обгоняя толпы фанатов, дабы мой вопрос не затерялся в толпе желающих, на какой сервер трансфер планируется?
а то вдруг люди захотят на Зодиак, а ты весь душой за Рагнарок
обгоняя толпы фанатов, дабы мой вопрос не затерялся в толпе желающих, на какой сервер трансфер планируется?
а то вдруг люди захотят на Зодиак, а ты весь душой за Рагнарок
На данный момент Рагнарок- первый в списке моих предпочтений в плане переезда
Проект консты на данный момент заморожен, потому что пока нашёл группу Играть вместе. Если по какой-то причине я не смогу в ней Играть, то, наверное, я окончательно разочаруюсь в сторонних группах, в которые вступал и постараюсь довести дело сбора своей группы хардкорщиков до конца. Если интересно, то можно оставить какие-либо контактные данные для возможной будущей связи
На данный момент Рагнарок- первый в списке моих предпочтений в плане переезда
Проект консты на данный момент заморожен, потому что пока нашёл группу Играть вместе. Если по какой-то причине я не смогу в ней Играть, то, наверное, я окончательно разочаруюсь в сторонних группах, в которые вступал и постараюсь довести дело сбора своей группы хардкорщиков до конца. Если интересно, то можно оставить какие-либо контактные данные для возможной будущей связи
ру хардкорщики в этой игре существуют?? это миф. в фф самое унылое и бесперспективное ру комьюнити среди всех ммо. одни нюхают цветы стоят сутками,другие"выйдет видео на английском тогда пройдем'',третьих в игре видно только в виде ботов. RIP. Лучше трансфернуться на японский сервер и влиться в пачку местных. Шансы в разы больше осуществить задуманное.
Ну в общем я готов рассмотреть возможность вступления в твой статик, если освободишь мне место Монка, ведь я ИГраю только Монком и не буду качать другие Джобы.
Подожди, но ведь "рыцарь" — это и есть паладин, он в оригинале так называется.
Он, наверное, имеет ввиду DK.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Ну в общем я готов рассмотреть возможность вступления в твой статик, если освободишь мне место Монка, ведь я ИГраю только Монком и не буду качать другие Джобы.
Оу, так это вроде тот же чел, который Оникса "встречал" в Олександе.
Sizska on tumblr: Horizon Zero Dawn Aloy|Sci-fi and cyberpunk|Fantasy|Cosplays Mayberry's Place | Last.fm profile|FFXIV character|FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif.
Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter.
И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф.
...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name.
Примусь в группу, если группа топик стартера продержится месяц хД
На Цербере ВСЕ - почему группы еще не собрал? Давай догадаюсь - нет парней из большого фк где ты мог бы поличевать
Примусь в группу, если группа топик стартера продержится месяц хД
На Цербере ВСЕ - почему группы еще не собрал? Давай догадаюсь - нет парней из большого фк где ты мог бы поличевать
ахаха Онкся нужно было идти на Один в успешную ЛАО!
Ну скажем так Ониксу мешает его репутация. Однако сам сейчас нахожусь в этой группе. На редкость адекватный ПЛ. Объясняет все тактики, помогает по мере сил. Группа в основном нацелена на прогресс. Но и помогаем закрывать если кому что надо.