Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Автор темы: Unter
Дата создания: 24.09.2015 13:41
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
[Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
В этом топике вы можете написать что вам не понравилось в игре. Критика подкрепленная аргументами, это всегда интересно. Тем не менее, просим не заниматься хейтом и оскорблениями сообщества. Хейт будет наказываться. Хейт, это не аргументированная критика без фактов возведенная в смысл прибывания и общения на нашем форуме.

Пояснение по хейту с примерами
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 12.10.2015 в 15:11.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: [Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Скажу от себя, что мне на данный момент не понравилось в игре:
- по-видимому предстоит долго качаться и по всей видимости в 90% на монстрах. Пока процесс интересен, но предполагаю что может потом начать надоедать.
- есть какой-то элемент камерности окружения. По крайней мере после просторов АА. Куда бы я не пошёл - всюду игроки. Жёсткая конкуренция за мобов.
- графика в игре хоть и отличная, часто встречаю угловатых НИПов, глюки при взгляде на воду а вдали всё заблюрено.
- не нравится крафт. Но возможно я ещё к нему не привык
Аватар для yatagan_renamed_755538_13122020
Гигант мысли
Сообщение от Unter:
Куда бы я не пошёл - всюду игроки. Жёсткая конкуренция за мобов.
на всех 40 каналах ?
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Нафига корейцы сделали ограничение в 16 символов в названии клана. И невозможность вставить пробел.

Нельзя расшарить дом на "семью".

Хочу пве сервер :)

Баночное пвп. Хотя как-бы и хилла в игре нет...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от yatagan:
на всех 40 каналах ?
Ну чтобы найти пустой популярный спот, нужно попрыгать по зеркалам.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 12.10.2015 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Графика ужасная и как у вас вообще поворачивается этот пиксельный спрайтовые то появляющийся то исчезающий бред назвать хорошей графикой, да у игр у меня в подписи графика лучше. Гринд для олигофренов, нету данжей, нету бг, нету ПК, нету ПвП вообще не фига нету не понимаю для чего и для кого делали эту игру. Вот в л2 зашел и за пкшил 1 уровнем новчика вот что такое ПвП в игре про гринд а не вот этот шлак.

+ Создание персонажа все. Играем дальше в ТЕСо и ГВ2

Аватар для snakertf_renamed_756627_25062020
Читатель
Главный минус - контент, а именно его скудность.
Остальное мелочи. Большую часть отрицательных отзывов можно объяснить фразой Шекспира: "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться". Легкая неофобия, другими словами, я сам не исключение :) Сложно привыкать к новому.
Предводитель
Сообщение от snakertf:
Главный минус - контент, а именно его скудность.
Остальное мелочи. Большую часть отрицательных отзывов можно объяснить фразой Шекспира: "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться". Легкая неофобия, другими словами, я сам не исключение :) Сложно привыкать к новому.
Контент, а что это в твоём понимании?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Главные недостатки связаны с экономикой, имхо.
Сейчас есть игроки с миллионами серебра и точкой до +15, хотя игре несколько дней.
Также, по сути, не имеет экономического смысла занятие крафтом, рыбалкой, кулинарией и т.п. - весь этот контент лишен экономической мотивации.

Еще мир пустой из-за большого кол-ва каналов, но это легко исправить.

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Предводитель
Сообщение от I Love My Sword:
Сейчас есть игроки с миллионами серебра и точкой до +15, хотя игре несколько дней.
Также, по сути, не имеет экономического смысла занятие крафтом, рыбалкой, кулинарией и т.п. - весь этот контент лишен экономической мотивации.

Еще мир пустой из-за большого кол-ва каналов, но это легко исправить.
Имхо вперед убежали игроки, которые уже год отыграли в различных версиях игры. Плюс когда есть итем шоп, то экономика всегда будет под ударом

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Все не понравилось....
Играл на збт, игра выглядела более менее и где были изменения в игре. На обт я увидел тупо корейскую версию для девочек и любителей пони. Все очень просто и легко, мобы падают с пару плюх, шмот падает как с новогодней елки, куча денег, лвл апаешь очень быстро и еще придумали фигню с письмами, из которых я вытянул 2 кольца которые стоят по 60к и больших банок около 50 штук.
Короче говоря игра феил. Все что нам обещали тупо не выполнили и запустили корейские настройки игры.
Не говоря уже о донат шопе через который можно точится на +15, это вообще....
Еще возникает вопрос, зачем мы пробывали игру на збт с изменениями, а на обт получили тупо корейскую версию для девочек и любителей пони.
Сообщение от skif:
Имхо вперед убежали игроки, которые уже год отыграли в различных версиях игры. Плюс когда есть итем шоп, то экономика всегда будет под ударом
Но не под таким же. Такого, имхо, еще нигде не было, когда игрок за неделю может получить чуть ли не максимум из возможного.

Фейл - это судьба...
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
запилите обещанный сервер, а потом поговорим о том, что понравилось или не понравилось

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Игруня:
Но не под таким же. Такого, имхо, еще нигде не было, когда игрок за неделю может получить чуть ли не максимум из возможного.
ты же не играешь? опять пришел очередной топик загаживать?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 12.10.2015 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от I Love My Sword:
Это скорее недостаток локализации и того билда, что дали корейцы. Почему ГН запустили это билд, не понятно. Его никто не тестил. На всех ру ЗБТ не было такой ерунды. Поэтому дял меня до сих пор загадка, почемун а ЗБТ нам дали проверить одно, а на ОБТ выкатили совсем другое.
Но это не рпоблема игры, это проблема настроек. Тема все-таки про саму игру.
А в ней по-сути, все очень даже хорошо. Если бы еще нормальные настройки да данный объем контента подкрутили, а не впихнули бы настройки Медии/Валенсии вперемешку, то еще куда не шло.

По теме. Мне не понравилась, как и не нравилась дто этого, система ПВП. А если быть точным, то ее полное технические отсутствие. Которую, кстати, нам нираз обещали изменить, но так и не сделали.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Естественно, отсутствие торговли и передачи предметов между игроками.

Крафт по-сути идет коту под хвост.

Ну и п2п-сервак, да, но это прямо к игре не относится.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Stellochka:
ты же не играешь? опять пришел очередной топик загаживать?
Хватит уже из раза в раз, как мантру, повторять эту вашу заезженную влажную фантазию. Я всегда говорил, что буду играть. Да, в данный момент я не играю, но на то есть некие причины технического характера. И через несколько дней и я зайду в игру.

Фейл - это судьба...
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Игруня:
Хватит уже из раза в раз, как мантру, повторять эту вашу заезженную влажную фантазию. Я всегда говорил, что буду играть. Да, в данный момент я не играю, но на то есть некие причины технического характера. И через несколько дней и я зайду в игру.
слишком много слов.
но главное мы поняли: ты не играешь

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Stellochka:
слишком много слов.
но главное мы поняли: ты не играешь
И кто еще сюда тему засирать пришел. Зарепортил тебя за флуд и больше на твои попытки развести срач в этой теме отвечать не буду.

Фейл - это судьба...
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Не нравится, что много вещей не изменяют внешний вид героя. Шлема на великане не видно. Броня почти не изменяется. Вот в вайлдстар, например, тоже классы привязаны к оружию и стюлю брони, но там у каждого итема свой скин.
И крафт тоже не очень понравился. Ну, то есть, я могу делать из руды металлы где угодно, а чтобы выстрогать удочку - надо нанимать рабочих... То есть, механика прикольная, похожа на Корсары Онлайн в чем-то, но нелогичная какая-то.
Ну и перевод. Он просто аццки ужасен

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Начали:
1. Отсутствие пвп
2. Баночное пвп,слишком маленький откат
3. Возможность юзать банки в контроле
4. Быстрый кач
5. Ограничение на кол-во варов
6. Отсутствие трейда
7. Коридорные цены на ауке
8. Слишком жирный дроп заточек
9. Высокая безопасная точка
10. Многоканальность, а не многосерверность
11. Отсутствия дропа как при пк,так и у пк,при пвп,перевозке товаров и т.п.
12. Непонятная хрень с профессиями,вытекающая из продажи еды у нпс,коридорные цены и т.п.
13. Вырвиглаз эффекты при всех возможных убирающих все галочках и ползунках
14. Соло гринд профитнее пати
15. Возможность ловли 5 гр лошади
16. Геймнет
17. Письма взаимного обогащения
18. Слабые мобы
19. Близкие места респа после смерти
20. Просто добывается серебро

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от НечтоХрустящее:
1. Отсутствие пвп
2. Баночное пвп,слишком маленький откат
3. Возможность юзать банки в контроле
4. Быстрый кач
5. Ограничение на кол-во варов
6. Отсутствие трейда
7. Коридорные цены на ауке
8. Слишком жирный дроп заточек
9. Высокая безопасная точка
10. Многоканальность, а не многосерверность
11. Отсутствия дропа как при пк,так и у пк,при пвп,перевозке товаров и т.п.
12. Непонятная хрень с профессиями,вытекающая из продажи еды у нпс,коридорные цены и т.п.
13. Вырвиглаз эффекты при всех возможных убирающих все галочках и ползунках
14. Соло гринд профитнее пати
15. Возможность ловли 5 гр лошади
16. Геймнет
17. Письма взаимного обогащения
18. Слабые мобы
19. Близкие места респа после смерти
20. Просто добывается серебро
Ты еще не смирился с этим всем на фоне происходящего?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Сообщение от Ezengel:
Ты еще не смирился с этим всем на фоне происходящего?
Нет,мне все важно

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от НечтоХрустящее:
Нет,мне все важно
Можно было просто написать:

Сообщение от morozkind:
Все не понравилось....

П.с как удалить этот торн... В лс если можно.
Опишу то, что мне не понравилось, когда я играл на Корее, но, думаю, здесь остались те же самые минусы. Мир игры на данном этапе очень маленький, игра проходится быстро и, в то же время, очень монотонно и нудно. Нет интересных квестов, нет интересной сюжетной линии. Все квесты из разряда убей, принеси, поговори, которые мне и в АА никогда не нравились. Боевка интересная, но мобы ватные и тупые, поэтому процесс их убийства двухкнопочный, и благодаря нонтаргету и большому количеству эффектов сильно утомляет. Плюс, много нудной беготни туда-сюда, что хоть как-то сглаживает автопуть, но все равно не очень.

Фейл - это судьба...
Аватар для GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023
Гигант мысли
Полностью расписывать каждый пункт не буду, но в кратции напишу что:
1) Не радует практически полная бессмысленность 70% квестов (за них лишь дают опыт для получения очков влияния и зачастую так мало что смысла в их выполнении очень мало).
2) Однообразие эквипа. Слишком мало видов оружия и нет какой-либо "грейдовой" либо "уровневой" системы экипировки, от чего в итоге всё упирается в проточку оружия,а не в за получение более мощного оружия, в связи с чем и приходится лишь гриндить.
3) Слишком мало игрового контента для игроков, которые любят массовые походы и пр. То есть игра кроме как осад (которых пока что на серверах гейнета и не было даже) и 2х боссов ничего не может предложить. Никаких данжей, пвп арен и прочего, которые хоть как-то могли бы разнообразить однообразный соло гринд.
4) Пвп, при равном эквипе пвп может длится пока не закончатся банки, либо же пока кто-то не сбежит. При заточке высокого уровня шансы убить друг друга конечно выше, но если оба игрока хорошо владеют своими персонажами то бой затягивается на долгие минуты, из-за чего пвп становится скучным и все эти спец. эффекты быстро надоедают.
5) Ну и чисто личное - заточка бижутерии. Кому как, но по мне это полный бред и рандом. Порой легче в ла2 на +16 с +15 ствол заточить чем бижу огра на +1
Аватар для SBack_renamed_600935_02012025
Старожил
- слишком дофига квестов (ненавижу квесты), по началу радовался что их вообще почти нету и от гринда на мобах не отвлекаешься, но потом начинают мозолить глаза, можно конечно не выполнять, но я так не могу
- нет пати контента
- эффекты, много эффектов, глаза кровоточат даже с отключенным всем что можно отключить