Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Revelation - Обзор «Набора первооткрывателя»
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 23.08.2016 11:47
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Revelation - Обзор «Набора первооткрывателя»
Сообщение от Rynyashik:
Ты хоть сам веришь в то о чём написал?
Таких игр не бывает (ну, насколько мне известно)
Ок, перефразируем. Скажем так, в некоторых играх общий чат называется "глобальным". Такие игры бывают, пример "драгон нест"

Charming Navel, Синдикат, Айдар
Сообщение от Zan:
PW
Сообщение от grasshoper:
Ок, перефразируем. Скажем так, в некоторых играх общий чат называется "глобальным". Такие игры бывают, пример "драгон нест"
Чего не знал - того не знал.
На Китае про какие-то условности с глобал-чатом слышал, но подробностей не знаю. Как будет у нас - вообще мрак
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от grasshoper:
Это что за даунята называют общим чатом,который всегда был и будет *белым*,который только вокруг тебя...глоболом который на весь сервак?
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
так прем ни что не дает кроме 10% от опыта? и летание?

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от IRONKRAN:
В данном случае, лучше выбрать нормальную игру
Это какую?
Сообщение от Corellon_Larethian:
Это какую?
Та любую другую, только не китай

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Аватар для Донат_renamed_1252818_13122020
Фанат
Сообщение от Rynyashik:
Нет
Врешь ведь. Такая тема и про меня ни одной мысли?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sosedkun:
Та любую другую, только не китай
Я тебя обрадую, но любые другие - еще тот зашквар. Спасибо мне. Я там был, донат вводил
Последний раз редактировалось Донат_renamed_1252818_13122020; 23.08.2016 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
доната сейчас почти в любой игре и его не мало, так как сделать норм игру разработчики ленятся,
проще сделать и средненький движок, пару локаций, и 1000 одинаковых квестов и оставшееся 90% бабла инвестора спустить в маркетинг,
и вуаля очередной "мегахит" на две недели готов, привет геймнет

Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Сообщение от Rynyashik:
Таких игр не бывает (ну, насколько мне известно)
Ну..в Аллодах чтобы писать в мир нужно рупоры покупать.

Перевод классов конечно инфернальный Светлый Ведьмак (Light Blader) XD Уже вторая игра которуюя знаю, которую почему-то НОРМАЛЬНо классы нельзя перевести.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Velior:
Это что за даунята называют общим чатом,который всегда был и будет *белым*,который только вокруг тебя...глоболом который на весь сервак?
Честно говоря не совсем понял фразу. Но если что, чат "вокруг" тебя называется "локальный"

Предводитель
Сообщение от grasshoper:
Честно говоря не совсем понял фразу. Но если что, чат "вокруг" тебя называется "локальный"
общий он называется практически во всех играх
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Velior:
общий он называется практически во всех играх
Да пофигу как он называется почти везде. Просто смысл вопроса в том, нужно платить реал в Ревелейшн, если ты хочешь что то сказать всем, кроме своей локации и зеркала. И таки видимо да. И это прямой признак наличия того самого анала. Видимо кто то, а это всё те же Опять хотят срубить баблецо с детишек, побыстрее и побльше. Так что загружайте купюры в телефон и готовьтесь слать СмС. Но надежда все же есть, что наступят светлые времена и народ таки "вылечат"

Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Понят но же понятно что все будут играть в Блесс. А эти непонятные люди которых если чекнуть, то они пишут только в разделах ревелейшона и только то какая это хорошая игра, врядли что то изменят.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Nature:
При покупке набора раннего доступа
Один раз уже обжегся, брать не буду
Предводитель
Сообщение от FinalRelease:
Понят но же понятно что все будут играть в Блесс. А эти непонятные люди которых если чекнуть, то они пишут только в разделах ревелейшона и только то какая это хорошая игра, врядли что то изменят.
Плохая шуткана гоху вообще смотреть не стоит,ты на офф форумы смотрипо активности там всё прекрасно видно кто и куда пойдёт но в любом случае точно можно будет судить если озвучат продажи по НРД
Мастер
Сообщение от Velior:
по активности там всё прекрасно видно
Что там может быть видно?В одну игру все наигрались ещё в 2014 году, ясно что пронеё\у неё больше людей которые имеют что сказать.
Но я всё равно уверен что играть в старое китайское говно людей никакой пиар не заставит.Я верю в людей.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Аватар для Nab_renamed_657677_22022021
Старожил
Все как обычно - сначала начинаем продавать, потом разъясняем что продаем.

В общем, теперь можно идти покупать набор за 249 руб.

___

Сообщение от Nature:
Скакун Лунный олень
Предводитель
Что там может быть видно?В одну игру все наигрались ещё в 2014 году, ясно что пронеё\у неё больше людей которые имеют что сказать.
Но я всё равно уверен что играть в старое китайское говно людей никакой пиар не заставит.Я верю в людей.
А ничего что о реве народ узнал намного позже чем о блесс?игра была изолирована от мира грубо говоря всё это время и в России хайп начался после анонса

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Nab:
Все как обычно - сначала начинаем продавать, потом разъясняем что продаем.

В общем, теперь можно идти покупать набор за 249 руб.

___

Про какого оленя речь?Чёт ни у ревел ни у блесса такое не вижу в наборе
Последний раз редактировалось Velior; 23.08.2016 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nab_renamed_657677_22022021
Старожил
Сообщение от grasshoper:
Да пофигу как он называется почти везде. Просто смысл вопроса в том, нужно платить реал в Ревелейшн, если ты хочешь что то сказать всем, кроме своей локации и зеркала. И таки видимо да. И это прямой признак наличия того самого анала. Видимо кто то, а это всё те же Опять хотят срубить баблецо с детишек, побыстрее и побльше. Так что загружайте купюры в телефон и готовьтесь слать СмС. Но надежда все же есть, что наступят светлые времена и народ таки "вылечат"
Так сейчас в 99.9% free-2-play игр.

Хотя в Ревелейшен пошли дальше. Тут 2 понтовых чата, мировой (для которого нужно фалмарийские горны) и элитный мировой (нужен тритоний горн), если я ничего не путаю. Так что, любители понтов - готовьте деньги.

___

Сообщение от Velior:
Про какого оленя речь?
В наборе новичка (который есть в каждом НРД) Ревелейшена там маунт Лунный олень, на китае таких полно в разных вариациях. Меня просто улыбнуло что у них олень - скакун. Про лошадей я слышал но вот олени. Надмозги за работой.
Последний раз редактировалось Nab_renamed_657677_22022021; 23.08.2016 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Velior:
А ничего что о реве народ узнал намного позже чем о блесс?игра была изолирована от мира грубо говоря всё это время и в России хайп начался после анонса
Она не изолирована, просто она была ещё два года назад, в далёком 2014 весьма посредственная и "неочень игра".
Все кто любит подобные игры и крупные игровые сообщества ещё тогда посмотрели игру и забили,потому что она хуже в разы даже более старых проектов подобной стилистики.
Играть в это говно кроме лохов которых развдёт мейл ру никто не будет.Это я про все эти интервью с "топ гильдиями" которые якобы думают играть в неё))

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Неужели до сих пор так много иероглифов на русском сервере?! Надеюсь, к ЗБТ успеют все доперевести.)))

Каждая затяжка выдыхает из нас жизнь.
Предводитель
Она не изолирована, просто она была ещё два года назад, в далёком 2014 весьма посредственная и "неочень игра".
Все кто любит подобные игры и крупные игровые сообщества ещё тогда посмотрели игру и забили,потому что она хуже в разы даже более старых проектов подобной стилистики.
Играть в это говно кроме лохов которых развдёт мейл ру никто не будет.Это я про все эти интервью с "топ гильдиями" которые якобы думают играть в неё))
Угу т.е крупные сообщества(список можешь огласить?) в 2014 году,увидели в игре подделку по типу той что из себя сейчас представляет блесс,забили и по твоему это значит *наигрались*?ну лан не важно,надеюсь рано или поздно появится какаянить статистика которая покажет что популярнее в итоге
Ок,*учтут* твоё мнение,можешь проходить мимо
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В фтп играх обсуждают будет ли донат влиять на баланс? Вы дурные? "Поиграл" в эту "игру". Ну то что есть на данный момент, в ру сегменте на фтп основе, на голову выше данного сабжа.
Аватар для нерля_renamed_1246279_16042022
Фанат
хоть нормаольно плюхи росписали. а то блогеры половина сами не знают.
Старожил
А можно эту цену воспринимать как ориентир для дальнейшей стоимости 1 месяца премиума?