную игру.
а еще за упоминания ла2 и диаблы

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 30.11.2016 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от SnakePlissken:
Перед тобой два красных кубика абсолютно одинаковых , на одном написано ЛА на другом ЛЕ
ЛА : какой убогий куб , грани на нем кривые , цвет какой-то красный убогий , сам весь квадратный .
ЛЕ : вау какой красивый куб , какой красный и красивый , какой четкий и замечательный , какие правильные грани и прапорции .

Вот так ком-рии твои и других фанбоеев смотрятся со стороны , надеюсь намёк понятен?))
но ведь кубы то разные

твой комментарий был бы справедлив, если бы мне дали два видео по одной и той же игре (скажем МУ легенд) и про одно видео я сказал что ТОПчик игра, а про другое что шлак.

А так передо мной три красных кубика. Один деревянный покрашенный. Другой из красной пластмассы. Третий из металла.
Все три абсолютно одинаковы по размеру и по цвету. Но металлический как-то выглядит поинтересней.
Мастер

если для тебя они выглядят как совершенно одинаковые, то это у тебя какие то проблемы, и тут даже речь не о фанбойстве

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от kembr1k:
вообще система со свапом чаров в пвп может быть весьма занимательной, есть где показать скилл
Вопрос в том, как это будет реализовано. Заепенил че-нить дамажное, а потом сам херак и в танка, профит
P.S. Вообще откуда они смену персов откопали то?! Из MxM?

Адепты WoW они такие, да:
Сообщение от FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
Сообщение от Iamperfect:
но ведь кубы то разные

твой комментарий был бы справедлив, если бы мне дали два видео по одной и той же игре (скажем МУ легенд) и про одно видео я сказал что ТОПчик игра, а про другое что шлак.

А так передо мной три красных кубика. Один деревянный покрашенный. Другой из красной пластмассы. Третий из металла.
Все три абсолютно одинаковы по размеру и по цвету. Но металлический как-то выглядит поинтересней.

ну различия есть , но они не существенны
То за что вы ругали ЛА , теперь хвалите ЛЕ
Так понятнее надеюсь
Знаток
Сообщение от Тофучелло:
Вопрос в том, как это будет реализовано. Заепенил че-нить дамажное, а потом сам херак и в танка, профит
P.S. Вообще откуда они смену персов откопали то?! Из MxM?
Да фиг их знает, какая у них там трава растет в Корее, но забористая судя по всему.
Если честно я могу понять систему привязки класса к полу, даже систему введения вместо классов - персонажей, что уж там - даже возможность смены персонажа в мирной локе.
Но смена героев прямо в бою с замещением ХП - дикая наркомания.

Ладно бы это было реализовано как смена "стоек" у одного персонажа с одноверменным (отхилом) в момент смены.

Но когда удар направлен в хрупкую сорку, а прилетает по страшному мужику с щитом который падает с неба а сорка в этот момент испаряется - это капец.
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
"ААА класс" , ты наверно шутишь , трипл А тут и не пахнет.
Слишком много фанбойства и мало объективности .
Трипл А - это всего-лишь маркетинговый термин, который говорит только о том, что в игру влили много бабок, без четких критериев.
Если ты считаешь, что крупнейший издатель ММОРПГ в мире за 8+ лет разработки своей флагманской игры не потратил на нее достаточно денег, для того, чтобы она считалась трипл А класса, то ты сам необъективен.

Предводитель
Сообщение от Iamperfect:
Но когда удар направлен в хрупкую сорку, а прилетает по страшному мужику с щитом который падает с неба а сорка в этот момент испаряется - это капец.
Мда, в этой игре тебя будет убивать каждый ЛС если ты так будешь делать.
Маньяк
Сообщение от Iamperfect:
Если ты намеревался бить исподтишка в спину, то да - это может быть капец любителю ПК.

Зато есть большая разновидность тактик боя.
А на осадах скорей всего нельзя будет менять перса .
Сообщение от Haku:
Трипл А - это всего-лишь маркетинговый термин, который говорит только о том, что в игру влили много бабок, без четких критериев.
Если ты считаешь, что крупнейший издатель ММОРПГ в мире за 8+ лет разработки своей флагманской игры не потратил на нее достаточно денег, для того, чтобы она считалась трипл А класса, то ты сам необъективен.

Крупнейший в мире это ты слишком перегнул .
последней мморпг трипл А , я лично считаю АА.
но спорить больше не хочу
Предводитель
Сообщение от LissTor:
Если ты намеревался бить исподтишка в спину, то да - это может быть капец любителю ПК.
Я буду только рад видеть как эти ЛС так делают. Т.е я 1 скиллом заставляю менять персонажа на которого у него будет 30 сек кд.
Ой будет весело смотреть на таких ребят.

Добавлено через 3 минуты
А вообще если серьезно задуматься все дело будет в контроле.... возможен такой вариант, что можно взять 4 персонажа с контролем и тупо не выпускать 1 персонажа противника из стана что бы он не успел переключиться и убить его за один раз.
Ну это пока предположения, нужно пвп смотреть.... Думаю завтра\послезавтра увидми.
Последний раз редактировалось morozkind; 30.11.2016 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от LissTor:
это тут причем. я имел в виду совершенно другое
ладно пример. ты в игре идешь фармиш. атакуешь орка, а он во время боя превращается в кабанчика. фармишь волка, на пол ХП сверху падает краб а волк испаряется. и так с каждым мобом
"какого х***?" спрашиваешь разрабов. "ну понимаешь они типа друзья, в одной команде и друг другу помогают".

система в рамках "логики" (в рамках РПГ игр по крайней мере), выглядит несерьезно, нереалистично. мне она не нравится. наркомания короче, даже учитывая игровые условности

как игровая механика она возможно даст интересный результат и разнообразит игровой процесс. логично в игровой мир она бы вписалась - как смена стоек или оружия, которые дают доступ к разным скилам (как сделано например в ГВ2)
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
вот бы еще поискать логику в виртуальных играх

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Маньяк
Сообщение от morozkind:
Я буду только рад видеть как эти ЛС так делают. Т.е я 1 скиллом заставляю менять персонажа на которого у него будет 30 сек кд.
Ой будет весело смотреть на таких ребят
Ты правильно написал, что нужно посмотреть сначала,
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Любители разнообразных изменяющихся стоек прям в реалтайме в ММОРПГ могут сразу проследовать прямо и немножко направо.
Маньяк
Сообщение от Iamperfect:
система в рамках "логики" (в рамках РПГ игр по крайней мере), выглядит несерьезно, нереалистично. мне она не нравится. наркомания короче, даже учитывая игровые условности

как игровая механика она возможно даст интересный результат и разнообразит игровой процесс. логично в игровой мир она бы вписалась - как смена стоек или оружия, которые дают доступ к разным скилам (как сделано например в ГВ2)
Как раз возможность переключения на разных персов и будет задействовано прохождение данжей, так как на уровнях может понадобится разная тактика (рандомные условия прохождения данжей)
Мы ведь только один день посмотрели игру
Сообщение от Pink Floyd:
Корейцы фармили данжи без ботов, а нормальной патей, результат - 23 лвл, а Маззик какой?
Маньяк
Сообщение от heytor:
Любители разнообразных изменяющихся стоек прям в реалтайме в ММОРПГ могут сразу проследовать прямо и немножко направо.
Мы еще незнаем как будет строится игра в ПВП, но представление в ПВЕ даже после одного дня ЗБт уже просматривается