Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
КП Slacker Inc.
Автор темы: Bleghram_renamed_1149630_19022025
Дата создания: 10.11.2016 00:46
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
КП Slacker Inc.

Нравится пвп? Ощущаешь в себе потоки силы, зовущие на темную сторону? Любишь походы в кино с чужими мамками, дошики и слезы в глазах поверженного противника? Тогда тебе к нам!

КП Slacker Inc. ведет набор в свои ряды.

Данный топик создан с целью рекрутинга потенциальных мемберов.

Конст-группа заинтересована в пвп-ориентированных игроках, ставящих первоочередной задачей полную выкладку в пвп аспектах игры. Костяк группы прошел через множество проектов и зарекомендовал себя с наилучших сторон. Из числа последних проектов(BDO Kr/Ru таг iddQd. Revelation Cn таг iddQd. Bless Kr. таг iddQd).

На Ру-ОБТ конст-группа идет под знаменами Just Players(KrabbenHulle).

Требования:
1) Онлайн от 8 часов.
2) НРД за 2699 руб (возможность его приобрести).
3) Умение адекватно воспринимать критику, а также быстро выполнять поставленные задачи.

Прием осуществляется по результатам собеседования.

При возникновении вопросов\предложений\пожелании писать в пм на Гохе.

Текущие проекты:
1) Bless(RuCBT/RuOBT)
2) Moonlight Blade (CnOBT)

Будущие проекты:
1) Lineage Eternal (KrCBT/KrOBT)
2) Lost Ark (KrCBT/KrOBT)
Анкета для заполнения : тык

ALARM! Конст-пати "Slacker Inc." не несет ответственности за разрушение вашей психики, любые совпадения с реальными личностями случайны и вообще, сами напросились.
Последний раз редактировалось Bleghram_renamed_1149630_19022025; 01.12.2016 в 13:35.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: КП Slacker Inc.
Лого маловато
Aralt na dorchadais
Сообщение от Эриния:
Лого маловато
Эт да, небольшой косяк, придет фотошопер, поправлю
Аватар для Аля_renamed_804896_21122020
Читатель
Сообщение от Эриния:
Лого маловато
Лого должно грузиться столько же, сколько и игра
Аватар для AlexTepey_renamed_1155152_09082021
Читатель
Апчег

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Читатель

Читатель
UAP!

Читатель

Читатель

Aralt na dorchadais
Взлетаем
Читатель
Сообщение от Bleghram:
Взлетаем
Опять обкурился?

Aralt na dorchadais
Сообщение от AlexTepey:
Опять обкурился?
Не курю же=\ Ищем синов, хватит прятаться в инвизе :C
Последний раз редактировалось Bleghram_renamed_1149630_19022025; 16.11.2016 в 18:30.
Aralt na dorchadais
По-прежнему ищем синов
Aralt na dorchadais
UP!
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
неужели Джекерсон вам настолько был противен, что вы поменяли игру с хоть каким-то челленжем на эту помойку, где придется гнуть всякий мусор типа бандитов?

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Aralt na dorchadais
Сообщение от twiceasniceasice:
неужели Джекерсон вам настолько был противен, что вы поменяли игру с хоть каким-то челленжем на эту помойку, где придется гнуть всякий мусор типа бандитов?
Причем тут Джекерсон?) Наигрались в Реву, единственная причина нашего ухода в Bless. В Реве челленж?) Ну ок
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Bleghram:
Причем тут Джекерсон?) Наигрались в Реву, единственная причина нашего ухода в Bless. В Реве челленж?) Ну ок

"хоть какой-то челлендж") тут то его впринципе нетили раскатывать всяких говнарейбандитов - это челлендж?
кстати, забавно - на китае ваши отказывались смотреть пвп из-за лагов, а в итоге наигрались видимо поняли, что быть где-то рядом с топом будет проще в корейщине
а вообще, если в реву "наигрались" - значит в блесс вы на недельку максимум?

в любом случае, удачи с поиском

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Aralt na dorchadais
"хоть какой-то челлендж") тут то его впринципе нетили раскатывать всяких говнарейбандитов - это челлендж?
кстати, забавно - на китае ваши отказывались смотреть пвп из-за лагов, а в итоге наигрались видимо поняли, что быть где-то рядом с топом будет проще в корейщине
а вообще, если в реву "наигрались" - значит в блесс вы на недельку максимум?

в любом случае, удачи с поиском
Человек, о чем ты? Видимо бить бандитов и редов в Реве збс какой челенж... в голос просто. Кто отказывался смотреть пвп на Китае, назови мне таких людей?) В реву наигрались - это значит, что фактически за полгода проект исчерпал себя и нет, в Блесс мы не на неделю. Позднее зажигание какое-то у вас....
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Bleghram:
Видимо бить бандитов и редов в Реве збс какой челенж...
там много кого бить можно и вариантов, где можно показать себя также напорядок больше. Да и в плане качества комьюнити китайщина пока что посильнее выглядит, как бы это не было парадоксально, особенно при том, что реды на збт не обосрались пока еще

Сообщение от Bleghram:
Кто отказывался смотреть пвп на Китае, назови мне таких людей?) В реву наигрались - это значит, что фактически за полгода проект исчерпал себя
Я четко помню, как летом на предложение усиленно катать пвп и повышать скилл ваш парниша заныл про лаги и отказался. Ну дальше по цепочке отказалось большинство iddpveterpil, но это уже другая история.
Хз как проект за пол года исчерпал себя, если вы игру толком не видели даже с учетом дроча на китае. Впрочем, дело ваше, просто отметил то, что показалось забавным

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Aralt na dorchadais
там много кого бить можно и вариантов, где можно показать себя также напорядок больше. Да и в плане качества комьюнити китайщина пока что посильнее выглядит, как бы это не было парадоксально, особенно при том, что реды на збт не обосрались пока еще

Я четко помню, как летом на предложение усиленно катать пвп и повышать скилл ваш парниша заныл про лаги и отказался. Ну дальше по цепочке отказалось большинство iddpveterpil, но это уже другая история.
Хз как проект за пол года исчерпал себя, если вы игру толком не видели даже с учетом дроча на китае. Впрочем, дело ваше, просто отметил то, что показалось забавным
"Ваш парниша", "игру толком не видели" wut? Мы с тобой об одной игре говорим? Я конечно понимаю, что амнезия иногда случается, но тебя что-то прям сильно прижало=\ Мой пак оделся за половину июня, остальное время крабил аренки, хз о ком ты говоришь, если ты мне сейчас таг пытаешься приписать, то сорян, мимо кассы... По тагу я программу максимум выполнил, после сдачи руля мне было как-то фиолетово... Даже интересно, чего я в Реве не видел
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Bleghram:
"Ваш парниша", "игру толком не видели" wut? Мы с тобой об одной игре говорим? Я конечно понимаю, что амнезия иногда случается, но тебя что-то прям сильно прижало=\ Мой пак оделся за половину июня, остальное время крабил аренки, хз о ком ты говоришь, если ты мне сейчас таг пытаешься приписать, то сорян, мимо кассы... По тагу я программу максимум выполнил, после сдачи руля мне было как-то фиолетово... Даже интересно, чего я в Реве не видел

Оделся за половину июня? В 59ый гир, скрафченный за ресы с аука? Или 69ый свитками без использования кристаллов? Или вы 3х3 гоняли усиленно и разбирались в классах? Или сложное пве проходили без китайцев?
Ну я достаточно видел и слышал, чтобы сомневаться в том, что игру вы изучили за время китая лучше тем людей, кто стартовал в составах более-менее вменяемых тагов на ру-збт без опыта китая. Ниче личного, но это даже не близко к "видели игру".
Ах да, ваш парниша, нывший из-за неиграбельности пвп на китае, о котором я говорил - это зольдик, если че. Яхз, может он до этого сотни часов на бг и аренках в лагах провел (нет), но я запомнил его только вот по этой ситуации в тс.

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Aralt na dorchadais
Оделся за половину июня? В 59ый гир, скрафченный за ресы с аука? Или 69ый свитками без использования кристаллов? Или вы 3х3 гоняли усиленно и разбирались в классах? Или сложное пве проходили без китайцев?
Ну я достаточно видел и слышал, чтобы сомневаться в том, что игру вы изучили за время китая лучше тем людей, кто стартовал в составах более-менее вменяемых тагов на ру-збт без опыта китая. Ниче личного, но это даже не близко к "видели игру".
Ах да, ваш парниша, нывший из-за неиграбельности пвп на китае, о котором я говорил - это зольдик, если че. Яхз, может он до этого сотни часов на бг и аренках провел (нет), но я запомнил его только вот по этой ситуации в тс.
Сейчас бы на Китае в эквип за ресы одеваться, понятно В 69 без осколков, да вы сударь, извращенец... Столь пристальное внимание, даже забавно, только вот не задача, 3 на 3 мы бегали, ровно как и имели готовые билды и страту до 79-го. Достаточно видеть и слышать сидя в канале своей консты, эх, мне б такой слух :C Но ты старайся, у тебя неплохо получается писать на форуме Так что я не видел в Реве то?)
А под сложным данжем, я так понимаю, ты подразумевал однозвездочного ликана? На котором вы дохли как кролики даже с китайцем?)
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Bleghram:
Сейчас бы на Китае в эквип за ресы одеваться, понятно
А что такого? Изи же, особенно если играть, а не фигней страдать по 3часа в день.

Сообщение от Bleghram:
Столь пристальное внимание, даже забавно, только вот не задача, 3 на 3 мы бегали, ровно как и имели готовые билды и страту до 79-го.
Ну круто, а че тогда при разговоре в контексте массового принудительного дроча пвп слились?
Про страту в голос с учетом того, что "отшлифованных" страт на обт даже к моменту збт ни у кого не было, а те, что были - мягко говоря имели кучу изъянов. у всех, кроме тех, кто на свои фейлы заранее закрыл глаза.

Сообщение от Bleghram:
Так что я не видел в Реве то?)
Так я тебе сказал что игру вы не видели. Пока кроме 3х3 ты ничего путного не указал, да и трешку ты гонял как часто и на каких уровнях? И с каким успехом?
По итогу двух этапов збт можно смело говорить, что любой, кто *****л китай, забив на збт, сфейлился бы на обт в сравнении с теми, кто делал наоборот. Так что да, ты может и видел много чего, но лишь мельком. Так что смешно, когда гвоорят, что игра себя исчерпала, если китай - это тупо ознакомление с игрой, где половину геймплея ты не ощутил.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bleghram:
А под сложным данжем, я так понимаю, ты подразумевал однозвездочного ликана? На котором вы дохли как кролики даже с китайцем?)
Где-то я это уже слышал и кажется когда я попросил пруфы - был обсёр оппонента и съезд на "а хотя может ты тогда не играл ещё".

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Последний раз редактировалось blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 27.11.2016 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Aralt na dorchadais
А что такого? Изи же, особенно если играть, а не фигней страдать по 3часа в день.

Ну круто, а че тогда при разговоре в контексте массового принудительного дроча пвп слились?
Про страту в голос с учетом того, что "отшлифованных" страт на обт даже к моменту збт ни у кого не было, а те, что были - мягко говоря имели кучу изъянов. у всех, кроме тех, кто на свои фейлы заранее закрыл глаза.

Так я тебе сказал что игру вы не видели. Пока кроме 3х3 ты ничего путного не указал, да и трешку ты гонял как часто и на каких уровнях? И с каким успехом?
По итогу двух этапов збт можно смело говорить, что любой, кто *****л китай, забив на збт, сфейлился бы на обт в сравнении с теми, кто делал наоборот. Так что да, ты может и видел много чего, но лишь мельком. Так что смешно, когда гвоорят, что игра себя исчерпала, если китай - это тупо ознакомление с игрой, где половину геймплея ты не ощутил.

Добавлено через 1 минуту

Где-то я это уже слышал и кажется когда я попросил пруфы - был обсёр оппонента и съезд на "а хотя может ты тогда не играл ещё".
Слив с пвп, ммм, "Так я тебе сказал, что вы игру не видели", где сказал, чем, хз... Расскажи мне про разницу контента на Китае и ЗБТ, в равной параллели, я жажду это услышать) Пока вбросы на двоечку, так и что там по закрытию "оверсложных" данжей?) Закрыли таки ликана 1* с первого раза?) У Эройзека поинтересуйся, у меня тогда знатно пригорало ему в ЛС :D
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Bleghram:
Слив с пвп, ммм, "Так я тебе сказал, что вы игру не видели", где сказал, чем, хз... Расскажи мне про разницу контента на Китае и ЗБТ, в равной параллели, я жажду это услышать) Пока вбросы на двоечку, так и что там по закрытию "оверсложных" данжей?) Закрыли таки ликана 1* с первого раза?) У Эройзека поинтересуйся, у меня тогда знатно пригорало ему в ЛС :D
А что ты на китае видел, кроме 3х3, где ты терпел и не мог нормально нужные комбы жать? Дейли пве? Годмоды с китайцами? Осады может смотрел и изучил их? Гильдийный контент? Может затестил различные паттерны развития на старте? Кроме поверхностного знания игры на китае мало кто что-либо вынес, да и те, кто вынес, все равно корректировали свои наработки на ру-збт, так что хз че ты тут мажешься по поводу китая, спустя два этапа уже всем стало очевидно, что опыт китая - это лишь база, не более, и работы до старта обт много даже у тех, кто казалось бы был уже готов.
Касательно ликана я выше написал, да и то, почему ты пригорел в личку одному глорихантеру - тоже не особо интересует с учетом того, что тогда если кто-то из "моих" и играл - то только 1 человек.

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.