В общем наврено попрошу закрепить эту темку. Ибо пое.... мне пришлось ох как хорошенько, чтобы найти решения для этой мерзости, которую умудрилаясь сделать иннова.
1) И так первое что вам надо знать, дак это если заместо кнопки "играть" вы видите сообщение "ваш регион не поддерживается", то можете забыть про этот аккаунт и создавать новый.
2) Дальше
http://proxy4game.ru/ - работающий вариант на данный момент, с которым можно избежать блокировки.
3) А так же держите у себя в голове - зашли без этой проги? Можете забыть про акк.
Блокировка идет на верхнем уровне. Т.е. на сайте, поэтому впн, проксю надо пропускать в первую очередь через браузер. Идет ли она еще и по бнсовским портам - хз, рискать не стал. Есть конечно и другое решение, но оно скажем так приватное и им я поделиться не могу

Поэтому просто для пострадавших выкладываю этот вариант.
Запускаете прогу - выбираете MSK1 или MSK2. Запускаете тунель и только потом уже заходите на сайт. Чтобы выключить прогу, опять ее запускаете и на той проксе, которую вы выбрали надо будет нажать "остановить".
На заметку: Эта прога пропускает весь ваш трафик через нее, т.е. если вы во время игры решите посмотреть фильм, стрим, видео, скачать по торренту, то будут накладываться ограничения от тарифа, который вы выбрали при оплате этой проги.