Сегодня, в этот знаменательный день, торжественно поздравляю тебя с Днем Рождения!
Сегодня ты стал на 1 год старше, и чуточку умнее (да хуй там лол).
Мы, твои друзья, дарим тебе эту шикарную корону. Она олицетворяет власть и величие, превосходство и доминирование.
Мы искренне желаем тебе провести следующий год с пользой, как и все предыдущие, сыграть еще 1700 игр и наконец-таки проломить этот рубеж в 3,5к ммр и набрать 4к, а может даже и 4,1к!
Знай, наш замечательный, позитивный и жизнерадостный друг, мы всегда с тобой! Мы готовы поддержать тебя в любую трудную минуту советом и делом!
Несколько дней назад ты снова удалил меня из друзей в Steam. Я никак не мог понять что случилось, но после открыл
и все понял.
Не печалься, друг, когда больно тебе - больно и мне. Помажь детским кремом и все пройдет!
Кстати, поздравляю с
и падением до Normal Skill. Искренне рад за тебя.
Только ради тебя, друг мой, один наш общий знакомый перенес себя на 10 лет вперед и заснял тебя на видео.
Как видишь, тебя ждет работа твоей мечты, куча улыбок и горы денег! Успех придет, мой лучезарный, он совсем близко!
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
+1 пост
( не хватает до старожила , скоро же 5 лет)
вернись обратно в гильдии фариса щенок собаки
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.