Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скриншоты и видео Blade and Soul
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 08.12.2015 00:56
Тостер бнс
Космос
Сообщение от DarAmetis:
А зачем ты тогда все это писал?
Или это новая мода такая - вывалить кучу ненужной информации на вопрос, а на сам вопрос не ответить?
Это тоже показатель топовости, а конкретно дпс я не помню и в корейских видосах посмотреть не могу т.к инет говно щас

К тому же все по стандарту гохи же, не?
Re: Скриншоты и видео Blade and Soul
Сообщение от Ask1n:
К тому же все по стандарту гохи же, не?
Да нет, гоха не этим славится

Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Сообщение от Ask1n:
Хилят танка насколько я понял. Типо Шура проводит серию аттак на несколько фулл столбов хп, и остальные его хилят
Он потом АоЕ дает и почему-то одни рейды на них вайпает, а другие - нет .

Сообщение от DarAmetis:
И какая норма демаги для топчиков?)
Стабильные 130-140к в секунду.
Тостер бнс
Космос
Сообщение от Ceaser:
Он потом АоЕ дает и почему-то одни рейды на них вайпает, а другие - нет
Хз даже не разбирал пока видосы полностью, слишком долго нам до этого рейда
Мне интересно, какого типа эти рейды.
Как в тере, когда можно набрать 15 конченных нубов, и пятерым нормальным игрокам влегкую пройти, или ближе к вову (как в вое-то точно не будет. Наверное, к счастью )

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Ceaser:
Стабильные 130-140к в секунду.
Ну тогда на видео далеко не топчики.
1-2 хорошо играющих, и все.

Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Последний раз редактировалось DarAmetis_renamed_1203814_04112023; 08.08.2016 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DarAmetis:
Как в тере, когда можно набрать 15 конченных нубов, и пятерым нормальным игрокам влегкую пройти, или ближе к вову (как в вое-то точно не будет. Наверное, к счастью )
Посмотри записи боев с двумя шурами (я в классовых разделах кидал) - тут много чего надо всем делать. 5 нормальных не затащят - их тупо будет мало. Может в 2 пати еще можно что-то сделать, но хз даже.

Сообщение от DarAmetis:
Там почти сразу начинаются отдавашки и уже не до ДПСу .
Сообщение от Ceaser:
Посмотри записи боев с двумя шурами (я в классовых разделах кидал) - тут много чего надо всем делать. 5 нормальных не затащят - их тупо будет мало. Может в 2 пати еще можно что-то сделать, но хз даже.
Смотрел, но было бы там что понятно. К примеру с теми же сферами. Сколько человек минимум должно их подбирать и что-то там делать? Чтобы ловить летящие сферы, который от краев к боссу - двух человек будет достаточно.
Проверка по ДПСу? Тоже кажется сомнительным. Если жесткая проверка по ДПСу, тогда 95% людей нечего ловить в этих данжах. А если не жесткая - тогда одна патька в овергире затащит.

Так же как и в этом видео, тоже ничего не понятно

Все навайпались - а почему, из-за чего? Просто не смогли заивейдить массухи. А почему? Рачки, первый раз пошли и ничего не знают, или какие-то сложные непонятные механики?

А вообще, может кто скинуть стримы корейских топчиков? Я бы последил.

Сообщение от Soultaker:
Сообщение от DarAmetis:
Смотрел, но было бы там что понятно. К примеру с теми же сферами. Сколько человек минимум должно их подбирать и что-то там делать? Чтобы ловить летящие сферы, который от краев к боссу - двух человек будет достаточно.
Со сферами непонятно пока. Их ловят разные люди, вроде как, и зачем-то при этому пишут номера. Судя по всему два человека не справятся.

Сообщение от DarAmetis:
Проверка по ДПСу? Тоже кажется сомнительным. Если жесткая проверка по ДПСу, тогда 95% людей нечего ловить в этих данжах. А если не жесткая - тогда одна патька в овергире затащит.
У тех товарищей, что ты видишь гир лучше чем у процентов 80-90 на серверах имхо. Однако в том первом ролике убийства за сина у них оставалось всего ничего до конца таймера - видно в бнс таки завезли гир чек, и бомжам теперь действительно нечего ловить. Ну и одна пати в любом случае не затащит - босса-то два.
PS Вообще гир чек завезли чутка раньше еще на прошлом рейде с вороной (мусоном), но это секрет .

Сообщение от DarAmetis:
Все навайпались - а почему, из-за чего? Просто не смогли заивейдить массухи. А почему? Рачки, первый раз пошли и ничего не знают, или какие-то сложные непонятные механики?
Ну так-то довольно сложно в первые разы сходу понять что босс будет делать дальше, а вписывает он нормально. По поводу рачков итд - рачки до этого босса не доходят имхо - там двойной шура норм их сбривает за первые 5% снятого хп.

Сообщение от DarAmetis:
А вообще, может кто скинуть стримы корейских топчиков? Я бы последил.
Заходишь на африку (корейский стриминговый сайт) и смотришь как корейцы жрут на камеру. На твиче я даже хз кто там есть - там, бывает, тайваньцы стримят или китайцы, корейцев особо, окромя бровастого (который хз как стримит и стримит ли вообще) и джае (которой переметнулся в сверхчасы) я даже и не вспомню.
Тостер бнс
Космос
Сообщение от DarAmetis:

Добавлено через 48 секунд

У многих там дико лагает и дпс из за этого падает.
Сообщение от Ceaser:
Со сферами непонятно пока. Их ловят разные люди, вроде как, и зачем-то при этому пишут номера. Судя по всему два человека не справятся.
Судя по видео, ловит кто ближе.
Но и двое могут справится с этим.
Сообщение от Ceaser:
У тех товарищей, что ты видишь гир лучше чем у процентов 80-90 на серверах имхо. Однако в том первом ролике убийства за сина у них оставалось всего ничего до конца таймера - видно в бнс таки завезли гир чек, и бомжам теперь действительно нечего ловить.
Это ни о чем не говорит.
Руки могут перебить гир. Может на видео люди в гире, но криволапые. А вторая-третья пати может вообще вагонящие бомжи. Сложно судить,не имея инфы.

Сообщение от Ceaser:
Заходишь на африку (корейский стриминговый сайт) и смотришь
хоть бы ссылку кинул, а то прям не знаю...

Сообщение от Soultaker:
Сообщение от DarAmetis:
Судя по видео, ловит кто ближе.
Но и двое могут справится с этим.
Будут как в игре старинной про волка и яйца ловить?

Сообщение от DarAmetis:
Это ни о чем не говорит.
Руки могут перебить гир. Может на видео люди в гире, но криволапые. А вторая-третья пати может вообще вагонящие бомжи. Сложно судить,не имея инфы.
Криволапые не криволапые, а дпс вносят нормальный, и не вайпаются при этом. Крайне сомнительно, чтобы туда ходили в 2 нормальных пати + 2 пати вагонов, особенно на первые заходы - это ну очень самоуверенно как-то. Тогда бы они на самурае не вайпались при таком раскладе.

Сообщение от DarAmetis:
хоть бы ссылку кинул, а то прям не знаю...
Гугли afreeca tv
Сообщение от Ceaser:
Будут как в игре старинной про волка и яйца ловить?
А что, мини-игра на боссе
Сообщение от Ceaser:
Крайне сомнительно, чтобы туда ходили в 2 нормальных пати + 2 пати вагонов, особенно на первые заходы - это ну очень самоуверенно как-то.
Да по-разному может быть
2 пати собрать легче, чем четыре. да и в этих двух патях не все "свои" могут быть.
Для первых заходов нормально, а там дальше уже как пойдет.
Сообщение от Ceaser:
Тогда бы они на самурае не вайпались при таком раскладе.
Опять непонятно из-за чего идут вайпы.
Если это первые траи - то ничего удивительного нет. Не зная атак и анимаций увернуться проблемно

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Ceaser:
Гугли afreeca tv
Нельзя быть таким вредным

Сообщение от Soultaker:
Последний раз редактировалось DarAmetis_renamed_1203814_04112023; 08.08.2016 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DarAmetis:
А что, мини-игра на боссе
Ya dagw i herd u lik plai gamez?

Сообщение от DarAmetis:
Да по-разному может быть
2 пати собрать легче, чем четыре. да и в этих двух патях не все "свои" могут быть.
Для первых заходов нормально, а там дальше уже как пойдет.
Ну так себе аргумент. Что не все свои - это одно, а что они будут вагонами - крайне сомнительно.

Сообщение от DarAmetis:
Опять непонятно из-за чего идут вайпы.
Если это первые траи - то ничего удивительного нет. Не зная атак и анимаций увернуться проблемно
Учитывая, что они ему и 20% не сняли, то еще непонятно, что там будет дальше.
Сообщение от Ceaser:
что они ему и 20% не сняли,
Они ему 5% сняли

Когда ты мне же ссылку на стрим топчиков кинешь?
Это африкатв - я там даже БНС не нашел

Сообщение от Soultaker:
Сообщение от DarAmetis:
Они ему 5% сняли

Когда ты мне же ссылку на стрим топчиков кинешь?
Вот мне делать нечего искать там топчегов еще . Посмотри сина, что я кидал в классовом разделе, который убивает 20 этаж за 28с. Вполне себе топовый товарищ.
Сообщение от Ceaser:
Вот мне делать нечего искать там топчегов еще
И вот какой из тебя "эксперт"? Требую забрать медальку

Сообщение от Soultaker:
Тостер бнс
Космос
Сообщение от DarAmetis:
http://www.afreecatv.com/?hash=game
в списке игр
Сообщение от Ask1n:
в списке игр
И какая из этих закорючек - бнс?

Сообщение от Soultaker:
uh oh
Сообщение от DarAmetis:
И какая из этих закорючек - бнс?

Эм. Нуп и опозорилсо

Сообщение от Soultaker:
Тостер бнс
Космос
Сообщение от Ceaser:
Вроде как ласт нового рейдового данжа. Топовые корейцы фейлятся, как такое может быть? Ведь в игре легкое ПвЕ
Всего 2 миллиарда хп, у жука вон 2.5
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
104 тыщи голды. всего то.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Тостер бнс
Космос
Сообщение от Monstrila:
У них это не так много как у нас
Сообщение от Monstrila:
Для них поставить в ролл 200г на какую то фигню для морфе, как для нас ролить парик с сестер до 12г

Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Сообщение от Sairans:
как для нас ролить парик с сестер до 12г
Это что-то сильно мало - 12г.
Одни бомжи в пати видать были.