Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как обсчитывается критический урон?
Дата создания: 07.07.2016 12:35
Аватар для Каранд_renamed_1229147_14112020
Читатель
Как обсчитывается критический урон?
Если скил дает 100х3, крит даст (200-защита)х3 или (100-защита)х2х3?
Re: Как обсчитывается критический урон?
Иксы - это не множитель урона, а количество попаданий, которые В СУММЕ дадут урон, написанный на скиле.

Или ты думаешь, что корейцы настолько тупые, что не смогли 100 умножить на 3?

Или по-твоему скил 100х10 и 500х2 будут бить одинаково при условии, что все удары попали?)
Аватар для Bloodguy_renamed_769976_11062023
Маньяк
Сообщение от Курванита:
Иксы - это не множитель урона, а количество попаданий, которые В СУММЕ дадут урон, написанный на скиле.

а он не это спрашивает

Сообщение от Каранд:
как-то кое-чего тестили с алхимом на аренке, ну да вопрос у тебя другой. в любом случае лови цифры:+0 стволом по голому телу - 7, критом 32-34. скилл для теста х1, решай сам)

Сообщение от Bloodguy:
а он не это спрашивает
А ты посмотри на его формулу
Маньяк
Сообщение от Курванита:
А ты посмотри на его формулу
ну дак перечитай

Читатель
Сообщение от Bloodguy:
стволом по голому телу - 7, критом 32-34. скилл для теста х1, решай сам)
Вот если бы были цифры и с защитой...
Маньяк
Сообщение от Каранд:
Вот если бы были цифры и с защитой...
да еще отпишется кто-нибудь

Знаток
Танк
Сообщение от Каранд:
Формулу урона тут просчитать невозможно, так как много скрытых статов как у классов, так и предметов.

Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Сообщение от Курванита:

Или по-твоему скил 100х10 и 500х2 будут бить одинаково при условии, что все удары попали?)
откуда дровишки?
Читатель
Сообщение от kosmoskomp1:
Формулу урона тут просчитать невозможно, так как много скрытых статов как у классов, так и предметов.
Ну хотя бы без учета скрытых факторов, понять как считается вообще крит. Получается, никто этого не знает.
Знаток
Танк
Сообщение от Каранд:
Получается, никто этого не знает.
И не узнает Ты даже множитель базового крита изначально не знаешь, стабильный он или нет

Маньяк
Сообщение от Каранд:
Получается, никто этого не знает.
получается, что ты на перса садишься и играешь пару месяцев, устраиваешь пвп против всего живого, смотришь на свою заточку. дуэлишься с сокланами, спрашиваешь их заточку, в голове выводишь для себя цифры, а также почитываешь форум. тогда становится понятно, какие коэффициенты у какого класса, сколько нужно атаки, чтобы перебить броню другого класса и т.д.

Знаток
Танк
Сообщение от Bloodguy:
получается, что ты на перса садишься и играешь пару месяцев, устраиваешь пвп против всего живого, смотришь на свою заточку. дуэлишься с сокланами, спрашиваешь их заточку, в голове выводишь для себя цифры, а также почитываешь форум. тогда становится понятно, какие коэффициенты у какого класса, сколько нужно атаки, чтобы перебить броню другого класса и т.д.

Маньяк
Рекомендуешь тсу вывести формулу где статы каждого перса генерируются рандомно
чиво? где я кому рекомендую формулы выводить? речь шла про постоянное пвп, когда на классе сидишь и играешь, привыкая к своей атаке\защите\меткости и косорукости, когда сам на глаз можешь понять, кого ты сливаешь, а кого - нет. привет тебе, долбоклюй, раз со зрением туго, к успеху идешь

Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Что за хрень ты несешь, а
про систему антиклассов давно ходят упорные слухи :)
Знаток
Танк
Сообщение от Bloodguy:
речь шла про постоянное пвп, когда на классе сидишь и играешь, привыкая к своей атаке\защите\меткости и косорукости, когда сам на глаз можешь понять, кого ты сливаешь, а кого - нет
Молодец умник, продолжаешь как я и советовал, послушный песик Запомнить каждого чела на сервере кого сливаешь а кого нет очень просто Ибо как я и говорил
статы каждого перса генерируются рандомно
Ты заслужил аж три панды

Сообщение от ghorn:
про систему антиклассов давно ходят упорные слухи
Система антикласов тут в принципе есть, но тот чел не об этом.

Маньяк
Молодец умник, продолжаешь как я и советовал, послушный песик Запомнить каждого чела на сервере кого сливаешь а кого нет очень просто Ибо как я и говорил
о да, продолжай лизать))) ты на большее не способен, балабол

Ты заслужил аж три панды

Добавлено через 6 минут
да, kosmoskomp1, детонька, удиви меня хоть одним пруфом к своим бесполезным высерам, а то ж тебя пандочки не спасут

Последний раз редактировалось Bloodguy_renamed_769976_11062023; 11.07.2016 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Танк
Сообщение от Bloodguy:
о да, продолжай лизать))) ты на большее не способен, балабол

Добавлено через 6 минут
да, kosmoskomp1, детонька, удиви меня хоть одним пруфом к своим бесполезным высерам, а то ж тебя пандочки не спасут
Что никто чайку тебе не дали бомбалелу залить Хочешь пруфов? вот на миленький, для тебя заносчивого https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1122817 Патч исправил только хп у классов https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=66015 По этому твои слова бред и высер, а мои - нет

Маньяк
Что никто чайку тебе не дали бомбалелу залить Хочешь пруфов? вот на миленький, для тебя заносчивого https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1122817
что за нытье ты мне кидаешь? если какой-то там бомж не в состоянии попасть по врагу из-за отсутствия бхега, кзарки, лвла, обеда, алхима, клан скиллов в конце концов то о чем с тобой говорить вообще? подобные вещи - давно маст хэв, у кого нет - мясо. зайди в игру поиграй, раз не в состоянии этого понять и единственное твое объяснение: "это рандом, я нихрена не знаю и ничего не могу посчитать в этой игре". ты попал в ммо, тут сначала одеваются, а потом тестят свой класс. писать и опираться на однонюковых - это как соревноваться в беге с одноногим. разбирать же ситуации пивипи 50+ лвлов на водяных\саоше\кахазах, где эта разница видна, поздновато. с твоего уровня рукожопа на ботоопыте даже не смешно уже

Патч исправил только хп у классов https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=66015 По этому твои слова бред и высер, а мои - нет
разница в сотку? рили? это игра про ГС и шмотки, да чуточку про лвл а кто этого не понял - будет тянуться следом вечно

Знаток
Танк
Сообщение от Bloodguy:
что за нытье ты мне кидаешь? если какой-то там бомж не в состоянии попасть по врагу из-за отсутствия бхега, кзарки, лвла, обеда, алхима, клан скиллов в конце концов то о чем с тобой говорить вообще? подобные вещи - давно маст хэв, у кого нет - мясо. зайди в игру поиграй, раз не в состоянии этого понять и единственное твое объяснение: "это рандом, я нихрена не знаю и ничего не могу посчитать в этой игре". ты попал в ммо, тут сначала одеваются, а потом тестят свой класс. писать и опираться на однонюковых - это как соревноваться в беге с одноногим. разбирать же ситуации пивипи 50+ лвлов на водяных\саоше\кахазах, где эта разница видна, поздновато. с твоего уровня рукожопа на ботоопыте даже не смешно уже

разница в сотку? рили? это игра про ГС и шмотки, да чуточку про лвл а кто этого не понял - будет тянуться следом вечно
Отлично, теперь цифры не надо выводить в голове
Сообщение от Bloodguy:
в голове выводишь для себя цифры
а одеваешь босс шмот Грандиозная логика

Грубости удалил.