Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нужна помощь!
Автор темы: Dorian_White
Дата создания: 02.01.2016 17:29
Писaтель
Нужна помощь!
Переустановил винду и после этого начались проблемы с СВТОР. А конкретнее: очень медленно подгружаются текстуры, во время движения на спидере даже звук подфриживает, вместе с подгрузкой текстур. Суть в чем: если текстуры подгрузились в пределе вдимиости--нчиего не глючит, но если двигаешься, начинаются проблемы--до этого ничего подобного не было. И все из-за того что игра активно загружает текстуры (такое ощущение по крайней мере).
1) Переустанавливал клиент трижды--ноль реакции.
2) Все возможные драйвера переустановил по раз 5--ничего.
3) Настройки игры стоят на абсолютном минимуме, все что можно выключено, дальность прорисовки даже на среднем, хотя раньше спокойно себе стояла на высоком. Проблема конкретно в подгрузке текстур, фризах изображения и звука и раньше ее никогда не было.
4) Винда рабочая, собственно у меня до этого она же стояла, переустанавливаю с одного и того же диска постоянно.
5) На вирусы проверял--все чисто.
6) Перегревов нет, проверял hwMonitor.
Кто подскажет: в чем может быть проблема? Если есть подозрения на какие-то драйверы, или может еще чего-то...У кого-то было что-то подобное?
Система:
WIN 7 32
Intel(R) Core(TM)2 CPU 1.86 GHz
ОЗУ 2гб
geforce gtx 260
Интернет 50 м\бит

P.S.
Я понимаю, что система слаба и устаревшая, но до этого НИКОГДА подобных проблем не было. Я мог комфортно играть, просадки фпс, фризов, лагов, фризов звука не было не в соло каче не во флешпоинтах.
Аватар для ZevSi_renamed_790676_18022021
Забанен
Re: Нужна помощь!
стандартный пакет обнови драйвера : на видюху , директ х , майкрософт нет , визул ++ , ну вроде и все
Знаток
С 2 Гб памяти комфортно в эту игру никогда не игралось. Начни с этого.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Аватар для Dimashik_renamed_1118167_17102025
Читатель
Сообщение от Dorian_White:
Система:
WIN 7 32
Intel(R) Core(TM)2 CPU 1.86 GHz
ОЗУ 2гб
geforce gtx 260
Проц у тебя скорее всего 64-бит, поэтому и Винду можно соответствующую. Проверь "Эверестом" или другой какой прогой.
Это даст возможность нарастить ОЗУ более чем 3Гб.
Видюха нормальная,пойдёт, а процик можно и побыстрее.
Мастер Бубна
Крафтер
А никто случайно не сталкивался с такой проблемой, все так же после обновы, в игру заходит, качало нормально, фризов не было, винда новая со свежими дровами, но начиная с сюжетки (еще старой в 3.0) и заканчивая некоторыми флешами, при диалоге или синиматике картинка зависает через несколько кадров и все, тишина, реагирует только на ескейп и все заново...
Мучаюсь уже 2й день и что я только не перепробовал, один хрен все так же и осталось... мб кто что посоветует, ну помимо банальностей о которых я сам догадался уже))

Сообщение от Dorian_White:
Нужна помощь!

з.ы кст по поводу проблемы тса, то ты не одинок, на офф форуме таких много и есть решения проблемы, покапайся там если не нашел ничего еще)

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Shamanix:
но начиная с сюжетки (еще старой в 3.0) и заканчивая некоторыми флешами, при диалоге или синиматике картинка зависает через несколько кадров и все, тишина, реагирует только на ескейп и все заново...
Она не зависает. Просто скип диалогов не работает корректно. То есть ты как бы все проскипал, но все равно надо ждать то же самое время как будто ты смотришь все ролики/диалоги.
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Kanut79:
Она не зависает. Просто скип диалогов не работает корректно. То есть ты как бы все проскипал, но все равно надо ждать то же самое время как будто ты смотришь все ролики/диалоги.
спс за ответ, но я уже решил проблему)

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.