Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дневник пакарителя
Автор темы: Kjuubi
Дата создания: 17.08.2016 11:43
Аватар для GaLex_renamed_752829_17082020
Фанат
Re: Дневник пакарителя
Пакарил первую легу вчера (пояс кожа)! Выпала в мифик данже аметистовой крепости с паучихи.

Cinidaria, the Symbiote
Item Level 895
Binds when picked up
Unique-Equipped: Legion Legendary (1)
Waist Leather
215 Armor
+1479 [Agility or Intellect]
+2219 Stamina
+658 Critical Strike (1.88% @ L110)
+493 Mastery (1.41 @ L110)
Classes: Rogue, Monk, Druid, Demon Hunter
Equip: Your attacks cause an additional 50% damage as Physical to enemies above 90% health.
Requires Level 110
"This demonic symbiote adapted to draw power from the thrill of combat, sometimes mimicking the actions of its host."

Слегка смутил перевод в игре. Ваши атаки наносят 30% дополнительного физического урона противникам с запасом здоровья ниже 90%. Но это просто опечатка, а то была бы просто бомба. Данные по леге разные на вовхеде пишет 50% в игре 30% по ощущениям в бою точно не сказать. В скаде идет отдельной строкой "укус симбионта" в среднем 3-5% от сумарного дпс.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от dobriy_doktor:
А когда я писал про планер, как фыркали, как фыркали-то
Фыркал только я, причём у меня по 20 планеров на каждом чаре (один из альтов инженер), но за всё время в Легионе я пока заюзал его всего 2 раза Один раз по фану, 2ой раз чтобы с хантерского оплота спрыгнуть вниз и открыть соседнего таксиста и зарегить там камень

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
На выходных квестил в сурамаре, оч прикольно Наконец-то город реально похожий на город Ну и да, похоже на другую игру на движке ВоВ, чуть ли не 1ый Хитман вспоминается

Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
есть где-нибудь хороший гайдик под новый класс на дд?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Стресс:
есть где-нибудь хороший гайдик под новый класс на дд?
Я в танке играю, ибо аццкая имбища. Собрать 6 мобов, добавить одну элитку...и даже банки на хил не нужны, и вся толпа спокойно соло разбирается.
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Знаток
Сообщение от Дитрум:
Я в танке играю, ибо аццкая имбища. Собрать 6 мобов, добавить одну элитку...и даже банки на хил не нужны, и вся толпа спокойно соло разбирается.
В инстах тоже в роли танка?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от Стресс:
В инстах тоже в роли танка?

Да, уже 2 раза был. Я пока почти 103й, есть сложности. К 110му все они пропадут. В одном из инстов босса добили и прошли треш до следующего вообще без хила, хватило своего отхила+банки. Так что да, аццкая имбища.
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от Дитрум:
Да, уже 2 раза был. Я пока почти 103й, есть сложности. К 110му все они пропадут.
В Легионе в контенте включая мифики танкам вообще фиолетово есть хил или нет. Как владелец и танка и хила говорю. Пацаны вон вообще мифики проносят в 4 дд и танка. Если хилу есть что хилить значит кто-то слакает.

Сообщение от Дитрум:
А я всё как-то не решусь медведом в соло на квестах бегать Инвиз и скорость кошки мне нравится больше, во многих локалках быстрее пройти в стелсе к нужной цели и зацарапать её, чем воевать с паками... А там где надо валить паки, проще инвайтнуть пару тел, бегающих рядом, и квест сделается за полминуты

Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Хм, с обычного моба тринька 850 ilvl

Старожил
Сообщение от Дитрум:
Хм, с обычного моба тринька 850 ilvl
Она стоит больше чем денег в твоем инвентаре. Если конечно ты не додумался её одеть, поскольку цена её падает в 2000 раз.

Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от old_gobjluh:
Она стоит больше чем денег в твоем инвентаре. Если конечно ты не додумался её одеть, поскольку цена её падает в 2000 раз.
продал за 89к)
Знаток
Где там аддон подешевле прикупить?
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
1. Докачав разбойника до 110го уровня, я вдруг понял, что играть соло на разбойнике не так уж весело. Очереди в любые инсты от нормалов до героиков длятся по 40-60 минут. В заранее собранных группах места находятся редко. Поэтому принял решение докачать ДК до норммального состояния, ибо иметь ДД спек+танко спек для одиночки куда профитнее, чем быть чистым ДД. Но, БДК оказался настолько скучным, что был заброшен на 105м уровне.

В итоге плотно пересел на ДХ, решил что он будет мейном. Вообще достаточно веселый фановый класс получился. Бодренько так играется со всеми этими наскоками-отскоками. Мне он вполне понравился и как танк и как ДД.

2. И вот с ДХ вдруг возникла странная проблема, я даже хз, это рандом меня так е*пет, или это какой-то баг в игре. Все знают, что в артефакте 3 слота под релики, один из слотов закрыт. У меня в специализации "месть" закрыт слот Скверны. Так вот, на 101 уровне мне дали по квестам двае реликвии в два открытых слота...и все. Сейчас я 107 левел, у меня так и стоят самые первые реликвии. Все, что давали по квестам и все, что падало - все в слот Скверны, ЛИБО в закрытый слот на другой специализации. Я просто в офигении, мне тупо нечего вставить в артефакт.

Ну и т.д. Какая-то фигня с этими реликвиями творится у ДХ.
Сообщение от Дитрум:
Я просто в офигении, мне тупо нечего вставить в артефакт.
Зайди на аукцион

Фанат
Сообщение от Дитрум:
1. Докачав разбойника до 110го уровня, я вдруг понял, что играть соло на разбойнике не так уж весело. Очереди в любые инсты от нормалов до героиков длятся по 40-60 минут.
хз в собранные группы отрывают на ура - причина наверное iLvL = 849 (хотя поиском не так часто пользуюсь, пару раз в сурамарские инсты и для квестов). Всегда в статике есть группа для закрытия миф кд. В ргер очередь не дольше 10 минут вечером, лечу на локалку и на ней или на подлете кидает в инст.

Пришлось пакариться воле ГЛ/РЛ и пве теперь в не очень любимом,но жутко дпсящим в аое пирате. Саб с 19 артом у меня для квестинга, локалок и пвп.
Так же времени хватило выкачать второго твинка друида/рестор/баланс с 3 слотом арта и т.д. (обязаловка для статика, в ги вступил за день до старта Легиона. В Вов вернулся в начале августа).
По ощущениям мне пока 2х персов хватит, дальше посмотрим )) Играю после работы с перерывами на домашние дела и личную жизнь.

По поводу реликов та же беда была, постоянно в локалках и квестах были не на нужный мне спек.
Старожил
Сообщение от Дитрум:
Все, что давали по квестам и все, что падало - все в слот Скверны, ЛИБО в закрытый слот на другой специализации.
Когда сдаешь квест можно выбрать специализацию из трех доступных. Дают разные релики. Проверь добыча для какой специализации у тебя стоит. Попробуй её поменять, посмотри какую награду дают на разные спеки.

Фанат
Сообщение от old_gobjluh:
Когда сдаешь квест можно выбрать специализацию из трех доступных. Дают разные релики. Проверь добыча для какой специализации у тебя стоит. Попробуй её поменять, посмотри какую награду дают на разные спеки.
Текущая специализация в добыче влияет только на награду в квестах и дроп в данже, по крайней мере мне не предлагали релик на другой спек, только 1 тип (тьма) моего арта или 2 (скверна) тип опять же моего арта на выбор.
От выбора спец.добычи не зависят релики в локальных заданиях. Я когда начинал играть (саб рога) все удивлялся на кой фиг мне релик (буря), который появлялся с завидной периодичностью на карте, когда у меня только 2х скверны и 1х тьма. Я что шаман какой нибудь там? По факту слот (буря) есть в арте спек "головорез". То же самое сейчас на друиде, с момента создания не спекался в ферала или мишку, только баланс и рестор - смотрим на локалки = куча реликов на (огонь), огня у моих спеков нет - только жизнь, тайная магия, лед.
На оф форумах есть темы по этому поводу, у всех такое. Выход - крафт сомнительное 805 только / покупать аук / выбить себе в данжах / выпросить у сопартийцев в дж если упал им и у вас есть общие слоты в артах, ну или если повезет локалка на твой спек или где в квесте в награде будет. Самый крутой релик в квестах видел за окончание классового оплота - релик 825, больше такого лвл реликов не попадалось, да и вообще их не было в кв дальше.
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от GaLex:
покупать аук
Сообщение от Kjuubi:
аукцион

Смотрел, там чет одно говно.
Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
На релики можно забить в процессе кача, что падает то и ставишь и все. Главное оплот класс вкачать по квестам по максимуму, иначе как я будете делать кучу скучного говна и получишь третий слот для релика позже чем должен, а на 110 илвл оружия уже важнее чем на каче.
Вторую неделю уже делаю квесты (сюжетные) в Сурамаре, решил глянуть, сколько глав закрыл уже... Всего 2 главы из 11

Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Kjuubi:
Вторую неделю уже делаю квесты (сюжетные) в Сурамаре, решил глянуть, сколько глав закрыл уже... Всего 2 главы из 11
там квестов немерено+локальные задания. Времени все это съедает солидно.
Фанат
Вы бы знали как у меня вчера полыхало .... Закрывали квартал звезд и катакомбы. Все дела меняемся/дарим ненужный шмот по ходу убийства боссов (пати из ги). Танк (кожа) хил 2рдд тряпки и я рога милик (кожа). В квартале звезд локу падает одно из бис колец для милика, которое дает +10% к автоатаке в ближнем бою (пирату ой как сладко увеличить дамаг с руки), а он берет и одевает его сразу же, потому что на его таком же кольце равного ilvl видите ли скорости мало.... (что за хрень такая то! неужели трудно было дроп листы настроить? мне на 1ом кд с рандомами падало кольцо на мага на 5% хил и дамаг магический, отдал магу он прям прыгал от счастья). О чем говорить если кольцо на скорость выбить в мификах проще простого. Я понимаю что 21 будет новый шмот и т.д., но блин ... печёт до сих пор.
Сообщение от Дитрум:
там квестов немерено+локальные задания. Времени все это съедает солидно.
Вообще я очень рад что наконец-то сделали город, похожий на город Бегаешь по улицам, плутаешь... В идеале бы его конечно ещё раза в 3 больше сделать бы, но уже даже так нормально