Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Класс] [6 ранг] [Скрытый класс] RuneCaster
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 22.01.2016 12:43
Аватар для xXRaiDXx_renamed_755216_27042024
Гигант мысли
Re: [Класс] [6 ранг] [Скрытый класс] RuneCaster
Сообщение от Stomatolog22:
Во-первых не советовать, а делиться опытом. Во-вторых про ПвП нет ни слова. В-третьих лучше подумать головой, чем брать в билде все подряд, а потом кричать, что билд не работает. Ну и наконец
Ну нету толку пиро от визарда3, станет это играбельным если хелл-бризу апнут урон раза этак в два, тогда да суперспел+50% от квик каста зарешают, а пока это просто просрать два класса, в которых ты ничего не получаешь, кроме 50% прибавки дамага к ничему... Вместо этого можно взять архиполезный в ПвП и ПвЕ таматург, либо линкер всегда нужный на каче 200+, нет ты берешь блеать два класса визарда чтоб закрыть первый класс, потому что, так захотелось X_x И пофиг какой у тебя билд и как ты играешь, но ведь ты блеать в каждой теме его пихаешь новичкам которые не шарят в игре. А потом они будут о**ать от того что дамага то нету, атрибуты не прокачаешь бабла тоже на это нету, в пати на кач не берут так как билд упоротый, соло на 220+ не пофармить так как мобы срать хотели на твой визард3 бесполезный с пиро.

И вообще какова х**я в теме рункастера делает твой треш билд? Рункастер дружит только с крио3.

А по теме нужно в описание скилов рункастера добавить: руна гиганта, блокирует использование каких либо скилов при морфе, т.е. полностью бесполезна.
Аватар для zorinho_renamed_1250507_23062020
Читатель
сап, вопрос к тем кто брал рункастера. Использовал этот гайд, нашел все 4 руны кроме Rune stone of justice, берется она у хрономансера в stele road.

Если не соврать, то шатаюсь где то около 30 часов возле нее, но руны заветной так и не получил. Т.е я бегаю по данжам, занимаюсь своими делами, прибегаю к ней стабильно раза 3 в час, но нет, ответ всегда один - приходи позже. Перелопатил все форумы, всем найденым рункастерам на сервере зафлудил личку, попробовал брать перерывы на пару часов, ходил к ней по таймингам с роликов на ютубе - не даёт зараза! Вот сейчас уже второй раз иду спать. Идеи у меня кончились, добрался наконец до сюда чтобы спросить.

Собственно вопрос, что я делаю не так? может помнит кто тайминги, в какое время брали ее? и вообще весь этот квест это просто издевательство какое то D: заранее спасибо за любую помощь, надеюсь проснусь и она даст мне наконец (руну, хотя за мои страдания должна не только ее).
Аватар для ХавкEye_renamed_688661_05092022
Маньяк
2 суток забирал,при условии что до этого все сделал правильно.Одно радует что тп рядом.
Аватар для zorinho_renamed_1250507_23062020
Читатель
проснулся за руной побежал, ага наивный я.

Сообщение от ХавкEye:
2 суток забирал,при условии что до этого все сделал правильно.Одно радует что тп рядом.
2 дня - не месяц, казуальщина

скорей всего она дает ее один раз в сутки или типо того, единственным верным вариантом вижу на верочку взять ее после ребута серверов по понедельникам, если нпс конечно сбрасываются после этого.
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от zorinho:
2 дня - не месяц, казуальщина

скорей всего она дает ее один раз в сутки или типо того, единственным верным вариантом вижу на верочку взять ее после ребута серверов по понедельникам, если нпс конечно сбрасываются после этого.
нужно спамить.
Я последнюю руну пытался получить ~4 дня.
Пришлось перенастроить х7 с кликов, которые "чинили" поломанную систему автокрафта у алхимика, на space+/delay/+esc - переключить на управление с клавиатуры - запустить и пойти спать.

Утром, примерно через 2 или 3 часа работающего макроса на х7, были все 5 рун.

▲ ▲

Newfags can't triforce!