Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GoHa Awards 2015 - Выбор редакции!
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 27.01.2016 12:21
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Re: GoHa Awards 2015 - Выбор редакции!
Сообщение от Хермеус Мора:
Да ладно вам, фоллаут на старте проходная игра, но не разочарование. Через годик модами догонимся и заиграем бодро.
Фоллаут хорошая игра, просто не РПГ. Если её рассматривать как корридорный шутер с элементами веселой фермы - то вполне себе годный продукт.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Хитори:
Блин, ну я конечно все понимаю, но GTA 5 в 2013 вышла.
Она вышла в 2015 на ПК, на основной для нас платформе. Когда она вышла на соснолях не имеет никакого значения.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Wed:
Моба - Дота 2, хах, только СНГ и китайцы играют, когда весь мир шпилит в Ло
Когда по ЛОЛу будет официальная статистика посещаемости, тогда и поговорим. У ДОТЫ онлайн 750к в среднем в последнее время. ДОТА на голову интереснее и зрелищнее ЛОЛа.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SanZKent:
Ушедшего года, как вы сами написали. А то ведь получается , что доту и кс:го вы будете каждый год впихивать в номинанты.
Когда основной смысл игры в онлайне, то выбирается номинант из самых играемых в этом году, а не из вышедших в этом году.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Последний раз редактировалось Usher; 28.01.2016 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для neloangelos_renamed_973024_29012021
Старожил
читатели ждут перезапуска линейки с оригинальной механикой на новом движке .А знаете что забавно..в этих ммо года типа гв2 и финал фентези фиг заработать,игровую валюту в Российских магазинах даже нет рассылки и на той бирже что гоха рекламирует иногда предложений по гв2 мало.Думал так всегда-если в игру народ донатит до черта на черном рынке,то игра популярна
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tapik:
Самый ожидаемый онлайн-шутер - Escape from Tarkov
Это просто пять. Overwatch, Unreal Tournament и т.д. ничто по сравнению с этим ожидаемым хитом на Unity.
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от Tapik:
Лучшая военная ММО года - War Thunder
чё серьёзно?

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Сообщение от EvilNightWolf:
Это просто пять. Overwatch, Unreal Tournament и т.д. ничто по сравнению с этим ожидаемым хитом на Unity.
а смысл чего-то ждать от Овервотча и УТ, если в них мы играли уже? не интересно, я точно знаю, что там в итоге будет, например
а по Таркову - там хз что будет и как будет выглядеть, интрига

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
GW2, имхо, заслуженно.
Блин и почему её так и не издадут у нас.
Сообщение от Mahoro:
Унылая казуальная пустышка "MMORPG года"?
Это все что вам надо знать о "GoHa Awards 2015". Дальше можно не читать.
Давай, удиви нас своим результатом?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Сообщение от Tapik:
а смысл чего-то ждать от Овервотча и УТ, если в них мы играли уже? не интересно, я точно знаю, что там в итоге будет, например
а по Таркову - там хз что будет и как будет выглядеть, интрига
Ну так тогда нужно было назвать эту категорию "хрен пойми что за игра", а еще неплохо было бы обвести кружочком в толковом словаре слово "ожидаемый".

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Сообщение от SanZKent:
Всё таки хотелось бы сказать, что номинанты дрлжны быть Ушедшего года, как вы сами написали. А то ведь получается , что доту и кс:го вы будете каждый год впихивать в номинанты. И конешно же хотелось видеть в номинантах новые игры, а не дополнения к играм, а то получается, что если новый юнит или новое оружие, то вы приравниваете это к новой игре, так нельзя.
увы но новых игр не так много, чтоб подходили под критерии лучших

Предводитель
Сообщение от Gr1ff:
Ну так тогда нужно было назвать эту категорию "хрен пойми что за игра", а еще неплохо было бы обвести кружочком в толковом словаре слово "ожидаемый".
неплохо было бы читать вступление к статье, ага?
или ты за нас вдруг стал решать, что нам ждать? ну-ну, удачи

Аватар для Ishodnik_renamed_896439_21022022
Старожил
Все норм, но выбирать Вар Тандер это дикость. Игра, которая уже х.з. сколько в бета тесте, в которой до сих пор не ввели топ контент (Мировая война), которую шарахает из стороны в сторону с каждым патчем, которая является самой мудацкой из всех по отношению к комьюнити и стримерам, которая умудрилась просрать онлайн и выписанные авансы не д.б. выбрана на мой скромный взгляд.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
По ведьмаку согласен, остальное

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Madao of steel
Сообщение от Tapik:
или ты за нас вдруг стал решать, что нам ждать?
Нет конечно, не я же вам плачу

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
От чего такой хайп вокруг Tree of Savior? Игрушка несомненно хороша и сделана стильно, но ведь это гриндилка с двухкнопочными классами и мультяшной графикой. Если выбирать, то скорее из этих трех: Lost Ark, Lineage Eternal, Star Citizen

Предводитель
Сообщение от Gr1ff:
Нет конечно, не я же вам плачу

Сообщение от FinalRelease:
Судя по аргументации вашего выбора лучше бы ева подошла.ГВ2 не тянет просто на мморпг.А на мморпг года и подавно.Имхо.
Скорее ВоВ не тянет на мморпг чем ГВ2

Половина списка-это лютый
Сообщение от FiveWithPlus:
Половина списка-это лютый
хейтерс гона хейт?

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Sirotin:
хейтерс гона хейт?
нет, дети просто читать не умеют и считают, что за вкусовщину надо поставить свой многозначительный
Madao of steel
Сообщение от Tapik:
То есть ты утверждаешь что тебе даже не заплатили за пиар этой поделки? Ну тогда все очень плохо.

Сообщение от IliaDN:
Ты либо не играл с релиза либо просто мало играл

ГвГ на ВВВ не редкость и там именно важен тимплей, а не преехать зергом. То есть ротация и прочее.
Аренки, ну да есть и они мне нравятся тут
Опен пве давно уже требует координации, а не просто бежать за тагом и жать 11111, хотя и ттакое бывает. Крч смысл обсуждения ноль

Добавлено через 1 минуту
А ну еще есть рейды, сеты, которые на ауке не добыть, а притом нужны для тех же рейдов итд итп.
Внешки да, игра и про внешки тож. И опять же игр именно про "нагриндить шмот посл апдейта, чтобы всем навалять, а потом после нового апдейта опять гриндить, чтобы быть первым на пвп" и так вагон
Играл с релиза и после релиза и после патчей всяких разных, и все что я помню это я запрыгиваю в пачку рандомов и прохожу весь контент. Состоял в нескольких гильдиях и кроме чата гильдии и каких то упоротоых зерго заданий, которые я и соло в зерге мог пройти, опять же ничего не видел. О какой координации идет речь не понятно.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Usher:
Особенность жанра ММОРПГ в том, что в нём могут быть актуальны игры, вышедшие несколько лет назад. Уверен, что Гоха-тим все даты релизов знает наизусть.
А мы тут что обсуждаем? Актуальность? Нет, мы тут обсуждаем игры года, подразумевается что игра вышла в году котоырй мы обсуждаем. Скайрим 5 по прежнему актуален, по прежнему выходят моды да еще какие. Где он в номинации? Что то не вижу. По твоей логике можно составить топ из игр какого угодно года и назвать их "игрой года". Тем более что если судить по актуальности игры, то бишь по количеству людей в игре заинтересованной, то ГВ2 далеко далеко в жопе среди ММО. Не очень глубогой жопе, топ 10 наеврное пробивает, но тот же ВоВ, та же ФФ14, да что там, те же "убогие корейские" игры гораздо более актуальные. То что ее выбрала редакция это скорее показывает кругозор редакции. Опять же "самая ожидаемая" от редакции это просто финиш. Это реально либо Химера проплатил, либо мозговые слизняки, либо Иисус существует и он своей божественной волей наказал редакции поставить ТоС в эту номинацию, других объяснений быть просто не может.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tapik:
неплохо было бы читать вступление к статье, ага?
или ты за нас вдруг стал решать, что нам ждать? ну-ну, удачи
За вас никто не решает что ждать а что нет, просто показывают на вас пальцем и смеются по поводу того что вы ждете.
Последний раз редактировалось Corellon_Larethian_renamed_669583_12112024; 28.01.2016 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Corellon_Larethian:
Скайрим 5 по прежнему актуален, по прежнему выходят моды да еще какие. Где он в номинации? Что то не вижу.
В какой номинации?
Лучший мод или лучшая сборка модов?
Моды к оценке игры не имеют отношения.
Сообщение от GeKoZ:
В какой номинации?
Лучший мод или лучшая сборка модов?
Моды к оценке игры не имеют отношения.
При чем тут моды? Читай целиком пост, а не одно предложение.
Гуру
Сообщение от Corellon_Larethian:
При чем тут моды?
При том, что конкретно этот пример в корне неверен.
Последний раз редактировалось GeKoZ; 28.01.2016 в 13:40.
Писaтель
ГВ 2 весьма качественная ММО со своими плюсами / минусами, как и любая другая мморпг на рынке. Думаю создать "идеальную" ММОрпг весьма проблематично(по крайней мере на данный момент) -слишком много игроков >слишком много предпочтений и признаков "идеальности", а также много разработчиков, которые также имеют разный игровой опыт/разные взгляды/разные функции. Сидя на "дереве" своего мморпгшного опыта могу сказать, что развитие игр в жанре мморпг - это компеляция, детализация и корректировка уже созданного когда-либо контента с добавлением своих элементов(полагаю это знают почти все игроки). По-моему, на данный момент проблема(мы) заключается в том, что разработчики либо компелируют/бросают в свой "салат" какие-то весьма распространенные элементы геймплея из наиболее популярных ммо прошлого, забывая про интересные игровые "решения" из нишевых/неочень популярных игрушек или даже из одиночных рпг; либо подходят к детализации определенного аспекта геймплея весьма поверхностно.
Не могу лично утверждать что в ГВ 2(если обобщить) плохое ПВЕ или плохое Пвп , но из отдельных элементов понравился(это мои предпочтения-так, что не нужно лишнего тролинга) дизайн карт/регионов(несмотря на относительно небольшой размер и устаревший движок, локации кажутся весьма просторными, живописными и атмосферными), интересные игровые механики классов, интересная"личная" история, довольно неплохая анимация, качественное музыкальное сопровождение, отсутствие концентрированного упора на "шмотодобычу"(неплохую экипировку можно получить довольно быстро); не понравились-отсутствие пвп-действий в "открытом" мире(даже тех же гильдийских разборок-только элементы с вводом гильд холов), небольшое количество классов(думаю исправят специализациями) и утрированная/упрощенная система развития персонажа, загружаемые локации вместо "сплошной" карты, излишняя "помпезность" определенных сетов высокоуровневой экипировки и нарядов из игрового магазина.