Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Знак вопроса рядом с нпц
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 14.10.2015 04:47
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Знак вопроса рядом с нпц
Объясните плз, что значит этот знак вопроса в круге вокруг нпц?

сыграл с ним в игру, теперь нас объединяет круги. И появился текст Интересн НИП: Фермеры Велии. необходимые знания 7/4.

ощем поднакоплю энергии и продолжу разбор

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Знак вопроса рядом с нпц
то, что в кругах вокруг нпс, дублирует информацию, которую видно, когда входишь в режим диалога.

слева внизу будет круг с цифрой посередке. цифра - текущий уровень репы. по кругу значки - вопросы, тележки, еще что-то. вопросы - квесты, тележки - магазы. еще есть знания, мб еще что-то. когда на значок наводишь, показывается цифра, какой уровень репы нужен, чтобы получить доступ к этому квесту-магазину-знанию.

над кружком список интересов данного нпс. чем более заполнен список, там проще будет выполнять минигру для апа репы, т.к. будет больше иконок с разными параметрами для подстановки в миниигру

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Серые вопросы - квесты, для которых не хватает репутации, желтые - доступные. В диалоговом окне есть круг, который заполняется по мере прокачки репы. Когда шкала дружбы доходит до вопроса, знания, магазина и т.д., то они становятся доступны.

Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
А как понять, что мне выгодно качать репу с нпц? Допустим станем мы с ним друзьями - убью я на это кучу времени и мне в магазах станет доступна "хорошая пшеница", или "прекрасный мёд" - которые мне нафиг не нужны.

Можно как-то узнать из-за чего вес сыр бор?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Опытным путем,тоже своего рода контент
В базах со временем появится мб

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?