Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выборы Модератора
Автор темы: Оникся
Дата создания: 12.10.2015 22:55
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Выборы Модератора
ПРедлагаю предлагать кандидатов на должность Модератора. Если кандидат будет неплох- свяжемся с ним, не против- хорошо. НЕ думаю, что нужно что-то сложное делать- хотя бы раз в день заходить, смотреть что и как, стереть всякий хлам и всё

ПРедлагаю Олю

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Старожил
Re: Выборы Модератора
любой кто не имеет отношение к импсо и ляо. сися кароче подойдет. старожил форума. взрослый. играет часто. адекватен.
Игрок
Сообщение от Hermione Granger:
любой кто не имеет отношение к импсо и ляо. сися кароче подойдет. старожил форума. взрослый. играет часто. адекватен.
Его...её...хм... сообщения не очень были красивы с большинстве случаев. На адеквата тоже не очень тянет

Старожил
ар сиели отказываются модерить. других кандидатов не вижу.
Игрок
Кого-то из них предлагают в кандидаты? Оля не из Арсиэль

Старожил
причем тут Оля и ар сиели. я кроме сиси вижу в модерах только кого-то из ар сиелей. гонзу например. но он отказывается. другие тоже желания не изъявили видимо.
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Награжден за: переводы гайдов по C9
Оникс - себя ПРедложи для начала.
Аналогично и категорически против любого импсо и всего, что с ними связано \ в зависимости \ в отношениях.
Через неделю-две к модеру раздела подойдут с подкатами кобои-соры-котики и развратят модера к чертям.
Игрок
Сообщение от Artua:
Оникс - себя ПРедложи для начала.
Аналогично и категорически против любого импсо и всего, что с ними связано \ в зависимости \ в отношениях.
Через неделю-две к модеру раздела подойдут с подкатами кобои-соры-котики и развратят модера к чертям.
Предложил бы, но Гоха как ресурс мне не интересен особо- я тут, пока страсти с серверами и переездом не улягутся , потом тут делать будет нечего. Да и многие повесятся просто, если я стану Модератором

Аватар для Trotmeister_renamed_937801_22112022
Фанат
Старожил
к чему видео? людей из империума и со не предлагают же а песня к ним относится и только
Правдоруб
Не понимаешь ничего. Они нашли пару лохов, которые к ним вступили, теперь они в стонадцатый раз прокручивают эту тему. Власть над любдьми, выборы серверов, выборы модеров. А ты как был бомжом так и остался.
Старожил
лучше уж бомжом быть,чем во всякое дерьмо вступать
Аватар для Trotmeister_renamed_937801_22112022
Фанат
Артуа и Гермионыч вместе? Вселенная породила монстра.
Правдоруб
Что тротский, что микаель ори - два лидера и сфеерических одеквата ымпериума)
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
А можно модером быть, не особо играя в финалку?

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Игрок
Сообщение от Wenlis:
КАтегорическое нет

Правдоруб
Сообщение от Wenlis:
Сообщение от Оникся:
КАтегорическое нет
Расшифрую: надо играть на сервер Cerberus и дружиться с Оникся, Vantol, Koboy, Kotikkotik и так далее, не забывая вовремя подлизываться.

Модератором быть можно любому. Модератор это обязанности, в первую очередь следить за чистотой форума от грязных языков, провокаций, травли, троллей и прочего.
Аватар для Сися_renamed_707152_18122022
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Награжден за: - За первое место в конкурсе "Выдающийся момент игры"
- За третье место в конкурсе "Мотивируй вместе с Dirty Bomb!"
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Сообщение от Оникся:
сообщения не очень были красивы с большинстве случаев. На адеквата тоже не очень тянет
Да, именно я нахерачил кучу бессмысленных тем в рекрутерском разделе и постоянно выпячиваю свое эго, рассказывая как мои пацаны кому-то что-то воткнули и теперь оно развивается Сися да, такой неадекват, просто жуть

По теме:
Во-первых, я хз что тут модерировать. И зачем в игру играть для модерирования? Чтобы лучше удалять оскорбления, выписывать карточки, отделять от тем оффтоп и переносить его в отдельные темы? Или для того, чтобы грохать никому не нужные темы в рекрут разделе и объединять их в одну?
Да, для этого конечно нужно в игре разбираться

Во-вторых, вы путаете работу модератора с работой человека, который развивает раздел. Тут многие недовольны Артуа в его бытность модератором и все такое. Ну так вот он теперь не модератор, а что-то я не вижу эволюционного скачка в разделе. Может в вас проблема была все это время, а не в нем? Единственная сибурде тут была в связи с переносом серверов, такое случается раз в 10 лет.

В-третьих, раздел до того замусорен практически во всех темах разборками между Артуа и его другом втыкателем флагов, что на кой хрен кому-то придет в голову развивать раздел при том мусоре, который эти ребятишки могут в темы накидать, я не представляю. Сейчас гайды если и появляются, то оседают на форумах сообществ, потому что никому не впилось все это выкладывать на гоху. А ведь если в игру за счет контента по финалке придет больше народу, то все руководители FC будут этому только рады.

В-четвертых, у меня были мысли по развитию раздела (не модерированию, которое может осуществить любой здравомыслящий человек, при этом ни разу в игру не заходивший). Но из-за "в-третьих" и местной публики если я и буду что-то делать, то только в своем блоге на гохе.

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |
Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU
Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.

...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse)
Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Правдоруб
Сися прав
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Сообщение от Artua:
Сися прав
Я это даже заскриню для потомков

Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy | Sci-fi and cyberpunk | Fantasy | Cosplays
Mayberry's Place |

Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Аватар для Mayer Link_renamed_818728_06072020
Писaтель
Если вам нужен просто человек, который следит за порядком и трет нехорошие вещи, вам не нужен человек с опытом игры. Для этого просто достаточно найти человека достаточно сознательного и который понимает разницу между хорошо/плохо...

Если же вы хотите человека который работал бы над разделами, это совсем другой разговор. К сожалению в сложившихся обстоятельствах было сделано все что только можно, чтоб возникла абсолютно тупиковая ситуация.

Почему ситуация тупиковая:

Нельзя ставить человека без опыта игры, и который не следит за игрой, так как человек банально должен представлять, что происходит.
Это сводит круг выбора до играющих игроков, проблема в том что...

1.а)Те кто играют и те кто хотел бы модерировать не могут этого сделать, так как их назначение сразу вызовет обширное бурление коричневых масс...
1.б)Те кто нейтрален, просто не хотят брать эту должность, так как глядя на это бурление и на весь раздел в целом, не понятно ради кого это делать...

Было приложено столько сил и потрачено столько времени, а так же постов убито, что дальнейшее существование этого раздела просто не имеет смысла. За то время пока люди гнобили сначала модератора, потом самих себя, потом друг друга, потом опять модератора (можно дальше продолжать). Были созданы альтернативные ресурсы, группы, сайты, порталы так как те кто реально хотели развивать тематику ФФ14 - просто брали и делали это.

Тут рождаются другие проблемы, и то что фактически развитие раздела будет слепком с уже существующих ресурсов (Что ставит саму тему развития под большой вопрос...), и то что как бы игре уже не 3 не 4 месяца и как бы не 1 год, а раздела как бы не было, так и не предвидеться, и в этом случае принцип: "Лучше поздно чем никогда", не работает.

Для начала решите кто вам нужен:

1)Человек который будет следить за порядком - берите любого человека, у которого не нарушено восприятие добра и зла. Его работа осложняется тем, что ему придется почистить такой объем информации, что как мне кажется взглянув на это , вряд ли кто согласится. Плюс проблема того что в итоге он остается с разделом - информация в котором безбожно устарела и не соответствует действительности, что сводит все его труды по чистке все разделов просто к формальности...

2)Нужно развитие - закрывайте раздел на несколько дней, полностью удаляются и создаются с нуля все разделы, удаляются все посты. Создаются актуальные разделы, заполняются и прикрепляются актуальные темы. Переделывается структура, порядок работы, прописываются правила итд. Это опять же колоссальный объем работы.

Жизнь так устроена, что у каждого действия есть не только его конечный результат, но и его последствия. И то что в конечном итоге произошло с этим разделом и есть - последствия действий.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Bone of ribbon
Танк Лауреат
Сообщение от Mayer Link:
Для начала решите кто вам нужен:
Начать нужно с того, что решать некому
Собсина на гохе куча мертвых разделов с модераторами, которые модерируют одно сообщение в неделю.
Может кого-то это и не устраивает из администрации, но у них в приоритете локализованные проекты, издатели которых могут заплатить за рекламу.
Для гохи катастрофой будет являтся НЕ бурление в разделах БДО, ЛА2, Теры и прочих. Есть бурление в разделе фф - ну ок, нет - ну и хрен с ним.

Сообщение от Mayer Link:
закрывайте раздел на несколько дней
По опыту гохи могу сказать, что такого не будет

Mayberry's Place |

Писaтель
Цитата:
По опыту гохи могу сказать, что такого не будет
Я так и написал:
Цитата:
в сложившихся обстоятельствах было сделано все что только можно, чтоб возникла абсолютно тупиковая ситуация.
Судя по всему просто пока это не все понимают...

Цитата:
Начать нужно с того, что решать некому
Это все давно понятно, Гоха как ресурс потеряла свою авторитетность уже очень давно, им проще полностью лечь под рекламу новой корейской игры, чем заниматься своими проблемами, но это не тема разговора.

Тут можно просто констатировать тот факт, что впервые за все время существования РУ комьюнити ФФ14, совместными усилиями , что-то было сделано... - похоронили раздел ФФ14. Как в итоге оказалось, что это более приоритетная задача чем, наладить диалог между ФК, спокойно выбрать сервер, начать дружно играть, совместными усилиям развивать раздел и комьюнити игры.

Правдоруб
Да ты что, зато объединились на церберусе руками объединителей, достигли давней мечты единого ру-сообщества : P Только у нас в ру. сообществах принято объединяться против кого-то, а не за идею, не?
Покарали бедняжку модератора, который тиранит, троллит и не дает самовыражаться. Набили пару очков ЧСВ и дальше рутопить, че

Совместными усилиями решили как дальше жить, теперь совместными усилиями решайте кого затыкать - под гнетом кика из FC и тотального блеклистинга, у вас там демократия, голосовалки, выборы :P А у нас тирания - за мат, оскорбления, троллинг и так далее можно лишиться FC (доказано многократно).

Работы по очистке раздела тут на 1, может быть на 2 полных дня. Только человека придется мотивировать идеей, которой здесь нет и перспективой екшиться с тараканами фриков. Обратите внимание - тут от Lao кроме меня никого нет, а тот кто появился тут и устроил срач, появился, потому что его сюда позвал Koboy предварительно опустив всю его гильдию.
Писaтель
Цитата:
Mayer, ты бы все-таки подумал на счет модераторства, не такое уж сложное и затратное бремя.
Тут первая проблема в том, что модерировать нечего, информация этого форма устарела

Так же я не могу взять на себя эту должность потому, что:

Сначала меня должны отпустить ребята, я выхожу из ФК, и заканчиваю дальнейшее участие в ее деятельности
1)Я естественно у них это даже не спрашивал

Я планово сажусь и начинаю работать над форумом: переделка разделов, удаление всех старых тем итд:
2)У меня нет на это времени, я работаю и прихожу поздно у меня остается 2-3 часа после работы, по выходным чуть больше
3)Я никогда не беру работу если я не уверен, что я смогу себя ей отдать себя на 100%, а тут и 30% не получится

Все просто, либо браться за это с полной серьезностью и полным погружением, или просто не трогать...