Вот стало интересно, какой смысл искать КП и садиться на чужого чара?
Что вы от этого получаете?) Чара могут в любой момент забрать, вы становитесь драйвером-рабом?
Под какими условиями обычно берут в такое кп, получает ли что-либо тот, кто садиться на чара?
Что вы от этого получаете?) Чара могут в любой момент забрать, вы становитесь драйвером-рабом?
Под какими условиями обычно берут в такое кп, получает ли что-либо тот, кто садиться на чара?
Скучно, качать лень, денег покупать жалко.... А тут тебе сразу крутая сыгранная КП, что ещё для счастья надо?)
Драйверят либо очень хорошие знакомые, которые не могут фулл прайм держать, либо же за деньги. Садится на чужого перса с незнакомыми людьми в кп - это забей.
Если настроен играть серьезно, лучший выход - покупка чара и поиск кп.
Ну если ты драйверишь в крутой кп, то можешь на равных с ох..нно важным видом писать и умничать на гохе )))), рассуждать о политике и считать себя факторным игроком ))))
Ну если ты драйверишь в крутой кп, то можешь на равных с ох..нно важным видом писать и умничать на гохе )))), рассуждать о политике и считать себя факторным игроком ))))
Цитата:
Сообщение от HeroicValor
Сообщение от HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Цитата:
Сообщение от SerHitman
Сообщение от SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.
И не поспоришь
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты не поверишь, но нет) У тебя странный вопрос, вот раньше у меня не было времени играть. но было желание я драйверил у знакомых в паке, получал фан от игры и помогал френдам
Цитата:
Сообщение от HeroicValor
Сообщение от HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Цитата:
Сообщение от SerHitman
Сообщение от SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.
Ты не поверишь, но нет) У тебя странный вопрос, вот раньше у меня не было времени играть. но было желание я драйверил у знакомых в паке, получал фан от игры и помогал френдам
Да я же пошутил, как говорится кто как хочет, тот так и др.чит, это ж игра.
Это да, но вот я хз я против драйверства за деньги, игра должна быть игрой и отдыхом, а не работой ну тоже самое про реал трейд
Сообщение от Barch...:
4. если вы лайферок, но с драйвером или с готовностью услуги такого рода оплачивать, то welcome! (у меня есть люди готовые к драйверству). никаких сверхъестественных расходов это не требует - все очень демократично.
А как уживается в тебе твое отрицание драйверства за деньги и требование твоего ПЛа иметь такового?
На классике слишком все зависит от лвла персонажа, поэтому у людей(ведра/дошики лесом) нет возможности выкачивать каждого нового мембера, пришедшему на замену сфейлившемся.
Что получает человек играющий на чужом персе? Сплаченный коллектив и персонажа достойного лвла в пользование. Если ты адекватный и умеешь контролить перса на которого тебя посадили, тебя никогда не кикнут, ибо замену очень долго искать и не факт что найдешь.
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
На классике слишком все зависит от лвла персонажа, поэтому у людей(ведра/дошики лесом) нет возможности выкачивать каждого нового мембера, пришедшему на замену сфейлившемся.
Что получает человек играющий на чужом персе? Сплаченный коллектив и персонажа достойного лвла в пользование. Если ты адекватный и умеешь контролить перса на которого тебя посадили, тебя никогда не кикнут, ибо замену очень долго искать и не факт что найдешь.
В целом конечно рациональный подход для партии, но лично я предпочел купить или персонажа или кач, тк психологически вариант играть не на своем персонаже для меня неприемлем .