я обычно в игре не бываю когда роса идет. Как люди с 5\2 работающие успевают туда хз.
Я сомневаюсь, что люди, у которых часовой близок/эквивалентен мск, имеют какие-то проблемы с тем, чтобы придти на ивент в 20.00 мск. Не так много людей 5/2 работают допоздна. Ну, у мну бывает, но у меня и график ненормированный. Бывает, что и по 14 часов на работе торчу.
там шанс вставить гравы такой же как заточку. Та же тактическая в пушку. Там одна грава 2500 хонора что ли. Я купил 5 и все развалилось. В видео чел купил на 100к и все сломал.
770 хонора грава стоит. Если для тебя это еще до сих пор странно, то, к примеру, в мою куртку, чтобы забить 7 грав, ушло гдет 320к хонора. Вот и считай. Потому и говорю, что проще не иметь моск, а купить сразу загравированный шмот уровнем чуть ниже, чем на крайние деньги покупать пустой и потом пытаться загравировать самостоятельно.
Я и собираюсь. Так, была голда попробовал. НА 500 ничего путного все равно нету. Выше фиола не точнулось)
Дело твоё. Я, какбэ, это все рассказываю исключительно потому, что мои нынешние 6.5к+ делались без дикого доната и как раз вот так вот. С год назад был легенда хищ т4, потом забил на заточку - и как-то деньги на релик/эпоха дельф части нашлись. Потом щит эпохи купил, потом пуху. Ну, с пухой подфартило, но если бы не тот случай, бегал бы со сказаниями вместо легенд, да и все. В этом уже достаточно уверенно начал себя чувствовать и потому с полгода назад начал дельфу потихоньку на эрнард эпохи менять, да и вообще стрелку эпохи добивать.
Просто мне не особо хочется вливать в хобби дикое количество бабла. Скажем, я могу себе позволить влить пару сотен тысяч кристаллов, вот только это, мягко говоря, не вписывается в мое понятие "поиграть в удовольствие".