Быстрая навигация
|
|
|
Кто будет топом на русских серверах?
Bandits или iddQd? iddQd или The RED? The RED или Bandits?
А возможно у вас есть свой вариант? Высказывайте в комментариях.
|
|
Re: Кто будет топом на русских серверах?
А если никто не нравиться?
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
|
|
А как же Хаваси? Хаосов забыли. Нипарядок!
|
|
В Игре ПвЕ и ПвП составляющие. О какой речь?
Если судить по Тере (сложнейшее ПвЕ), то что-то не помню ни один из этих кланов в попе, ой ,топе. Копитан с матросами были в лидерах
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Авансом голосую за айдиди, если Инк все-таки будет лидером. Сам клан хорошо показал себя и в АА, и в ГВ2, и в БДО. С остальными гильдиями как-то не довелось пересекаться.
|
|
Bandits или iddQd? iddQd или The RED? The RED или Bandits?
А возможно у вас есть свой вариант? Высказывайте в комментариях.
Хидео будет топом.
|
|
Если судить по Тере (сложнейшее ПвЕ), то что-то не помню ни один из этих кланов в попе, ой ,топе. Копитан с матросами были в лидерах
idkfa так то в свое время были топ 1 пве, а тут вроде много выходцев из теры
|
|
я вообще не помню кроме НРов в тере явных топчиков
|
|
Если судить по Тере (сложнейшее ПвЕ)
А ничего что цепочки ботов фармили эти самые сложнейшие пве данжи?
|
|
Покажите мне, как цепочки ботов убивают Манаю и Кракатокса (сложные режимы) в актуале или хотя бы в ближайших следующих от них патче
|
|
Покажите мне, как цепочки ботов убивают Манаю и Кракатокса (сложные режимы) в актуале или хотя бы в ближайших следующих от них патче
Угу щас на ютубе поищу как кто-то показывает подобное  Ой а лучше зайду в игру и подсмотрю в данж! 
Ну а если по теме то речь идёт про пвп ибо в пве топов не бывает,ну а среди пвп гильдий вроде ни одна топовая гильдия из других проектов не идёт так что тут будут баталии середнячков за звание сильнейших
|
|
Угу щас на ютубе поищу как кто-то показывает подобноеОй а лучше зайду в игру и подсмотрю в данж!
То есть никто не видел, но я знаю. Ясно
|
|
То есть никто не видел, но я знаю. Ясно
Мне скидывали скрины ради похвастаться,сомневаюсь что только один человек до такого додумался так что дальше думай сам
|
|
Мне скидывали скрины ради похвастаться,сомневаюсь что только один человек до такого додумался так что дальше думай сам
Скрины. Вопросов больше нет. Не продолжайте сыпать "фактами" и "доказательствами", пожалуйста
|
|
Мнение человека из финалки так себе
|
|
Мнение человека из финалки так себе
Я лично проходил Манаю и Кракатокса. Кракатокса в актуальном виде- через пару недель выхода
|
|
Скрины. Вопросов больше нет. Не продолжайте сыпать "фактами" и "доказательствами", пожалуйста
Я уже всё сказал
|
|
Я лично проходил Манаю и Кракатокса. Кракатокса в актуальном виде- через пару недель выхода
Может чет еще скажешь о себе кроме фф и бнски? Я вот могу, но давай с тебя начнем.
Факторность твоего мнения, ммм?
|
|
Зачем делать такие опросы? Если топ, то топ в чем? и как определить этот "топ"
|
|
Может чет еще скажешь о себе кроме фф и бнски? Я вот могу, но давай с тебя начнем.
Дружище, ты ко мне обратился с претензией компетентности моего мнения насчёт контента в Тере, я тебе сказал, что лично его проходил и знаком с его сложностью. Что-то ещё надо? Мне насрать на твои достижения, с какой целью ты вообще влез? Хочешь показать видюшки ,как боты убивают Манаю и Кракатокса? Давай, гляну ,нет- слейся
Если ты один из тех, кто не смог убить заскриптованного босса на стриме, то что поделать, точи руки
|
|
Дружище, ты ко мне обратился с претензией компетентности моего мнения насчёт контента в Тере, я тебе сказал, что лично его проходил и знаком с его сложностью. Что-то ещё надо? Мне насрать на твои достижения, с какой целью ты вообще влез? Хочешь показать видюшки ,как боты убивают Манаю и Кракатокса? Давай, гляну ,нет- слейся
Если ты один из тех, кто не смог убить заскриптованного босса на стриме, то что поделать, точи руки
Нет, я в принципе не очень публичное лицо тага. Явно я не ходил. На вопрос ты жаль не ответил
|
|
А как же Хаваси? Хаосов забыли. Нипарядок!
Хаос 100% будет сильнее редов, указанных топикстартером) и в случае, если у кудишек не сменится КЛ то хаос вполне может не уступить и им :redlol:
|
|
прям вижу как боты фармят такие данжи 24/7, сказочник
И где твои пруфчики про ботов, а балаболка?
|
|
Просить у меня пруфов что кто-то фармил ботами инсты тож самое что я буду просить пруфы на то что это никто не делал  но я та не дебил и умею рационально мыслить
|
|
Просить у меня пруфов что кто-то фармил ботами инсты тож самое что я буду просить пруфы на то что это никто не делално я та не дебил и умею рационально мыслить
вот только тот кто первый заикнулся и должен давать пруфы
|
|