Dead Memories чмошник, а давай все темы закроем. Везде же срачь, флуд... Тем более на твоем недоресурсе. Модер матерится в топиках, под видом твинка, и потом же банит адекватов. Весело) Давай закрой эту тему...
В первый раз банят что ли? И поверь мне, на Гохе самая лучшая система модерации - тут хоть высказаться можно, а на других ресурсах тебе бан сразу прилетает.
Обложить матом в 3 этажа, а потом забанить. Да, неплохая система. Это мое последнее сообщение здесь. Если хотите продолжить, милости прошу, на L2shir.ru форум , Таверна. Срач можно продолжить там. Даю слово, никого банить не буду. Но, на нашем форуме, мат КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен. Нарушителям временный бан. Пока не исправятся)
Обложить матом в 3 этажа, а потом забанить. Да, неплохая система. Это мое последнее сообщение здесь. Если хотите продолжить, милости прошу, на L2shir.ru форум , Таверна. Срач можно продолжить там. Даю слово, никого банить не буду. Но, на нашем форуме, мат КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен. Нарушителям временный бан. Пока не исправятся)
Тебя модер обматерил и забанил? Не хочу я на этот дебильный Шир - у меня глаза кровоточат от его вида.