... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Еще на релизе, так что воспоминания о тех событиях размыты. По сути, платину решил доделать после того, как с кольцами помогли, вообще желаю всяческих бед разрабам, которые ставят такие трофеи в игру.
#12 Dark Souls 3
"Боль моя дырка в задница" (с) Борат
Огромная благодарность Xronos в помощи с некоторыми трофеями!
Игра топовая(!!!), даже обидно, что пропустил ее на релизе. Но онлайн до сих пор есть, в dlc стабильно призывает боссом в церковь.
Всем кто не играл, очень рекомендую! Если нужна помощь в трофеях на платину, готов помочь.
Анчартед 4 на пс5 не видит старые сохранения игры. В памяти консоли они есть, в самой игре пусто. Может это конфликт разный версий игры? Изначально играл на диске в нее, сейчас установлена Пс+ версия.
#12 Dark Souls 3
"Боль моя дырка в задница" (с) Борат
Огромная благодарность Xronos в помощи с некоторыми трофеями!
Игра топовая(!!!), даже обидно, что пропустил ее на релизе. Но онлайн до сих пор есть, в dlc стабильно призывает боссом в церковь.
Всем кто не играл, очень рекомендую! Если нужна помощь в трофеях на платину, готов помочь.
Гц)
Мужик!
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от HimeraDeCure:
Анчартед 4 на пс5 не видит старые сохранения игры. В памяти консоли они есть, в самой игре пусто. Может это конфликт разный версий игры? Изначально играл на диске в нее, сейчас установлена Пс+ версия.
Писали что будет работать через облако если загрузить, попробуй
Добавлено через 44 секунды
А это к ремастеру было, вспомнил)
но все равно попробуй
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я надеялся ты нас с Хроносом позовёшь боссов убивать, зря мы что ли 400+ уровень качали
Так весь смысл соулс игр, это траить до последнего, чтобы потом вкусить чувство победы, а так пронесли бы втроем игру за пару вечеров и все, жопа даж не сгорела бы.
Так весь смысл соулс игр, это траить до последнего, чтобы потом вкусить чувство победы, а так пронесли бы втроем игру за пару вечеров и все, жопа даж не сгорела бы.
Толпой тоже весело, к тому же у боссов и мобов растёт ХП пропорционально кол-ву фантомов
А где это кол-во часов можно поглядеть?
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Блин, хотел в GT Sport платину взять, но там нужно в онлайне очень много заездов выиграть. Реально очень сложно.
А сейчас вот в Ведьмка втянулся. Думаю, с моими темпами игры, года через два-три возьму платину. Самое главное, попасть из арбалета утопцу прямо в глаз. И так 50 раз...
Блин, хотел в GT Sport платину взять, но там нужно в онлайне очень много заездов выиграть. Реально очень сложно.
А сейчас вот в Ведьмка втянулся. Думаю, с моими темпами игры, года через два-три возьму платину. Самое главное, попасть из арбалета утопцу прямо в глаз. И так 50 раз...
Меня ведьмак отбил желание брать платину гвинтом, днище какое то
Он нужен для платины? Чет дичь какая-то. Я думал что после выпуска некстгена пройду на платину его, а оно вот как повернулось...
Ага, сразу я посмотрел и подумал, да ну на хер...