Доброго времени суток!Играю в л2 с 2008 года и по сей день, но уже хочется чего-то нового... Играл в Архейдж, Блек дезерт, Блейд н соул и Тера, но этих игр мне почему-то хватало максимум на неделю и огромное кол-во контента я не исследовал, т.к времени на игры 4 часа в день максимум, так вот, в чем вопрос: какой игрой из данного списка можно заменить л2, чтобы быстро не надоедала и был очень мощный пвп контент как в л2(битвы за споты, масс пвп, соло вырезание всего живого и т.д) Заранее благодарен за ответы)))P.S Или забить на это все и дальше сидеть на астериосе...P.S.S И есть ли смысл тратить кучу времени на л2 классик, есть ли у нее будущее, или корейцы опять все убьют обновами...
Адекватной замне л2 нет, сейчас балом правят сессионки. Л2классик стоит но на него нужно много времени, а по скольку ты начал в 2008 когда все адекватные люди уже закончили боюс, что ты не потянешь
Доброго времени суток!Играю в л2 с 2008 года и по сей день, но уже хочется чего-то нового... Играл в Архейдж, Блек дезерт, Блейд н соул и Тера, но этих игр мне почему-то хватало максимум на неделю и огромное кол-во контента я не исследовал, т.к времени на игры 4 часа в день максимум, так вот, в чем вопрос: какой игрой из данного списка можно заменить л2, чтобы быстро не надоедала и был очень мощный пвп контент как в л2(битвы за споты, масс пвп, соло вырезание всего живого и т.д) Заранее благодарен за ответы)))P.S Или забить на это все и дальше сидеть на астериосе...P.S.S И есть ли смысл тратить кучу времени на л2 классик, есть ли у нее будущее, или корейцы опять все убьют обновами...
Ты напрасно ждал 5 лет чтобы придти сюда с этим вопросом!
Необходимо дождаться ночи с пятницы на субботу. Около 2-х часов как раз появляется возможность для чуда! Надо только пойти в самый темный район своего города, найти там самую шумную компанию, подойти к самому крупному парню, влепить ему затрещину и спросить: "Учитель, во что мне играть дальше?"...
Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ты напрасно ждал 5 лет чтобы придти сюда с этим вопросом!
Необходимо дождаться ночи с пятницы на субботу. Около 2-х часов как раз появляется возможность для чуда! Надо только пойти в самый темный район своего города, найти там самую шумную компанию, подойти к самому крупному парню, влепить ему затрещину и спросить: "Учитель, во что мне играть дальше?"...
немного не понял тебя...
Добавлено через 2 минуты
А по теме, никто так и не дал нормального ответа...
Последний раз редактировалось Guilt_renamed_851078_01082020; 13.08.2016 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
Лично я свалил в шутеры. Но если выбирать из предложенного, то чисто по логике вещей это АА. От тех же разработчиков. Иди в тот раздел и там спрашивай.