Да, я понимаю, что есть гугл и вообще ветка по игре, но думаю, олицетворяю желание многих лентяев просто получить информацию, на которую можно будет ссылаться в будущем
Интересует мнение именно понятных людей с гохи, а не засланных казачков.
Топовые наборы - насколько они актуальны и хороши?
У игры есть потенциал?
насколько ожидается донат нагибе (pay to win) от этих браузерщиков?
Топовые наборы - насколько они актуальны и хороши?
Пред топовый норм, из за болванчика на опыт. Топовый если и брать то из за люмены и сундука накрафт, петух и внешка бесполезны.
Сообщение от fixeel:
У игры есть потенциал?
А почему бы и нет, мало ли, разработчики вдруг решать таки сделать нормальную игру
Сообщение от fixeel:
насколько ожидается донат нагибе (pay to win) от этих браузерщиков?
Для них игра шанс зарекомендовать себя адекватным издателем, тем более у них есть 2 ярких примера гамнет и дестени, какой путь они выберут хз, но довольно логично стремится к статусу дд.
Слабый у игры потенциал. Многие вещи в игре сделаны на отвали, на скорую руку и для галочки.
Пример тому - скудный унылый крафт без разделения на профессии и БГ 100х100.
Слабый у игры потенциал. Многие вещи в игре сделаны на отвали, на скорую руку и для галочки.
Пример тому - скудный унылый крафт без разделения на профессии и БГ 100х100.
Фенк изыди, здесь тебе по деньгам обломится. Иди срать в другую ветку.
Или ты считаешь крафт и БГ в Блесс вершиной творения мморпг разработчиков?
Я считаю что они вполне норм. Заколебали эти разделения на 100 профессий да еще и с ограничениями по кол-ву взятых, ради которых надо прокачивать туеву хучу твинков для завершенной цепочки производства.
И БГ тоже норм, классические 3 точки интереса - беспроигрышный вариант для не умеющих в баланс.
Я считаю что они вполне норм. Заколебали эти разделения на 100 профессий да еще и с ограничениями по кол-ву взятых, ради которых надо прокачивать туеву хучу твинков для завершенной цепочки производства.
И БГ тоже норм, классические 3 точки интереса - беспроигрышный вариант для не умеющих в баланс.
Значит ты не играл в тот же ВоВ.
Множество профессий сделано не для создания твинков. А для крафта в клане, консте.
Система крафта в игре на отвали сделана. С половину ресурсов идут на крафт вещей ниже 45-го уровня, а в игре кап берётся за несколько дней что делает все эти вещи бесполезными.
БГ в игре отстойный.
Арена есть только 3 на 3. Геройства на данный момент нет.
В открытом мире кроме гринда в одной локации Базель заняться нечем. Данжи только ещё и всё, но они быстро надоедают из-за того что их мало.
Оптимизации в игре нет от слова совсем. Что на абсолютно минимальных что на абсолютно максимальных настройках разница в фпс в лучшем случае будет в 5 единиц. И самое печальное, что в Корее тоже самое, за полгода ничего не улучшили.