Ну после сегодняшнего патча на Корее точность на скиле с зубами порезали с 100% до 6%!!!
Зато живучесть собаке подняли в 10 раз, так же кд на собаку до 2 минут, и на многих скилах дамаг порезали
Ну после сегодняшнего патча на Корее точность на скиле с зубами порезали с 100% до 6%!!!
Зато живучесть собаке подняли в 10 раз, так же кд на собаку до 2 минут, и на многих скилах дамаг порезали
Каких "многих"?
Вижу только нерф "крутилки (зубов)". Урон снизили на 6лвл скила с 426% до 352%. Урон от взрыва в конце скила снижен с 801% до 625%.
А так же снижен урон в ПвП от "кнута" (ПКМ который)
Каких "многих"?
Вижу только нерф "крутилки (зубов)". Урон снизили на 6лвл скила с 426% до 352%. Урон от взрыва в конце скила снижен с 801% до 625%.
А так же снижен урон в ПвП от "кнута" (ПКМ который)
ру ЗБТ - вопли по поводу гадов тамеров, что фиол мобов бьют на раз-два- обещания лохализатора связаться с корейцами - нерф зубов в плане точности (и урона на хай лвл).
У меня одного такой логический ряд выстроился али нед?
В принципе при прокачке на светло красных - красных мобах это сказаться сильно не должно, просто убрана возможность прокачки на фиолетовых, и чую придется собирать черный сет, вместо белого + черные тапки (как планировал ранее, чтобы с магом совпадение по эквипу было)
А как с фармом на 50м? не сильно ухудшился?
Живучесть собаки это кстати очень хорошо, я бы даже сказал вообще отлично. На фоне такого апа, даже зубов и кнута смотрится не так печально.
Кстати, кто может дать ссылку на патчноут? надо нытиков с геймнета обрадовать. UPD ссылку нашел:
● Урон наносимый собакину уменьшен до 1/10 (то есть в 10 раз,, хотя не удивлюсь что и на 1/10 то есть на 10%.... тут надо ребят играющих на корее спрашивать)
● Львиный рык II : урон был уменьшен 232 -239%. ( новое значение - старое) урон от взрыва 258-315%.
● Львиный рык III урон был уменьшен 262-278%. взрыв 320-395%.
● Львиный рык IV урон был уменьшен 292-316%. взрыв 390-488%.
● Львиный рык V урон был уменьшен 322-362%. взрыв 484-613%.
● Львиный рык VI урон был уменьшен 352% 426%. взрыв 625-801%
● Лвиный рык получил точность 6% вместо 100%.
● heukrang: jeuryeo технологии протектора восстановления II была изменена в секундах 6-7 секунд.
● heukrang перезарядки jeuryeo технологии протектора III был изменен с 7 секунд до 5 секунд.
● heukrang был изменен, чтобы поглотить технология применима не только применить к союзнику.
● время отката призыва собакина составляет на всех уровнях прокачки 120 секунд
● время отката жертвы собакина увеличено до 330 сек вместо 300 сек
● урон в пвп от скилла Кнут уменьшен
● Технология серфинг был изменен таким образом, что состояние охраны используется.
- Тем не менее, охранник не будет активировать в течение восстановления.
● Если вы не вынуждены приходить задержкой технологии повторного использования скорость волны была увеличена при использовании.
● Это пространство heukrang восстановления технологии Thunderbolt был изменен, чтобы предотвратить жесткость в забастовке.
Извиняйте, некоторое как было так и осталось переведено гугл переводчиком, так как о чем идет речь я просто не понял
ЗЫ сам всё равно планирую стартовать за тамера, хотя явно не отказался бы от видео с кореи тамера 20-30-40 лвл и фарма им мобов)
Последний раз редактировалось Западло; 24.09.2015 в 21:37.
ру ЗБТ - вопли по поводу гадов тамеров, что фиол мобов бьют на раз-два- обещания лохализатора связаться с корейцами - нерф зубов в плане точности (и урона на хай лвл).
У меня одного такой логический ряд выстроился али нед?
В принципе при прокачке на светло красных - красных мобах это сказаться сильно не должно, просто убрана возможность прокачки на фиолетовых, и чую придется собирать черный сет, вместо белого + черные тапки (как планировал ранее, чтобы с магом совпадение по эквипу было)
А как с фармом на 50м? не сильно ухудшился?
Живучесть собаки это кстати очень хорошо, я бы даже сказал вообще отлично. На фоне такого апа, даже зубов и кнута смотрится не так печально.
Кстати, кто может дать ссылку на патчноут? надо нытиков с геймнета обрадовать.
То, что живучесть подняли собакену - это отлично, но нерфить скилы... Какой смысл?
Точность на крутилке до 6% понизили, я не понимаю, она теперь вообще попадать не будет?
Есть тамеры с Кореи или Японии 50, ощущается нерф на гринде?