сообщения не очень были красивы с большинстве случаев. На адеквата тоже не очень тянет
Да, именно я нахерачил кучу бессмысленных тем в рекрутерском разделе и постоянно выпячиваю свое эго, рассказывая как мои пацаны кому-то что-то воткнули и теперь оно развивается

Сися да, такой неадекват, просто жуть
По теме:
Во-первых, я хз что тут модерировать. И зачем в игру играть для модерирования? Чтобы лучше удалять оскорбления, выписывать карточки, отделять от тем оффтоп и переносить его в отдельные темы? Или для того, чтобы грохать никому не нужные темы в рекрут разделе и объединять их в одну?
Да, для этого конечно нужно в игре разбираться
Во-вторых, вы путаете работу модератора с работой человека, который развивает раздел. Тут многие недовольны Артуа в его бытность модератором и все такое. Ну так вот он теперь не модератор, а что-то я не вижу эволюционного скачка в разделе. Может в вас проблема была все это время, а не в нем? Единственная сибурде тут была в связи с переносом серверов, такое случается раз в 10 лет.
В-третьих, раздел до того замусорен практически во всех темах разборками между Артуа и его другом втыкателем флагов, что на кой хрен кому-то придет в голову развивать раздел при том мусоре, который эти ребятишки могут в темы накидать, я не представляю. Сейчас гайды если и появляются, то оседают на форумах сообществ, потому что никому не впилось все это выкладывать на гоху. А ведь если в игру за счет контента по финалке придет больше народу, то все руководители FC будут этому только рады.
В-четвертых, у меня были мысли по развитию раздела (не модерированию, которое может осуществить любой здравомыслящий человек, при этом ни разу в игру не заходивший). Но из-за "в-третьих" и местной публики если я и буду что-то делать, то только в своем блоге на гохе.