Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Темплар или вращения на Аэдрическом копье.Размышления.
Автор темы: Паладин 80го уровня
Дата создания: 19.06.2016 11:04
Внемлю вашим словам
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Темплар или вращения на Аэдрическом копье.Размышления.
Итак начнем.Данный топик имеет только одну задачу-дать мне представление о развитии темплара.Вопросов будет много и пожалуй начнем.Чтобы было более информативней,поясню,раса-альтмер,на данный момент почти 50 уровень(билд для гринда ЧО сделал),так что все советы данные ниже буду принимать на 160 ЧО+.
1.Расовые таланты.Elemental talent-влияет ли на дамаг абилок с веток темплара?Они ведь вроде как огнем фаталят?
2.Реально ли сделать из Темплара какое то подобие Пелодина как в других играх(в идеале мейнбар-двура,вторая непринципиально,но можно и щитомеч в мейнбар).Тут я поясню пожалуй.Дело в том что чар делается онли для пвп(вдвоем с друганом).Никаких серьезных заявок на топ пве контент.Если идти через стамину альтмеру(все таки двура или щитомеч мейнбар будет),то большинство абилок должны быть из оружейной ветки?(+ те 2 стандартные дамажные которые заморфим в стамину).А за ману больше раз классовую хилку тыкнем)Или второй вариант.Пользоваться преимуществом альтмера и идти от магики(насколько критично все таки это?).Т.е. копье и метательный джавелин остаются на магике.Из двуручной ветки на панели только моментум(влияет на дамаг копья или еще каких абилок с этой ветки?) и....что еще?
Также по броне для обоих вариантов.Я так понимаю что мейн 5 частей сета должны быть одного вида для работы 2-ух последних пассивок?Для первого варианта видится средняя 5+2(какая?),для второго же по логике 5 лайт+2 тяж.
Понимаю что ходить в тяже и дамагать магикой выйдет не особо.Или это не так?
Ну и вариант со щитомечом тоже поподробней бы(в стамину или есть вариант от магики?).
3.Мастхэв абилки темплара без которых не обойтись ни в одном билде-сам наметил естественно классовую хилку,сан шилд,луч(радиант дестракшн,аналог милишного добивания из двуруча),структуред энтропи(из ги магов),вулканик руна(нужна ли,ведь есть джавелин?).Что я еще забыл?
4.Или не парится короче да делать магика дпс в фулллайте+ на свап хилостафф для хилок и щитов?))))

Проклятье,Бутер!!!
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Re: Темплар или вращения на Аэдрическом копье.Размышления.
Если стамина, то не лучше ли было взять редгарда?
Знаток
Сообщение от nhbajyjd:
Для этого достаточно почитать пассивки брони.
В лайте маг.реген, спелкост и маг.пенетрейшен.
В тяже броня, здоровье, конста восстановит маг и стамину через 4 сек после удара 1305. Т.е. если проживешь эти 4 секунды то в принципе терпимо, но спелкост будет высокий.
Внемлю вашим словам
Сообщение от Ignis Solus:
Если стамина, то не лучше ли было взять редгарда?
в том то и дело что когда чара создавал чисто на расу ориентировался,но перед глазами плавало примерно вот это http://ru.lotr.wikia.com/wiki/Файл:6swnzdy57t4s0wbk.jpg ,хотя и не думал вообще что на капе буду делать,качать второго кого нибудь естественно влом..

Сообщение от Factoris:
В лайте маг.реген, спелкост и маг.пенетрейшен.
абилки темплара дамагающие магикой считаются заклинаниями и дамаг расчитывается от спеллпавер и спеллкритпавер(или как там?),а если допустим то же самое копье заморфить в стамину то будет уже вепондэмэдж?

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для Egorex_renamed_1006980_25112022
Старожил
Сообщение от nhbajyjd:
Мастхэв абилки темплара без которых не обойтись ни в одном билде-сам наметил естественно классовую хилку,сан шилд,луч(радиант дестракшн,аналог милишного добивания из двуруча),структуред энтропи(из ги магов),вулканик руна(нужна ли,ведь есть джавелин?).Что я еще забыл?
Я вот как раз играю в ПвП темпларом, типа паладин. Игра меняется достаточно часто, попробую подсказать из собственного опыта:

- классовая хилка не факт что лучшая, если играешь стамина темпларом. Прежде чем ставить на панель сравни с хилкой в ассаульт скилах
- сан шилд в ПвП говно. раньше тащил, теперь нет.

имей ввиду, что в ПвП хилки и щиты сильно режутся.

радиант дестракшен - маст хэв

скилы гильдии магов имхо говно.

Обязательно ставь на панель хотя бы один скилл из первой ветки, дамаг он повышает заметно

Я сейчас развлекаюсь в фул тяже с двуручем и меч/щит. Дамагаю стаминой и магикой, 4+к спелл и вепон дамаг, мне нравится.

Мои видео ролики по соло стычкам.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от nhbajyjd:
есть такой сет Pelinal который делает спелл повер и маг повер одинаковым и равным наибольшему. То есть если у тебя спелл повер 1к а вепон повер 4к то в этом сете у тебя будет sp и wp 4к. Так что в тяже можно иметь sp и wp 4+к не напрягаясь ))) Таким образом, реген магики/стамины с тяжа может быть использован наиболее эффективно.

Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 20.06.2016 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от nhbajyjd:
качать второго кого нибудь естественно влом
У меня уже пятый Дело привычки.
Внемлю вашим словам
Сообщение от Egorex:
есть такой сет Pelinal
это крафт?

Сообщение от Ignis Solus:
У меня уже пятый Дело привычки.
впринципе основное для себя я выудил-дамагаешь оружейными абилками(двура,лук,дуалы) и заморфлеными родными(в стамину) -нужно 5 частей средней+ 2 лайта наверно(чтобы на щиты и хилки хватало с успехом).Бегаешь со щитомечом и типа весь такой танк- 5 частей тяжа+ 2 по ситуации(наверно все таки лайт),дамажишь спеллами-5 лайт+ 2 хэви наверно.

Проклятье,Бутер!!!
PvP only
как слон в посудной лавке ) Я давно темпларом не играл ,поэтому даже не помню название скилов , НО ты погоди в дебри то лезть , для начала тебе нужен бруст , в магике это ентропия из ги магов ,в стаминне это ралли последний скил двуруча , еще , насколько помню , после скила "огонь вокруг" бруститься след атака ,после "тычков копья" брустится крит ,улита даунбрекер из ги бойцов пассивно брустит физ дамаг ,тут в принципе мега патч вышел , возможно мои наблюдения не актуальны . Почему то держа в руках 2 меча (или дагера) спел дамаг выше чем например с любым из посохов , 5 средней + 2 лайта не очем , 2 лайта дадут кропаль , а вот 2 хеви , чест и шапка , не хило дадут брони (и спел резиста как следствие) .
Помню вкачивал своего темплара в кап , сначала в магике (пользовался яйцом , хотя не максил хп) , потом спекнулся в стамину и мне больше понравилось , хотя тупо гринд паков мобов темплару пох с его самоотхилом .
Кстатьи , если почти 50 , то лоу лвл сиродил тебя ждет с распростертыми объятиями )
Сообщение от Egorex:
сет Pelinal
я вот тоже на него заглядываюсь , но по ходу такой же как и 2ва муднуса , фишка в нем есть , но статы настолько убогие ,что больше можно выжать с другого (правда что то одно). Думаю в нем будет сложно сделать 4к wp в принципе .
Имхо , в нынешних реалиях плясать по любому от сета алкоголика )

organic only
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от mendisabal:
если почти 50 , то лоу лвл сиродил тебя ждет с распростертыми объятиями )
ты сам то играешь? за кого ? какой лвл?
PvP only
за синих 46 найтблейдом , сдуру в магику спекнулся перед патчем

organic only
Знаток
GoHa.Ru II Степени
как ник то ? )
PvP only
Т Р А В А

organic only
Знаток
GoHa.Ru II Степени
лол а что за синих? а не за пакт? вон Борода вообще за желтых пошел ,на эльфятинку с кошаками видно потянуло
Знаток
Сообщение от nhbajyjd:
то будет уже вепондэмэдж
угу. Вообще ты егорекса не слушай, гибриды плохие получаются. Достаточно посмотреть сколько он с 1 противником ковырялся.
PvP only
да есть у меня и за желтых и за красных ,их только одевать , бабла хватит на одного . А мелкий , тот же фан в одинокого , думаю лагов поменьше .

organic only
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от mendisabal:
да есть у меня и за желтых и за красных ,их только одевать , бабла хватит на одного . А мелкий , тот же фан в одинокого , думаю лагов поменьше .
я тоже на не ветеранском сиродиле зависаю ) прикольно там .
Старожил
Сообщение от mendisabal:
Думаю в нем будет сложно сделать 4к wp в принципе

PvP only
литеха
Тут как бы кто как хочет , так и ... , вопросов нет , но вот ты максиш хп ... ради яйца ? я не знаю просто другого темпларовского дамага скалируемого от хп , ладно , остальные пулы ну просто пздц , ложить на wpb и spd , с таким пулом выйдет кропаль , как не крути , ты выбрал свой путь , ради бога , но думаю не каждому он подойдет .
p/s nhbajyjd , на гринде обязательно использовать трупососку , она иста востанавливает примерно по 2 к хп и стамины с каждого убитого мобца , восстановления маны у нее помоему нет , поэтому надо дамажить стаминой тупо , пусть у тебя стамино хилки пока нет , будешь хилятся за ману , чисто в экстренных случаях .

organic only
Старожил
Сообщение от mendisabal:
Тут как бы кто как хочет , так и ... , вопросов нет , но вот ты максиш хп ... ради яйца ? я не знаю просто другого темпларовского дамага скалируемого от хп , ладно , остальные пулы ну просто пздц , ложить на wpb и spd , с таким пулом выйдет кропаль , как не крути , ты выбрал свой путь , ради бога , но думаю не каждому он подойдет .
ты мне? скрин про sp и wp, причем тут остальные статы? остальные статы от сета не зависят, ну никак

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от mendisabal:
на гринде обязательно использовать трупососку , она иста востанавливает примерно по 2 к хп и стамины с каждого убитого мобца , восстановления маны у нее помоему нет , поэтому надо дамажить стаминой тупо , пусть у тебя стамино хилки пока нет , будешь хилятся за ману , чисто в экстренных случаях .
такой бред ты сейчас сказанул, просто пздц если ты тыкаешь копьем за стамину, тебе нужен максимум wp и стамины, тогда у тебя хилка за ману мизерная. Если у тебя нет пеленал сета, тогда проще гриндить мобов, тыкая копьем за манку, максить sd и реген манки. Она и хилит и дамажит, с ней можно в соло почти любых боссов заковыривать. Кроме данжей, разумеется.

Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 22.06.2016 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Внемлю вашим словам
Сообщение от mendisabal:
в магике это ентропия из ги магов ,в стаминне это ралли последний скил двуруча
тут разобрался.

Сообщение от mendisabal:
насколько помню , после скила "огонь вокруг" бруститься след атака
ага

Сообщение от mendisabal:
после "тычков копья" брустится крит
на стамину морфить надо

Сообщение от mendisabal:
улита даунбрекер из ги бойцов пассивно брустит физ дамаг
она и еще дамагает собака больше чем мое святое аэдрическое копье вкруг всем по башкеОна также Аое или нет?

Сообщение от mendisabal:
5 средней + 2 лайта не очем , 2 лайта дадут кропаль , а вот 2 хеви , чест и шапка , не хило дадут брони (и спел резиста как следствие) .
совет ценный но хватит ли мне манки хотя бы на щит или на пару тройку хилок скажем ,чтоб сразу коня не двинуть?

Сообщение от Levrone:
на эльфятинку с кошаками видно потянуло
это да)

Сообщение от mendisabal:
на гринде обязательно использовать трупососку
где она находится?

Проклятье,Бутер!!!
Старожил
Сообщение от nhbajyjd:
где она находится?
морф третьего скила в третьей ветке, скилл который повышает реген на 10% пассивно

Внемлю вашим словам
все то что требует магику считается спеллом?А после морфа в стамину(ну если абилка дамажная) скаллируется уже от вепондэмэджа?

Добавлено через 7 минут
также пассивка бурнинг лайт из первой ветки.Написано-25 процентов шлепнуть 906 урона,когда юзаю любую абилку из ветки(копьем там тыкаю или в глаз стреляю им же).Далее про физ и маг дамаг ,типа скалируется и наносит либо то либо другое(смотря чего больше).Вопрос-то что ударить физой в броню а магдамагом в спеллрезист это я понял,а как она скалируется если цифра урона конкретно уже прописана(906)?

Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 22.06.2016 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
PvP only
Сообщение от Egorex:
такой бред ты сейчас сказанул, просто пздц если ты тыкаешь копьем за стамину, тебе нужен максимум wp и стамины, тогда у тебя хилка за ману мизерная
да мизерная , но её хватает , ибо трупосоской инста влетает полный столбик только в путь , это просто был совет человеку , который до стамино хилки не добрался .

Сообщение от nhbajyjd:
на стамину морфить надо
+
Сообщение от nhbajyjd:
после морфа в стамину(ну если абилка дамажная) скаллируется уже от вепондэмэджа?
+ да и пула стамины

Сообщение от nhbajyjd:
Она также Аое или нет?
конус
Сообщение от nhbajyjd:
цифра урона конкретно уже прописана(906)?
конкретика прописывается на данный момент ,сними шмот , увидишь уменьшение .

Короче , я все вспомнил , накуй ману , крафтишь 5ть средней + 2 ве хеви + двуручь + 2ва дагера из которых : любые 4 шмотки + двуручь = сет алкоголика , остальные 3 + 2 ва дагера = сет на wpd (забыл пля как его) , на панель с двуручем ставишь чарж двуруча (летать между мобами) , ралли ,тычки копья на крит , умувабл (ты и не знаешь о таком 100%) на панель с 2мя дагерами вертухан , еше скил рядом с вертуханом (забыл) трупососка , можно кольцо огня , пасивный скил из ги бойцов + ульта даунбрекер . Ротация такая : с двуруча бафаешся ралли , чарж , тычка для крита , имувабл чтоб не законтролили , пьешь банку для прока сета алхимика , переключаешся на 2 ва дагера и пасивка , вертухан , вертухан , как только мабы начали падать - трупососка .... конечно пара скилов поменяешь , ибо тебе полюбому надо один ренж для агра мобов , ну там яйцо и хилка , шлавное любые банки пить во время с двуручем в руках и бафатся ралли с него же , потом подамажив вовремя соснуть ) и опять как новенький по кругу .
Вспомнил , У меняж валяется стамино темплар без дела , вечерком постараюсь тебе скрины сделать .

organic only
Внемлю вашим словам
Сообщение от mendisabal:
сет алкоголика
шта ета?где искать и скок трейтов надо?

Сообщение от mendisabal:
сет на wpd (забыл пля как его)
найдем

Сообщение от mendisabal:
умувабл (ты и не знаешь о таком 100%)
))))теряюсь в догадках что лучше-он или рунфокус

Сообщение от mendisabal:
пьешь банку для прока сета алхимика
эт че такое вообще?

Сообщение от mendisabal:
конкретика прописывается на данный момент ,сними шмот , увидишь уменьшение .
смотрел в калькуляторе прост,то есть че одето на мне-цифра есть-всаживаю-минусуется скажем броней(если все таки физ пошел),так?

Проклятье,Бутер!!!
PvP only
Сообщение от nhbajyjd:
рунфокус
забудь
Сообщение от nhbajyjd:
шта ета?где искать и скок трейтов надо?
Сообщение от nhbajyjd:
эт че такое вообще?
Clever Alchemist (7 Traits) нужно Thieves Guild DLC
http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Sets
В принципе то же самое можно исполнить и в мане , но трупососка ману не дает , поэтому и дорога одна .

organic only