Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билд для дт (пве с таликом)
Автор темы: Sayonara
Дата создания: 04.06.2016 16:20
Re: Билд для дт (пве с таликом)
Сообщение от Голова:
Вопрос не в 3-4%, а в ~7-8% при соответствующем шмоте у гварда (+15% протекта со шмота же идет вроде? Знач при хорошем шмоте прирост будет еще больше)... + яйцо + возможно "остановка наступления" из АА и вот уже гварда на много сложнее убить, чем дт

Грубо говоря, ~50% инвулы у тебя или ~57-58%, разница на самом деле оч большая и еси тебя обдебаффают к примеру, то разница в % между дт и гвардом окажется еще больше, чем 7-8%, за счет того, что из-за перерасчета инвулов после 50-55% в цифре без дебаффов не так сильно видна реальная разница гварда и дт в инвулах
Голова нет у гварда 58% инвулов,а у дт 51%
т.е разница в максимум 5%
при хорошем шмоте перерасчет будет еше больше
грубо говоря разницы почти нет, вот только гварду надо френзи использовать
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Tekila:
Как то маловато маг урона

Добавлено через 30 секунд
Думал у ДТ в т3 пвп его под косарь минимум
В руках ибис же и кольца на инвулы надеты...
Еси одеть кольца пвп с маг дмгом + взять пристовскую колотушку т3пвп, то у меня становится дмга ~1080 примерно...

Но в этом не много смысла, имхо... У ибиса заметно больше крит шанс + отрада белы есь, а кольца позволяют в прямом смысле танчить толпу под хилом... Это лучше, чем +300 м/дмга для дт

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Ромашка:
Голова нет у гварда 58% инвулов,а у дт 51%
т.е разница в максимум 5%
при хорошем шмоте перерасчет будет еше больше
грубо говоря разницы почти нет, вот только гварду надо френзи использовать
Да блин... Мой гвард без ги, без колец на инвулы, в т1пвп шмоте и толще дт с дженерал веткой и всеми этими приблудами на целых 4%!!!
Пве кип даст немного инвулов, кольца дадут их тоже, шмот т3пвп, так же их увеличит, а бафф на +15% протекта со всем этим шмотом и т.д. даст еще больше прирост, чем с теми уг шмотками, что у меня сейчас

По броне да, мож быть там примерно 5% разница будет, но по протекту она будет под ~7% точно, а мож быть даже и больше

Никто не спорит, что гвард заметно тоньше, чем дт в атаке... Там весло, вместо щитмеча и построения другие, но када гварда начинают фокусть и он уходит "в глухую оборону", то он на много толще дт становится, я об этом + у гварда еще яйцо есь и ААшное "недояйцо" может быть.

Поэтому дтшником, куда проще сдохнуть под фокусом, чем гварду... Еси дт с дженерал веткой сфокусить, то он не может внезапно стать на много толще и/или врубить яйцо и смотаться резистя большую часть контролей
Последний раз редактировалось Голова; 31.08.2016 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
у меня был 10 гвард и не было у него 58% инвулов
он был в гильдии, с т3 пве кипом, с бафом на протект, со всем чем можно
если дт включит инвуленрейбл, то я бы поспорил кто толше по протекту
если дт включит пестиленс, то я бы поспорил кто толше по армору
с ста уже никто не бегает
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ромашка:
у меня был 10 гвард и не было у него 58% инвулов
он был в гильдии, с т3 пве кипом, с бафом на протект, со всем чем можно
если дт включит инвуленрейбл, то я бы поспорил кто толше по протекту
если дт включит пестиленс, то я бы поспорил кто толше по армору
с ста уже никто не бегает
Хз, я регулярно вижу гвардов с ста в пагах, тот же флаг таскать самое оно...

Ну у меня сейчас, почти 56%... Без кипа, без колец, без т3пвп шмота... Я уверен, наверняка, что со всем этим, у меня было бы ~58%, ну или оч близко к этому
(К тому же гарду еще мона меч взять с протектом, на дмг с него ему же пофиг? ... тот же ибис например, который у меня есь на дт и нет на гварде или хотя бы т2пве).

Стоять, получая пи..дюли со всех сторон и кастовать инвуленрейбл или другую хрень на броню, это совсем не одно и то же, что инста переключение гварда своих построений, которые еще и макросом все сразу мона сделать на одну кнопку
Дт и законтролить могут успеть и оборвать каст и сайленс, какой нить бш кинуть может... Много чего... Када надо бежать, некогда стоять и раскастовывать всякую х..ню, согласен?

Пы.Сы. Думаю в след раз с конком поизвращаться... Как нить, так - http://goo.gl/gHudKn
А чо? Резисты к руту + из него мона выйти нажав чарж, который постоянно откатывается. Всякие доп дотики и омг отхил... Вариант заслуживающий внимания
Старожил
GoHa.Ru II Степени
2/3 в баф на крит? это сильно
С 2мя он вроде даже не работает, на сколько я помню
Но лучше 2% к урону от оружия взять ниже
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Голова:
Думаю в след раз с конком поизвращаться... Как нить, так - http://goo.gl/gHudKn
Лучше в рут резист 1 фит, а два вытащить и в армор кинуть в бруте.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Предводитель
Просветитель
Сообщение от I_rembo:
2/3 в баф на крит? это сильно
С 2мя он вроде даже не работает, на сколько я помню
Но лучше 2% к урону от оружия взять ниже
То что при 2/3 он не работает я не в курсе, в остальном, мой крит шанс в брут спеке за 30% переваливает еси считать что при 2/3 он работает, то на выходе было бы более 80%

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jerohn:
Лучше в рут резист 1 фит, а два вытащить и в армор кинуть в бруте.
Нет, не лучше... Брони и так дохренища + яйцо от физ дмга есь, хилящее. Резистов к контролям мало не бывает, я бы лучше взял +20% резиста к руту, чем ~2% брони в данном случае
Последний раз редактировалось Голова; 01.09.2016 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
В общем голова снова за свое. Ты еще с гвардом в щитомече не ковырялся?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от I_rembo:
В общем голова снова за свое. Ты еще с гвардом в щитомече не ковырялся?
Када то давно пробовал... Мне не понравилось.

В смысле за свое?

Пы.Сы. Крит шанс в бруте у меня 25%+ своих (с банками) + ~4.5% прокает с ударов, ~8% с фейнта, итого выходит под 37%+ ... Откуда инфа, что на 2/3 крит шанс в карнаже не работает? Это точно? потому что к ~37%+50%=87% меня бы устроило
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
В смысле за свое?
любишь залипнуть в калькуляторе

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Голова:
чарж, который постоянно откатывается
еще и боа постоянно откатывается
тогда в аа бери брек тру + ассейл, не убьешь никого, так хоть кноками всех забадаешь
Последний раз редактировалось I_rembo; 01.09.2016 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от I_rembo:
любишь залипнуть в калькуляторе

Добавлено через 6 минут

еще и боа постоянно откатывается
тогда в аа бери брек тру + ассейл, не убьешь никого, так хоть кноками всех забадаешь
Нет, я возьму батлфилд командера...
Гуру
Зомби мутанта
У меня 39℅ крита с банкой на 5%
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Apostol:
У меня 39℅ крита с банкой на 5%
С хилящим построением? с критами и дмгом у меня за 40% вроде, но я в бруте почти никада с ним не бегаю
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Голова:
С хилящим построением
Хил и крит
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
хилящим построением
построение то тут причем?

Сообщение от Голова:
потому что к ~37%+50%=87% меня бы устроило
с чего ты взял что эти шансы складываться должны?
эта абилка не прибавляет тебе крит шанс в статах, она работает по-другому, и действует только на финишер.

P.S. У Фанкома вообще много епнутых механик, которые просто раздражают своей запутанностью.
Вот недавно рейнджером играл:
У него лайнбрейкер простреливает конусным аое
еще в фитах можно конусное аое сделать для пенетрейшн шота
а в ААшках можно вкачать клоут, у которого тоже конусное аое

Вот казалось бы круто, куча простреливающих выстрелов, встань так, чтоб враги были на лини и херач их пачками.

Так нет блеать, у всех трех выстрелов совершенно разная механика:
лайнбрейкер простреливает и тех кто перед целью, и тех кто за ней (самое тру)
пенетрейшн - только тех, кто перед целью (т.е. надо фокусить кого-то позади, гемор)
клоут - вообще бред, у него конусное аое в мили-зоне работает

вот нельзя было сделать все одинаковым?
или так и задумывалось - сначала лайнбрейкером всех роняешь, потом фокусишь дальнего и всем делаеш пенетрейшн, потом они побегают к тебе в упор и делают пенетрейшн тебе тут ты добиваешь их клоутами в мили зоне
Сообщение от Голова:
Хз, я регулярно вижу гвардов с ста в пагах, тот же флаг таскать самое оно...

Ну у меня сейчас, почти 56%... Без кипа, без колец, без т3пвп шмота... Я уверен, наверняка, что со всем этим, у меня было бы ~58%, ну или оч близко к этому
(К тому же гарду еще мона меч взять с протектом, на дмг с него ему же пофиг? ... тот же ибис например, который у меня есь на дт и нет на гварде или хотя бы т2пве).

Стоять, получая пи..дюли со всех сторон и кастовать инвуленрейбл или другую хрень на броню, это совсем не одно и то же, что инста переключение гварда своих построений, которые еще и макросом все сразу мона сделать на одну кнопку
Дт и законтролить могут успеть и оборвать каст и сайленс, какой нить бш кинуть может... Много чего... Када надо бежать, некогда стоять и раскастовывать всякую х..ню, согласен?

Пы.Сы. Думаю в след раз с конком поизвращаться... Как нить, так - http://goo.gl/gHudKn
А чо? Резисты к руту + из него мона выйти нажав чарж, который постоянно откатывается. Всякие доп дотики и омг отхил... Вариант заслуживающий внимания
еше раз
10 пвп гвард, все на толстую жопу
т3 город, кип и прочее ололо
стойки построения все на жопу
ну нет блеать 58% инвулов
тебя никто не заставляет кастовать инвуленрейбл в толпе, бегай с ним изначально
гварду я же качаю фул дженерал
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ромашка:
все на толстую жопу
кольца на дпс у тя, я знаю
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от I_rembo:
не убьешь никого
что за чушь
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Shtille:
что за чушь
чушь оригинальная, с изюмом, специально для головы
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ромашка:
еше раз
10 пвп гвард, все на толстую жопу
т3 город, кип и прочее ололо
стойки построения все на жопу
ну нет блеать 58% инвулов
тебя никто не заставляет кастовать инвуленрейбл в толпе, бегай с ним изначально
гварду я же качаю фул дженерал
Сам с ним бегай так же мона сказать и про гварда, нагибай в щитомече из дефа и будешь толстым
(Еси манадрын не прокачан, то он немного протекта дает, гварда по инвулам не обгонит...)

У тебя на гварде был меч с протектом?
Неужели кип, кольца на жопу, т3пвп шмот, меч с протектом и сверху всё это "накрыть" баффом +15% протекта, не даст к моим 55.7% еще ~2%?

Не может быть, я не верю

Добавлено через 7 минут
Сообщение от I_rembo:
построение то тут причем?

с чего ты взял что эти шансы складываться должны?
эта абилка не прибавляет тебе крит шанс в статах, она работает по-другому, и действует только на финишер.

P.S. У Фанкома вообще много епнутых механик, которые просто раздражают своей запутанностью.
Вот недавно рейнджером играл:
У него лайнбрейкер простреливает конусным аое
еще в фитах можно конусное аое сделать для пенетрейшн шота
а в ААшках можно вкачать клоут, у которого тоже конусное аое

Вот казалось бы круто, куча простреливающих выстрелов, встань так, чтоб враги были на лини и херач их пачками.

Так нет блеать, у всех трех выстрелов совершенно разная механика:
лайнбрейкер простреливает и тех кто перед целью, и тех кто за ней (самое тру)
пенетрейшн - только тех, кто перед целью (т.е. надо фокусить кого-то позади, гемор)
клоут - вообще бред, у него конусное аое в мили-зоне работает

вот нельзя было сделать все одинаковым?
или так и задумывалось - сначала лайнбрейкером всех роняешь, потом фокусишь дальнего и всем делаеш пенетрейшн, потом они побегают к тебе в упор и делают пенетрейшн тебе тут ты добиваешь их клоутами в мили зоне
Причем тут лучник?

Суть... Основная дпс комба у меня на брут конке, это не град яростных ударов, а фейнт.
Пусь на финишер града ударов будет 2 проверки, одна с 50%, другая с 25-40%, для абилки с кд в ~3мин и не на основную дпс комбу, меня это устроит
Как будто возьму я этот 100% шанс с нее и всё, нагиб прям попрет, а без этого будет уг и 0 фрагов
Имхо это просто проходные 2 фита... Я бы их вообще не брал еси бы было еще куда вложить

Пы.Сы. Не построение, а дисциплина, точно...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Apostol:
Хил и крит
А... Огнефлаг дает крит шанс точно, второй бафф крит дмг и дмг либо хил... И 25% своих у меня в карнаже, без боевого командира... В бруте сколько свой крит шанс не помню...
Знач больше буит чем 37%, получается на ~4% примерно...
Последний раз редактировалось Голова; 01.09.2016 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Конки все равно круче)))).
Хотя качаться в Китае проще всего было на ДТ.Я хз ,такой дамаг у танка (как вы все говорите 1000 маг урон сейчас)пускай он "типа чуть" тоньше гварда это перебор. Бросил его одевать так как ДТ этих стало просто валом(сейчас не знаю как , но думается не меньше), а попсой как то не айс играть вдруг стало.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Condensator:
И чем же? только баблами. По дамагу слабее
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Condensator:
Хотя качаться в Китае проще всего было на ДТ.Я хз ,такой дамаг у танка (как вы все говорите 1000 маг урон сейчас)пускай он "типа чуть" тоньше гварда это перебор. Бросил его одевать так как ДТ этих стало просто валом(сейчас не знаю как , но думается не меньше), а попсой как то не айс играть вдруг стало.
Чо вы так заостряете внимание на его м/дмге? 1000 м/дмга или ~500... Не так важно, как его крит шанс... С 1000дмга и ~15% крит шансом, дмга реально будет на много много меньше, чем с 500 и ~25% крит шанса...
В сравнении с тем, что было раньше, дт дали м/дмг (хз скока, мож около ~600 я не прикидывал) и выпилили под ~8% инвулов а так же вырезали +25% модификатор на м/дмг во френзи... Раньше им надо было раскрываться в атаке и мона было попасть в контроль во френзи, а щас я лично френзи стойку вообще выкинул с горячих клавиш...
Вместо того, чтобы сделать его как гварда (дмг тока во френзи) сделали дт малопригодным для таская флага и дали дмг из дефа, ну не аутисты ли?

Гварда качай... Их оч мало
Сообщение от Голова:
Сам с ним бегай так же мона сказать и про гварда, нагибай в щитомече из дефа и будешь толстым
(Еси манадрын не прокачан, то он немного протекта дает, гварда по инвулам не обгонит...)

У тебя на гварде был меч с протектом?
Неужели кип, кольца на жопу, т3пвп шмот, меч с протектом и сверху всё это "накрыть" баффом +15% протекта, не даст к моим 55.7% еще ~2%?

Не может быть, я не верю
вспомним с чего началась беседа
кто то горевал что дт как тряпка в билде с дженералом, имея при этом 51% инвулов
не вижу где я отрицал что у гварда их больше, правда не на много больше и надо френзи включать
для невнимательных я бегаю с бафами на 15% протекта и 5% митигейшена, на т3 и т1 шмоте протекта одинаково
смотрим твои скрины и не может быть ты с бафами на толстую жопу, да еше и с шитом, а не поленом имеешь 55% протекшена
о ужас
боюсь представить что будет если ты включишь весло
итого мы имеем разницу в протекте когда ты играешь гвардом(т.е ты с веслом) в 2-3%, а когда умираешь(ты понял что тебе ****ец и включил шитомеч) пусть будет в 4%
какая космическая разница, гварды супер танки
голосую за удаление остальных классов из игры, они просто бесполезны, такую зашиту им не пробить
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
Как будто возьму я этот 100% шанс с нее и всё, нагиб прям попрет, а без этого будет уг и 0 фрагов
Имхо это просто проходные 2 фита...

да ясно что проходные
но плять 2% впн дамаг это просто микро-крап, можно пожертвовать 1 фит, чтоб другим двум не пропадать