Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Windows 10 Devices - Surface Book, Lumia 950 XL, Surface Pro 4 и Microsoft Band 2
Автор темы: INOK
Дата создания: 07.10.2015 13:53
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Windows 10 Devices - Surface Book, Lumia 950 XL, Surface Pro 4 и Microsoft Band 2
Сообщение от Serathil:
Чет я смотрю с винфона все тащатся. Реально удобная ось что ль? Приложений как-то мало там - несколько.. пугает.
И картавая вроде же не понимает русский?
ну так пока не понимает) Аналоги есть приложений у всех, хотя для себя не нашел gsm сеть тестировать.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Аватар для S1ee1_renamed_943706_07112021
Маньяк
Re: Windows 10 Devices - Surface Book, Lumia 950 XL, Surface Pro 4 и Microsoft Band 2
Сообщение от EvilNightWolf:
Можно посочувствовать владельцам этих телефонов. Надо сразу покупать 4G контракты с безлимитным интернетом. Весь канал будет забиваться данными, которые будет передавать телефон на сервера MS
Эм, что то как то не сталкивался с такой проблемой, фоновая передача минимальна, к тому же практически везде есть wi-fi, ну по крайней мере в крупных городах...

Сообщение от Serathil:
Чет я смотрю с винфона все тащатся. Реально удобная ось что ль? Приложений как-то мало там - несколько.. пугает.
И картавая вроде же не понимает русский?
Приложений достаточно, нет пока топовых игр, но если по мобильным игрушкам не прикалываешься, то можно забить, есть еще фишка, если нет какого то приложения, меняешь регион на американский (ну или все время в нем находишься) и качаешь все то, чего нет в российском, кроме как на маркет приложений и поиск, регион ни на что не влияет.
Кортана пока не может в русский, но вроде как ей его объяснят позже, всякие голосовые команды виндафон давно знает, типа прочитать смс и прочую хурму.
Аватар для Sulde_renamed_638824_23042024
Знаток
по сей день хожу с яфоном 3джс , в маршруте и метро чуствую себя последним бомжом на фоне школотронов с последними яфонами и самсунгами

Mountain Bike & Bushido fan
Аватар для Grooovy_renamed_1216939_18072022
Chill out
Джентльмен
Сообщение от Indistinctly:
Поддержка помощника Cortana , это реверанс в сторону Halo. Или там по другому писалось?
Это она и есть. Это не реферанс, а так задумано. Ты же знаешь, чья Halo игра ?
Аватар для Hinowi_renamed_758375_20022021
Знаток
Сообщение от Cabalist:
Вынул наушники во время звука и не выключается режим гарнитуры?
нет просто меня оч плохо стали слышать когда я говорю по телефону без гарнитуры)) микрофон сел встроенный или залип или хз чё с ним