вот мои+) очень хочу выиграть, а то денег нет за вов платить а играть хочется.
1. Я ухитрился спулить пит лорда=) отослал на него пета пета убил и он рванул на меня, гварды его перехватили и переагрили, но к сожалению эти мобы возле портала всего лишь бутафория и лута с них нет=((
2. Ацкий замес на арене, мы выиграли, правда пока скринил маг меня чуть не раскатал=) но деад коил спас меня.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось serickkk; 21.01.2007 в 23:23.
1. Пвп) Там не видно, но под ступенями двое из группы бьют шадов приста, который зачем-то начал атаковать мага) Ну и, конечно, командую я, а передо мной наш соперник) Ну и кто кого?!!
2. Пве. Ну просто бью коллег - рогуевудвэлкеров))
3. Это так, бонус) под лозугном - "Купи БК и получи такую зелень!" а какие же эпики тогда?! О.о (Реально это толкали в трэйде, парень из гильдии увидел и дал линк в гилд-чат))
ПС графика не очень, но компутер такой, что приходиться ею жертвовать что бы лагов было меньше)
ПСС кто-то может сказать - у тебя есть БК, ты играешь, куда лезешь в конкурс?! Отвечу: играю на одном акке со своей девушкой и своим другом. Какое-то время подумывал о покупке отдельного акка, но пришлось раскошелиться на половину БК (вторая половина друга) И очень хочется получить отдельный акк и бегать с ними вместе, хотя бы одновременно с одним (одной)). К тому же напрягает каждый раз обзванивать их и спрашивать: Ты не в инстансе? а то поиграть хочу. (Кто не знает, сообщу, что если войти под другим персом, то вылетает тот кто счас в игре. А девушка моя играет за приста и это может быть поводом для вайпов))
1. 2.
Последний раз редактировалось Ponovolk; 22.01.2007 в 22:49.
Пвп Скрин - Увы, всё не смог заскринить. Изначально там была группа из 5ми и с помощью элитных мобов и МС Вообщем на скрине оставшийся в живых-) pve скрин без коментариев -) Удалил третий, чтобы случайно не вылететь из конкурса
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Kenat_renamed_17778_11102020; 22.01.2007 в 19:02.