Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Самый подробный гайд по Колдунье,а также что не стоит делать.
Автор темы: Gakyse_renamed_1021997_01082024
Дата создания: 11.10.2015 21:31
Аватар для Абис_renamed_869416_06032023
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Охота на пилозубов» по Horizon Zero Dawn Разбойник
Re: Самый подробный гайд по Колдунье,а также что не стоит делать.
запоротый билд выглядит весьма сомнитель + огромное не знание самого класса.

Утро начиналось не важно : в один глаз светило солнце , из другого торчало копьё ...

http://www.youtube.com/watch?v=J7tsUeXLYLY#t=11 про бета тестеров.

Аватар для Sherr_renamed_562285_27052024
Знаток
был бы благодарен, если бы всем, кому не понравился билд, писали конкретно его слабые места. Пока что в теме я нашел следующие - необходимо прокачать течение тьмы, адский огонь и поглощение энергии. Если ли еще какие-либо косяки и что еще очень важно - какие скиллы по вашему он прокачал лишние? Cкилл поинты то откуда то выдирать надо.
тебе же написал невер основные моменты.. генератора частиц нет, мастхэв одного из ключевых навыков- адского огня бездны нет, халявного уворота нет.... и это только самое, что первое в глаза бросается...
Не только это, но не суть )) Мы еще про шмот не говорили
Аватар для Sherr_renamed_562285_27052024
Знаток
Сообщение от galix1982:
тебе же написал невер основные моменты.. генератора частиц нет, мастхэв одного из ключевых навыков- адского огня бездны нет, халявного уворота нет.... и это только самое, что первое в глаза бросается...
ты тупо повторил мой пост. У тебя есть что то, что бросается во вторую очередь в глаза?

Сообщение от Lethal Energy:
Не только это, но не суть )) Мы еще про шмот не говорили
в смысле "не суть"? Разве не суть гайдов обсуждать такие вещи? Какие у тебя идеи по поводу шмота?
2 Невер:

блин, я вот не пойму по поводу адского огня бездны 3 лвла... почему-то он у меня через раз работает... зачастую идет анимация от первого удара адского огня, перс немного вперед пролетает, ударяет, а потом в исходную точку возвращается, а завершающий удар с опрокидыванием и поджогом не делает (точнее 1 из 3 раз нормально завершает)... и мана есть, и скилл в откате... хз че такое.. причем просто без противника, работает почти всегда, но когда пытаюсь ударить по мобам или в пвп, то серия заканчивается на первом ударе адского огня, а дальше серию не делает.... то же самое с деструктивным сном... инстансом кастует не всегда, хотя замакшен скилл... начал думать, может пинг, хотя с инетом проблем нет... может ты в курсе?
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Sherr:

в смысле "не суть"? Разве не суть гайдов обсуждать такие вещи? Какие у тебя идеи по поводу шмота?
хэви с топ-камнями в каждый из слотов на мою рдд-сорку отлично заехало, никак ненарадуюсь
Сообщение от galix1982:
2 Невер:

блин, я вот не пойму по поводу адского огня бездны 3 лвла... почему-то он у меня через раз работает... зачастую идет анимация от первого удара адского огня, перс немного вперед пролетает, ударяет, а потом в исходную точку возвращается, а завершающий удар с опрокидыванием и поджогом не делает (точнее 1 из 3 раз нормально завершает)... и мана есть, и скилл в откате... хз че такое.. причем просто без противника, работает почти всегда, но когда пытаюсь ударить по мобам или в пвп, то серия заканчивается на первом ударе адского огня, а дальше серию не делает.... то же самое с деструктивным сном... инстансом кастует не всегда, хотя замакшен скилл... начал думать, может пинг, хотя с инетом проблем нет... может ты в курсе?
Запиши видос и скинь в личку мне. Докуя в чем проблема может быть :)
Запиши видос и скинь в личку мне. Докуя в чем проблема может быть :)
пле.. час разбирался с шэдоуплеем, стал писать видео, а там все как назло нормально работает по скиллам:( непруха какая-то
Аватар для RozmanDR_renamed_935222_10082022
Маньяк
я конечно нуб но комбо S+лкм+пкм на последнем лвл по дамагу как волны + опрокид + когда идет анимация по тебе дамаг не прохдит.
А на счет того что комбо не проходит у невера , у меня тоже так иногда бывает, но это бывает из за того если скилл просто один раз нажать и отжать то идт половина анимации, она и будет скакать к врагам и обратно, а если нажать и зажать 3 кнопки то анимация проходит полностью)
У Невера все проходит вообще-то
У Невера все проходит вообще-то
Аватар для RozmanDR_renamed_935222_10082022
Маньяк
не увидел 2 в начале сообщения)
люди может здесь подскажите
точу юрия потихоньку, знаю что в игре есть перекрафт, воот где что как? построил в каком то городе цех где можно перепавить чтоль 2го уровня, это типо я смогу в синий перекрафт? а чтоб в голд надо искать 3го лвл ?
можно в лс, хотя к колдунье вроде как относится и можно и тут ответить)
и хз где брать грубый камень в таких колличествах... там штук 200 надо на ауке 9шт и усе)
Ручками собирать :)
Сообщение от RozmanDR:
не увидел 2 в начале сообщения)
люди может здесь подскажите
точу юрия потихоньку, знаю что в игре есть перекрафт, воот где что как? построил в каком то городе цех где можно перепавить чтоль 2го уровня, это типо я смогу в синий перекрафт? а чтоб в голд надо искать 3го лвл ?
можно в лс, хотя к колдунье вроде как относится и можно и тут ответить)
и хз где брать грубый камень в таких колличествах... там штук 200 надо на ауке 9шт и усе)
ты хочешь юру скрафтить или перекрафтить в другой цвет?

Добавлено через 1 минуту
Ручками собирать :)
кстати, да... один из самых востребованных ресурсов и только вручную сбор... ну да ничего.. скоро введут банки на ОР и кровати в шоп.. вот тогда и заживем
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 16.10.2015 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от galix1982:
кстати, да... один из самых востребованных ресурсов и только вручную сбор..
Ломай камни
Еще ниодного грубого камня не собрал, в вх лежит 100+ порошка, тупо с камней. А у меня чар 29 уровня всего

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RozmanDR:
построил в каком то городе цех где можно перепавить чтоль 2го уровня, это типо я смогу в синий перекрафт?
Перекрафт на любом уровне из зеленки в синьку идет. Просто при перекрафте есть шанс получить голд. Уровень мастерской просто повышает шанс получения голды. На сколько больше? хз.
По крайней мере так было, когда я еще перекрафчивал, учитывая что у нас стоит суть ли не последняя версия всех настроек, то мб что-то поменяли, но врят ли.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Последний раз редактировалось Ezengel; 16.10.2015 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ezengel:
Ломай камни
Еще ниодного грубого камня не собрал, в вх лежит 100+ порошка, тупо с камней. А у меня чар 29 уровня всего
да я все ненужные уже сломал... но у меня 2 сети настроены.. в одной талисманы юрия по откату крафтятся, в другой сэты таритас по необходимости... на ремонт.. так что мне порошка много нужно.
Предводитель
не тогда капай, капай, капай.
Как бы надо понимать, что если хочешь крафтить нонстопом что-то, то значит ты будешь только на камнях и сидеть))

я вот думаю, как мне невера уговорить мне помочь со скиллбилдом на сорку, а то чет в ПВП мне совсем урона не хватает

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Ezengel:
не тогда капай, капай, капай.
Как бы надо понимать, что если хочешь крафтить нонстопом что-то, то значит ты будешь только на камнях и сидеть))
неее.. порошок на ауке дешевый...
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 16.10.2015 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от galix1982:
как мне невера уговорить мне помочь со скиллбилдом на сорку
Забить на крафт и поиграть за чара.

Сообщение от galix1982:
я вот думаю, как мне невера уговорить мне помочь со скиллбилдом на сорку, а то чет в ПВП мне совсем урона не хватает
Заходишь такой в ТС и спрашиваешь
Заходишь такой в ТС и спрашиваешь
меня там только на порог пускает, а попросить доступ в группы я робею

а ты когда бываешь свободен, чтобы мне тебя не сильно напрягать если что?:)
Аватар для SaintSatan_renamed_583212_28042020
Писaтель
Сообщение от RozmanDR:
построил в каком то городе цех где можно перепавить чтоль 2го уровня, это типо я смогу в синий перекрафт? а чтоб в голд надо искать 3го лвл ?
Сообщение от Ezengel:
Перекрафт на любом уровне из зеленки в синьку идет. Просто при перекрафте есть шанс получить голд. Уровень мастерской просто повышает шанс получения голды. На сколько больше? хз.
По крайней мере так было, когда я еще перекрафчивал, учитывая что у нас стоит суть ли не последняя версия всех настроек, то мб что-то поменяли, но врят ли.
2RozmanDR - Добавлю, не вздумай перекрафчивать предмет, до того как проточишь его на желаемый максимум, т.к. при не удачной проточке чинить его нужно будет шмоткой того же грейта. Т.е. запорол при точке золотую Юрию, чинить нужно тоже золотой Юрией.

Быть может этот мир, ад для другого.
LineageII - Teon SH 80 OFF/Блекберд SH 85 OFF;
WoW - Гром, маг OFF;
BDO - Сорка, ON.
Предводитель
Сообщение от SaintSatan:
чинить нужно тоже золотой Юрией.
Вроде как можно и зеленкой, но доплатить придется то ли 200, то ли 300к