Ты либо не играл с релиза либо просто мало играл
ГвГ на ВВВ не редкость и там именно важен тимплей, а не преехать зергом. То есть ротация и прочее.
Аренки, ну да есть и они мне нравятся тут
Опен пве давно уже требует координации, а не просто бежать за тагом и жать 11111, хотя и ттакое бывает. Крч смысл обсуждения ноль
Добавлено через 1 минуту
А ну еще есть рейды, сеты, которые на ауке не добыть, а притом нужны для тех же рейдов итд итп.
Внешки да, игра и про внешки тож. И опять же игр именно про "нагриндить шмот посл апдейта, чтобы всем навалять, а потом после нового апдейта опять гриндить, чтобы быть первым на пвп" и так вагон
Играл с релиза и после релиза и после патчей всяких разных, и все что я помню это я запрыгиваю в пачку рандомов и прохожу весь контент. Состоял в нескольких гильдиях и кроме чата гильдии и каких то упоротоых зерго заданий, которые я и соло в зерге мог пройти, опять же ничего не видел. О какой координации идет речь не понятно.
Добавлено через 8 минут
Особенность жанра ММОРПГ в том, что в нём могут быть актуальны игры, вышедшие несколько лет назад. Уверен, что Гоха-тим все даты релизов знает наизусть.
А мы тут что обсуждаем? Актуальность? Нет, мы тут обсуждаем игры года, подразумевается что игра вышла в году котоырй мы обсуждаем. Скайрим 5 по прежнему актуален, по прежнему выходят моды да еще какие. Где он в номинации? Что то не вижу. По твоей логике можно составить топ из игр какого угодно года и назвать их "игрой года". Тем более что если судить по актуальности игры, то бишь по количеству людей в игре заинтересованной, то ГВ2 далеко далеко в жопе среди ММО. Не очень глубогой жопе, топ 10 наеврное пробивает, но тот же ВоВ, та же ФФ14, да что там, те же "убогие корейские" игры гораздо более актуальные. То что ее выбрала редакция это скорее показывает кругозор редакции. Опять же "самая ожидаемая" от редакции это просто финиш. Это реально либо Химера проплатил, либо мозговые слизняки, либо Иисус существует и он своей божественной волей наказал редакции поставить ТоС в эту номинацию, других объяснений быть просто не может.
Добавлено через 3 минуты
неплохо было бы читать вступление к статье, ага?
или ты за нас вдруг стал решать, что нам ждать? ну-ну, удачи
За вас никто не решает что ждать а что нет, просто показывают на вас пальцем и смеются по поводу того что вы ждете.