Добавлен древесный, окутанный плотным лиственным плащом костюм Энта на все классы, скрывающий от посторонних глаз имя и гильдию персонажа, а также увеличивающий его навык «Сбора» на один уровень:
Добавлен набор «Премиум (15 дней)»;
Добавлен набор «Комфорт (15 дней)»;
Добавлен новый сундук со случайной краской;
Прочие изменения:
Вновь запущен ивент «Старый костюм — новое применение». Не упустите случая обменять старый премиум-костюм на камни «Протеста Валкса», повышающие шанс успешного усиления экипировки, у кузнеца в любом из городов. Костюмы рыболова и Энта обмену не подлежат;
«Свисток для лошади (30 дней)» теперь можно выставлять на аукцион;
Добавлена энциклопедия о рыбе. В главном меню (ESC) появился новый пункт — «Рыба», открыв который, можно не только просмотреть знания о различных обитателях водных глубин, попавшихся вам на крючок, но и ознакомиться со статистикой самых удачливых рыбаков:
Внимание! Наборы «Премиум (15 дней)» и «Комфорт (15 дней)» можно выставлять на аукцион. Но для покупки в премиум-магазине они будут доступны с 6-го по 20-е января. Во время следующих технических работ (13 января) каналы Серендия-5, Баленос-5, Валенсия-5, Медия-5, Кальфеон-5 будут отключены.
я понял тебя.пиши 100к+,так красивее,имхо.все равно ценность поста равна нулю.
+- верно предположили же про 1к. около того я думаю и есть
а сколько по вашему? на свободном канале я с 55 лямами не вхожу даже в топ30 по баблу и с 55.2 уровнем не вхожу в топ30 по уровню.
но если очень нравится то ок, пусть онлайн 75 человек на канал. правда ваша.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от -=Flesh007=-:
4?
горячо!
пока что их 30
Я потерял коня.. я потерялся сам..
Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 07.01.2016 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
правда в том,что играя первые недели после старта на кальфеоне-4 по вечерам на этих ваших жабах и в окрестностях я видель лишь хаосов кланом и пару ноунеймов делающих ежедневки.онлайн пусть хоть 100500 на канале будет,только вот не встречаю я их.а вот зато под мостом в кальфеоне не протолкнуться было.все рыбачат.в любой игре сделай так,чтобы имел смысл тупо быть онлайн и онлайн будет высоким.не замечал как после рестартов каналы пустые примерно до вечера?а я замечал.
Да может их столько и есть! Почём вы знаете!?
Просто не всяк тот человек в БДО залогинен, кто человеком только с виду прикинулся, аль робАтом каким или иным скрипт оборотнем неживым является.
Да может их столько и есть! Почём вы знаете!?
Просто не всяк тот человек в БДО залогинен, кто человеком только с виду прикинулся, аль робАтом каким или иным скрипт оборотнем неживым является.
все рейты и прочую херню гмы могут менять через клиентский интерфейс
никаких других изменений нет. короче будет высер аналогичный ру ф2п, без данжей, без пвп, да и котикам замену найдут