Смотрел, но было бы там что понятно. К примеру с теми же сферами. Сколько человек минимум должно их подбирать и что-то там делать? Чтобы ловить летящие сферы, который от краев к боссу - двух человек будет достаточно.
Со сферами непонятно пока. Их ловят разные люди, вроде как, и зачем-то при этому пишут номера. Судя по всему два человека не справятся.
Проверка по ДПСу? Тоже кажется сомнительным. Если жесткая проверка по ДПСу, тогда 95% людей нечего ловить в этих данжах. А если не жесткая - тогда одна патька в овергире затащит.
У тех товарищей, что ты видишь гир лучше чем у процентов 80-90 на серверах имхо. Однако в том первом ролике убийства за сина у них оставалось всего ничего до конца таймера - видно в бнс таки завезли гир чек, и бомжам теперь действительно нечего ловить. Ну и одна пати в любом случае не затащит - босса-то два.
PS Вообще гир чек завезли чутка раньше еще на прошлом рейде с вороной (мусоном), но это секрет

.
Все навайпались - а почему, из-за чего? Просто не смогли заивейдить массухи. А почему? Рачки, первый раз пошли и ничего не знают, или какие-то сложные непонятные механики?
Ну так-то довольно сложно в первые разы сходу понять что босс будет делать дальше, а вписывает он нормально. По поводу рачков итд - рачки до этого босса не доходят имхо - там двойной шура норм их сбривает за первые 5% снятого хп.
А вообще, может кто скинуть стримы корейских топчиков? Я бы последил.
Заходишь на африку (корейский стриминговый сайт) и смотришь
как корейцы жрут на камеру. На твиче я даже хз кто там есть - там, бывает, тайваньцы стримят или китайцы, корейцев особо, окромя бровастого (который хз как стримит и стримит ли вообще) и джае (которой переметнулся в сверхчасы) я даже и не вспомню.