Сейчас бы на Китае в эквип за ресы одеваться, понятно
А что такого? Изи же, особенно если играть, а не фигней страдать по 3часа в день.
Столь пристальное внимание, даже забавно, только вот не задача, 3 на 3 мы бегали, ровно как и имели готовые билды и страту до 79-го.
Ну круто, а че тогда при разговоре в контексте массового принудительного дроча пвп слились?

Про страту в голос с учетом того, что "отшлифованных" страт на обт даже к моменту збт ни у кого не было, а те, что были - мягко говоря имели кучу изъянов. у всех, кроме тех, кто на свои фейлы заранее закрыл глаза.
Так что я не видел в Реве то?)
Так я тебе сказал что игру вы не видели. Пока кроме 3х3 ты ничего путного не указал, да и трешку ты гонял как часто и на каких уровнях? И с каким успехом?
По итогу двух этапов збт можно смело говорить, что любой, кто *****л китай, забив на збт, сфейлился бы на обт в сравнении с теми, кто делал наоборот. Так что да, ты может и видел много чего, но лишь мельком. Так что смешно, когда гвоорят, что игра себя исчерпала, если китай - это тупо ознакомление с игрой, где половину геймплея ты не ощутил.
Добавлено через 1 минуту
А под сложным данжем, я так понимаю, ты подразумевал однозвездочного ликана? На котором вы дохли как кролики даже с китайцем?)
Где-то я это уже слышал и кажется когда я попросил пруфы - был обсёр оппонента и съезд на "а хотя может ты тогда не играл ещё".