Нужна помощь!
Переустановил винду и после этого начались проблемы с СВТОР. А конкретнее: очень медленно подгружаются текстуры, во время движения на спидере даже звук подфриживает, вместе с подгрузкой текстур. Суть в чем: если текстуры подгрузились в пределе вдимиости--нчиего не глючит, но если двигаешься, начинаются проблемы--до этого ничего подобного не было. И все из-за того что игра активно загружает текстуры (такое ощущение по крайней мере).
1) Переустанавливал клиент трижды--ноль реакции.
2) Все возможные драйвера переустановил по раз 5--ничего.
3) Настройки игры стоят на абсолютном минимуме, все что можно выключено, дальность прорисовки даже на среднем, хотя раньше спокойно себе стояла на высоком. Проблема конкретно в подгрузке текстур, фризах изображения и звука и раньше ее никогда не было.
4) Винда рабочая, собственно у меня до этого она же стояла, переустанавливаю с одного и того же диска постоянно.
5) На вирусы проверял--все чисто.
6) Перегревов нет, проверял hwMonitor.
Кто подскажет: в чем может быть проблема? Если есть подозрения на какие-то драйверы, или может еще чего-то...У кого-то было что-то подобное?
Система:
WIN 7 32
Intel(R) Core(TM)2 CPU 1.86 GHz
ОЗУ 2гб
geforce gtx 260
Интернет 50 м\бит
P.S.
Я понимаю, что система слаба и устаревшая, но до этого НИКОГДА подобных проблем не было. Я мог комфортно играть, просадки фпс, фризов, лагов, фризов звука не было не в соло каче не во флешпоинтах.
|