Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Удивительное время
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 13.03.2016 20:59
Сообщение от SofaSofa:
Это вы что это, телевизор смотрите?
Такое только в записи.
Старожил
Зомби мутанта
Re: Удивительное время
Сообщение от Alik Gus:
имхо квн уже не торт
иногда проскакивают интересные команды вроде камызяк и союза но последние лет 5 сплошное уг
Ну, мне нравится смотреть, насколько жалко все остальные смотрятся на их фоне. Своего рода культурный мазохизм.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Нико Белик:
Ну, мне нравится смотреть, насколько жалко все остальные смотрятся на их фоне. Своего рода культурный мазохизм.
)))

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Kanut79:
Нет, это пожалуй вопрос "вымирания". КВН именно как КВН практически прекратил своё существование и превратился в какую-то смесь "Аншлага", "Камеди клаба" и "Угадай мелодию".

То есть наверняка где-то на более "низком" уровне народ ещё играет в КВН, но по телевизору ты его сейчас не увидишь.
Ну не согласен, да, унылого много, но в целом гораздо лучше любых других развлекательных шоу, я телек не смотрю, только ссылки с ютуба, которые присылают друзья, поэтому вижу в 90% случаев годные номера. А вот КВН смотрю целиком, если смотреть выборочно, то там есть много качественного.

И не забывайте, что у них очень жесткая редактура, тот же Камеди может матерится и глупо смеяться над словом "говно", в КВН такого не пропустят.

А вот эта новая команда "Приказ 390" действительно выступили на высоте, да, юмор про свою тематику, но хорошо и смешно. Постановки тоже отличные. В целом вторую 1\8 2016 можно посмотреть только из-за них и немного Питера.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Такое только в записи.
М, ну тогда еще куда ни шло.

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Православие или смерть, почему топики закрыли?

http://m.lenta.ru/news/2016/03/28/heaven/
Сообщение от Morellio:
Православие или смерть, почему топики закрыли?

http://m.lenta.ru/news/2016/03/28/heaven/
Потому что https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1117029
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А ну теперь всё ясно.