Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Swegga:
Ну давай я начну)
Поведуй историю как после оглушительного слива незнайки,ты пересел на ниндзю?
- Я не пересел на Нинзю, а взял поиграть по фану т.к. геймплей на нем в пвп на много интереснее и такого класса как Блейдер - в БДО больше нет, есть только пародия на этот класс введу прошедших патчей.
Возможно в следующих патчах это исправят.
Что касается Незнайки, то он не имеет к этому отношения, он просто играет на этом классе.
У нинзи есть захват, динамика, есть мобильность, инициатива диктовать темп боя и всё то, что отняли у блейдера или вовсе никогда не давали. Не больше, не меньше.
Хотяяааа, кому я это объясняю? Проще назвать это оглушительным сливом, а смерти незнайки тактично проигнорировать и надеяться, что меня это хоть как-то угнетает.
И вообще, я могу себе позволить одеть и 2 и 10 персов в 20 круг и развлекаться на разных классах хоть каждый день :)
Сообщение от ARRRShi:
Как на передаче у Гордона...
Этим двоим давно пора писать друг другу в личку, но без публики скучно, даже если она закидывает вас гнилыми помидорами, да? Нереально скучные персоны, утомительные и вообще идите на хер. Верните пожалуйста Майки и срачь с Претсами / ВРами и прочими гильдями которые живут в нашем времени, а не в мезозойской эре. Спасиб.
Вы сейчас и 1\100 не получаете того фана и накала, который был. Жрите крохи и радуйтесь, что скоро 25 точку введут. Ос\вр - венец "ги" противостояния.
Пс. Да, я знаю, тк общаюсь с теми кто еще играет. Что-то никто не охает и не ахает.
Сообщение от Zerger:
Вы сейчас и 1\100 не получаете того фана и накала, который был. Жрите крохи и радуйтесь, что скоро 25 точку введут. Ос\вр - венец "ги" противостояния.
Пс. Да, я знаю, тк общаюсь с теми кто еще играет. Что-то никто не охает и не ахает.
Я вижу у тебя масса фана и накала на этом форуме. Можно всё это как-то с собой унести в приват к Безумке? Спасибо.
Заипали, играли хрен знает когда, когда БДО было вообще другой ММОРПГ и сказки рассказывают. Оба вы говно и тот и другой. Съебодны.
Сообщение от Zerger:
Пс. Да, я знаю, тк общаюсь с теми кто еще играет. Что-то никто не охает и не ахает
Ну так иди и обсуждай свой кальф контент с такими же не играющими людьми в личку, а нам оставь наши крохи. Не понимаю таких людей, не играют а свое мнение обо всем имеют.
ваша переписка тут никому не интересна кроме вас двоих.
Сообщение от Zerger:
Я всегда в каждой новой игре делаю пак с нуля. Чисто по фану в игру зашли - для тебя уже угроза. Редов развалили, рудов подняли - тебе все мало.
Ну сейчас видимо тебе придётся делать с нуля,говорят что как пл ты оказался так себе за последние проекты.
Уроза для меня?Что?
Пришли в реды,побегали,реды начали разваливаться и т.к только на словах ты клёвый,то ливнул с общей массой в сильнейшую гильдию,которая после развала редов обзавелась мясом,мясом которое после и развалило гильдию вернув ей первоначальный вид.
Сообщение от Zerger:
Ты реально думаешь, что я когда-нибудь в претсах играть буду? Это уже скучным становится. Ты меня совсем не знаешь.
Да да,никогда - уже слышали.
Сообщение от Zerger:
У меня всегда есть 100 мнений со всех сторон о ситуации. Ты думаешь, что шавки из-под стола дадут более объективное мнение о ситуации? Ты себя переоцениваешь и своих дружков.
Да и вообще, ты же понимаешь, что я тебя вообще не воспринимаю серьезно? Ты начал всю эту бадягу, когда был попущен(обижен), тогда твое видение разошлось с моим. Но вот чудо - я о твоем существовании даже не знал, пока где-то кто-то со стороны не рассказал. Как так выходит, что я на твою игру влияю, а ты на мою нет? Все что я о тебе знаю, что ты у митсу играл, где тебя откровенно терпели. Когда начал чушь нести и про своих - разошлись. Где ты в реве был или где-то еще я без понятия. Поэтому все твои крики немного не по уровню, увы. Плюс ты пишешь, что хотел бы играть "подальше от меня", ну это вообще рофл. Т.е. в подсознании ты боишься, что я тебя раздавлю ненароком? хах ты очень слабый, вот что. Настоящие пацаны хотят доказать свою правоту, а не убегать от правды.
Ну да,ведь только твоё мнение важно,когда лидеры говорят что твоя позиция не верна,то по твоему видению лидеры не правы т.к не соглашаются с тобой.
А а тебя разве когда-то воспринимал?Я на старте игры сказал что ты игрок который будет играть пока легко,когда наступят трудности ты ливнешь и т.к в аа ливать тебе было не куда ты ливнул из игры,тут тебе было куда ливать и ты ливнул в айди.
В аа я тебе воспринимал серьёзно?Как можно воспринимать тебя,если тебя когда гопали на паковозке,то ты хотел договориться поделить время этой самой паковозки,когда гильдейскую паковозку вам обламывали,то ты неделю ничего не хотел делать,когда после первых слитых осад ты не знал что делать и отдал разбираться с проблемами другим людям.
Ты влиял на мою игру?Единственное как ты влиял на мою игру - бездарно слитыми осадами.Гордишься этим?
Это ты инфу спросил у челика,которого кикнули с кп после его эморежа посреди осады с последующим уходом в инактив?Записи же есть наших собраний и если меня можно было в чем-то упрекнуть,так в том что я не хотел пассивной игры.
Разошлись мы на том моменте,когда планы по игры на нодах поддержал из основы лишь несколько человек.Люди просто перестали играть т.к сложности мало кому интересны.
В реве я был там же,после играл в соло в компании с различными людьми,когда появилась необходимость создать кп - создал её т.к это нужно было для гильдии,когда нужно было - искал людей для других.
Чем ты меня раздавишь?Каким образом?Будешь причмокивая ставить условия в стиле "или он или я",верно?Ты же понимаешь,что это работает лишь с определёнными лидерами.
Так спроси у своих друзей столько лестных слов на собраниях я высказывал в сторону таких как ты.
Вот поэтому у тебя и не любовь к лидерам типо кролика т.к такие как они позволяли мне высказывать о таких как ты всё что я думаю.
Лидеры которые для тебя являются "нормальными" никогда бы не допустили что бы кто-то в твою сторону высказывался.
Вон один челик недавно встал не на ту сторону,так сразу стал ссаным драйверком
Сообщение от Zerger:
Ты реально слабый. Несешь какой-то бред. Инк НИКОГДА не хотел Рлить, ему это мешало стримить и КЛить. Он всегда искал замену, но ее не было. Ты на уровне какого-нибудь афони-разоблачителя. Лунные факты.
И 200к предлагали не кушки, так что сосни.
Когда ему это стало мешать,он скинул это на других,сам он гильдией не занимался практически никогда.
А я писал что 200к предлагали кудишки?Я тебе написал,что перейдя в куди ты бы ничего не сделал т.к что бы что-то сделать вместе с тобой нужно ещё человек полностью заменить рейд там,где хотят заплатить.
Сообщение от Zerger:
Не сравнивай меня с ними. Когда я присоединился, то рейд развалился моментом, тк все там было не так, как хотел я(мания величия ON). Это факт. Ты еще про войну в Сирии расскажи, видимо будешь больше знать, чем люди, которые там воюют. Твой уровень - желтая жвачка, бабки у подъезда со сплетнями. Забавно то, что сколько тебе не отвечай, ты будешь все больше цитировать и противоречить словам, не вникая в суть.
Почему нет?Моральные принципы у вас одинаковы,я тебе скинул цитаты с разговора и ты посчитал что человек который ничем не лучше остальных в праве требовать к себе особое отношение.
Ну да,ты в редах хотел нагибать,но выбрал неудачный момент,поэтому надолго там не задержался.
Сообщение от Zerger:
Я не буду играть в претсах, не переживай. Тем не менее, с Мазиком мы хорошо общаемся и так, как враги. Кстати, он во многих делах в курсе на старте был, тк являлся непосредственным участником. Ты же просто мусор. Кроме слов ничего нет. Ни гавеного рльства, ни гавеного пльства, ни хорошей игры, даже средней. Как ты вообще себя оцениваешь в играх?
Сейчас бы мою игру оценивали какие-то люди типо тебя
То есть что бы выёбываться нужно быть хреновым,но рлом,хреновым,но плом?
Или просто нужно не писать про таких как ты ничего плохого?Ведь такие как ты очень обидчивы и всегда пытаются писать про хреновую игру и прочий бред.Тут уже были топовые челики которые тоже писали о моей плохой игре,но после пары скринов что-то обосрались.Шавки мазика и инка тоже очень часто пишут какой я хреновый игрок,их мнение так важно.
Сообщение от Zerger:
Меня события в реве окончательно разочаровали практически во всем. Ты опять таки не все знаешь, что происходило. Там много "крутых" моментов было о которых никто не говорит.
Конечно не знаю,я ведь не играл с лидерами и не общался с лидерами разных гильдий,не обсуждали не разу ключевые правильные и не правильные решения
Конечно не общался и не знаю,что именно такие как ты не хотели воевать на постоянной основе,воевать находясь в условиях заведомо проигрышных.
Ты из тех кто не готов воевать в заведомо проигрышной ситуации и при этом тебя что-то разочаровывает.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от twiceasniceasice:
Я тебе потом скину запись наших милых бесед
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от tiamant:
ваша переписка тут никому не интересна кроме вас двоих.
Даю подсказку - можно не читать,а если тяжело проматывать можешь закинуть в игнор.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
А кто ты?
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 23.06.2018 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ARRRShi:
Я вижу у тебя масса фана и накала на этом форуме. Можно всё это как-то с собой унести в приват к Безумке? Спасибо.
Заипали, играли хрен знает когда, когда БДО было вообще другой ММОРПГ и сказки рассказывают. Оба вы говно и тот и другой. Съебодны.
Сейчас бы в 2к18 на гоху врываться. Говно - это ты, по меркам гохи.
Не была бдо другой игрой - были другие люди в ней. Все тоже самое. Добавили пару классов, афк фарм и пару замков с туриком. Ну офигеть - другая игра. Единственное, что поменялось - это обсуждение осов и вр, а не жп и претс. Уровень давно упал. Мне со стороны очень смешно за этим наблюдать, как за малышами в песочнице, которые думают, что реально в воинушку играют.
Сообщение от b1zumka:
Пришли в реды,побегали,реды начали разваливаться и т.к только на словах ты клёвый,то ливнул с общей массой в сильнейшую гильдию,которая после развала редов обзавелась мясом,мясом которое после и развалило гильдию вернув ей первоначальный вид.
Вот тебе реальная история: Реды развалились ровно тогда, когда мы с бруталблондом захотели рейд лидера сменить (ханзела). Он ушел, реды ничего сделать не могли - клан лидер, обосравшись, распустил клан. 3 из 5 паков пошло в руды, после разговоров. И то, все сомневались, тк хаосы или кушки на тот момент были намного сильнее. Плюс еще два пака удалось переманить из хаосов уже. Какая самая сильная гильдия? Очнись.
Сообщение от b1zumka:
Почему нет?Моральные принципы у вас одинаковы,я тебе скинул цитаты с разговора и ты посчитал что человек который ничем не лучше остальных в праве требовать к себе особое отношение.Ну да,ты в редах хотел нагибать,но выбрал неудачный момент,поэтому надолго там не задержался.
Вот откуда тебе виднее, что я хотел? Я зашел без премака в реву час побегать - вот и все. А лучше или нет - это явно не тебе решать. Для этого есть другие люди) И уж точно не ты. И по твоим словам во всех играх везде тупые КЛы, которые не могут принять верное решение в пользу мира и процветания, а ведутся на уговоры одного? Почему ты их не *****шь своими фантазиями? Если *****шь, то почему они меня слушают, а не тебя? Вот и ответ на твой вопрос. Тк ты с точки зрения игры ничего не стоишь, а хорошая пачка - стоит. Только сильный может диктовать свои условия.
Сообщение от b1zumka:
Конечно не знаю,я ведь не играл с лидерами и не общался с лидерами разных гильдий
Конечно не общался и не знаю,что именно такие как ты не хотели воевать на постоянной основе,воевать находясь в условиях заведомо проигрышных.
Да, не знаешь, тк я всегда был за войну. И даже в самых гиблых кентаврах я уходил последним в 3 часа ночи. Не пропустив ни одного. Давай закончим. Оставайся при своем мнении и живи с этим.
Сообщение от ARRRShi:
Там есть смысл после этих слов читать до конца этого аутиста или можно забить?
Забей колышек себе в пердак, иначе я не нахожу причины твоего здесь присутствия, кроме как пылающего пердака от того, что вам в игре больше делать нечего. Форум - для тех кто не играет, тк у играющих времени нет на бессмысленные разговоры.
Сообщение от Zerger:
Забей колышек себе в пердак
Надо вам отдельную тему создать с названием "Противостояние кланов - оутсайдеры". Ты что это вдруг мой кошелек вспомнил, на дошик не хватает? Еще есть варианты меня как-то подколоть, а то подкалывать меня размером моего кошелька - такое себе :D
Сообщение от Zerger:
Вот тебе реальная история: Реды развалились ровно тогда, когда мы с бруталблондом захотели рейд лидера сменить (ханзела). Он ушел, реды ничего сделать не могли - клан лидер, обосравшись, распустил клан. 3 из 5 паков пошло в руды, после разговоров. И то, все сомневались, тк хаосы или кушки на тот момент были намного сильнее. Плюс еще два пака удалось переманить из хаосов уже. Какая самая сильная гильдия? Очнись.
Реальная история для того,кто знает что было в PHGP с самого его основания,когда ханзель бегал и приглашал нас бегать с ним,до лива из игры и последующих единичных возвращених мемберов этого рейда?
Реды уступили задолго до твоего вступления туда и абсолютно все это понимали,в том числе и реквием,у него была изначальная проблема которую он не мог решить т.к таких как ты у него было ну слишком много,на деле все горазды,а по факту хотели всегда использовать готовый ресурс.А если ресурс пустить на самотёк,то он закончится.
Кукушки в реве с самого старта как сосали,так и до сих пор сосут,даже последние идейные ушли т.к терпеть нельзя бесконечно.
Сильнейший рейд как был у рудов со старта,так и ничего не менялось.
Перемонить паки из хаоса,которые изначально были в рудах?Там не было переманивания пака,там люди поиграв в хаосе кп свою растеряли и пересобрали её там где были изначально.
Реды и руды были сильнейшими гильдиями на тот момент,реды были такими со старта,руды стали такими пройдя пусть с гильдии которой предвещали развал на 2ю неделю,ты же пришёл в реды в надежде что они будут всех нагибать и будет легчайшая доминация,но не учёл момента что тогда реды уже ослабли,а с рудами всё было хорошо и стабильно (стабильность заключалась в том,что там собрались качественные рейды,но они не желали драться в условиях,где они были в заведомо проигрышной ситуации,где их могли давать зергом,они не хотели участвовать в пвп где не было явного профита или он был сомнителен).После чего были месяцы стагнации и последующий очевидный распад что бы вернуться к изначальной концепции,где тебя будут перекатывать зергом,где тебе нужно будет думать,где рл должен учиться,где люди хотят пвп ради пвп даже если оно проигрышное.
Сообщение от Zerger:
Вот откуда тебе виднее, что я хотел? Я зашел без премака в реву час побегать - вот и все. А лучше или нет - это явно не тебе решать. Для этого есть другие люди) И уж точно не ты. И по твоим словам во всех играх везде тупые КЛы, которые не могут принять верное решение в пользу мира и процветания, а ведутся на уговоры одного? Почему ты их не *****шь своими фантазиями? Если *****шь, то почему они меня слушают, а не тебя? Вот и ответ на твой вопрос. Тк ты с точки зрения игры ничего не стоишь, а хорошая пачка - стоит. Только сильный может диктовать свои условия.
Потому что я вижу твою игру на протяжении не 1 проекта и всегда одна и та же история с желанием изи нагиба,с вечными сказками о своей крутости.
По моим словам все клы тупые?А можно цитаты таких слов?Почему к примеру смайл не согласился и не сказал "хорошо,уходи,найдём другого рла"?Банальный страх.Почему кролик легко распрощался с рейдом?Потому что уважение он от этого лишь приобрёл,оглядываясь на опыт других которые проглотили бы.
Почему меня не слушают часто?Потому что я говорю слишком резко,но я уже сколько раз наблюдаю что после идёт согласие,что мои резкие слова оказывались верным решением и критика всегда обоснованна.
Сильный может диктовать условия,но ты таким никогда не был.Рассказывать сказки как ты влиял на ситуацию сервера да ты способен,но рассказывать сказки и действовать - разное.
Твой язык - вот это да,сильный инструмент,но если он не работает,то лидер которые не идёт на твои уступки становится плохим.
Сообщение от Zerger:
а, не знаешь, тк я всегда был за войну. И даже в самых гиблых кентаврах я уходил последним в 3 часа ночи. Не пропустив ни одного. Давай закончим. Оставайся при своем мнении и живи с этим.
Прийти пару раз подраться за босса до 3х часов,что бы потом рассказывать что ты был готов за него воевать?Клёвая тактика
Челики которые готовы воевать воюют не на словах,а сутками вооюют за босса (благо респ сделали нормальным).
В аа с кракенами так же было
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Сообщение от ARRRShi:
Ты что это вдруг мой кошелек вспомнил, на дошик не хватает? Еще есть варианты меня как-то подколоть, а то подкалывать меня размером моего кошелька - такое себе :D
Я пропустила тот момент, когда кошелек стал колышком?
Эти двое, со своими задушевными беседами мешают тогда, когда тут действительно идет обсуждение чего-то или перепалка. А в данный момент вроде затишье, до завтрашнего вечера, если майки конечно ничего не вбросит.
бля , походу в топике остались только две аттеншхоры и два человека , который соревнуются в длине своего мммм... полотна текста. с полной уверенность могу заявить, так быстро несколько страниц на гохе я еще никогда не читал (тупо проскролил )
Сообщение от Zerger:
Сейчас бы в 2к18 на гоху врываться. Говно - это ты, по меркам гохи.
Так-так-так, интересно, а что за мерки такие? Типо топовыми считаются челики, игравшие хуйпоймикогда, переюзавшие после бдо ещё овер 100500 однодневных ммошек и записавшие все движухи в тс на диктофон? Мерки гохи... Это типо год регистрации и овер 10к сообщений? Хммм, ну, типо херня какая то получается, челики забросившие бдо лезут в ветку бдо перетирая срачи в каких то левых ммо для аутистов - не говно, а люди играющие в бдо, которые хотят в ветке срачей про бдо видеть актуальные движухи - говно? Как то это херово работает. По идее, он может называть тебя говном по меркам БДО, и он будет в более выгодном положении чем ты, т.к ветка форума про бдо и неиграющие челики тут всегда были виру5, ну ты понял.
Добавлено через 19 секунд
Не ну пиз***уть такое конечно ещё нужно умудриться, говно по меркам гохи...
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 23.06.2018 в 01:08.
Сообщение от maikelele5k:
которые хотят в ветке срачей про бдо видеть актуальные движухи
Так,что там у ОС за последний месяц по осадам?
Сколько ждать файта WR vs OC (1 на 1),ещё пол года?
Вот отличие других игр,что там какая-то гильдия бы отлетела бы сразу и заткнулись,но реалии бдо позволяют размусоливать тему того,что ОС - топовый клан на очень долгое время.
Даже 2 недели забрав пустую валенсию ОС некоторые из ОС кричали забавные вещи.
Я не раз спрашивал о крутых событиях за последние 2 года в бдо?В итоге - несколько осад.За 2 года. Да соре пацаны с баленоса,у вас весело,но это отдельная игра.Кому-то на 1х нодах весело.
Челики месяцами сидят без осад,аутируют на мобах по 12 часов что бы дрочнуть на цифорку спустя пол года,занимаются контентом который до этого не любили = коневодство,огороды,пакоделие и прочие.
Какая-то часть конечно нашла себе занятие и челенж в виде того,что бы меряться выбитым количеством итемок в анакреоне или гистрии.
Есть вообще люди которые просто стоят у склада годами и вот они говорят что бы кто-то не писал в разделе игры?
Давайте обсудим сколько денег подняли с паков,сколько итемок и дискотек налутали с анакреона
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Сообщение от b1zumka:
Так,что там у ОС за последний месяц по осадам?
Пара пустых замков или слабые противники, собираем яйки в кулак что бы ворваться в замковую зону, сместив, например, БСов.(Привет Свазз, у тебя всё хорошо?) Про ВР молчу, они там с айдишками воюют, не будем им мешать. А чокак у тебя, в ВР уже вступил?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от b1zumka:
Вот отличие других игр,что там ОС бы отлели бы сразу и заткнулись,но реалии бдо позволяют размусоливать тему того,что ОС - топовый клан на очень долгое время.
Например в каких других играх? Рева? Альбион? Аааа, понял, Блесс? Не, тут такое дело, что серьёзные комьюнити играют в актуальные ммо, а не в однодневное дерьмо.
Добавлено через 39 секунд
А тьфу, сорри, я тупой. Ты наверное имел ввиду "А вот в ЛА2 бы осы отлетели...".
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 23.06.2018 в 01:19.
Пара пустых замков или слабые противники, собираем яйки в кулак что бы ворваться в замковую зону, сместив, например, БСов.(Привет Свазз, у тебя всё хорошо?) Про ВР молчу, они там с айдишками воюют, не будем им мешать. А чокак у тебя, в ВР уже вступил?
Если я нейтрально отношусь к врам т.к нет причин для хейта,то это не значит что я бс кину,несмотря на то что там сидят долбоёбы которые кудахтают "вр - говно","ебал твою мать".
Я же писал ранее - я не смотрю на текущую ситуацию серьёзно и принимаю многое как данность,мне интересней что будет через какое-то время,но причин не высказывать по текущей ситуации я не вижу.
Для меня вр всегда была гильдия соперник,к которому не было негатива даже не смотря на то что эти уёбки сидя на островах абузили постановку кипа
ВР - та гильдия которую можно уважать как соперника,ОС - непонятно за что уважать на данном этапе т.к они стали альтернативой BL (которые так же на всех выёбывались захватывая пустые замки,скипая файты или отлетая в нули).
Например в каких других играх? Рева? Альбион? Аааа, понял, Блесс? Не, тут такое дело, что серьёзные комьюнити играют в актуальные ммо, а не в однодневное дерьмо.
Как-то ты называешь совершенно 3 разные игры с совершенно разным комьюнити игроков.
Играть в бдо очень легко для любого комьюнити - тут осады давно уже раз в месяц если повезёт,других пвп ивентов где испытывалась гильдия попросту нет.Люди довольны тем что им отключили пвп на боссах.
Тут можно играть очень долго словно в какую-то браузерку.
Хочешь сказать что тут в бдо серьёзное комьюнити?Нет,то что я увидел в реве меня удивило приятно.К примеру какие-нибудь условные жескаи легко бы победили многих тут,т.к в течении многих недель просто так собирать по 200+ людей на пвп нужно уметь.Тут явно челики прилипшие к скаду и спотам в проигрыше.
А тьфу, сорри, я тупой. Ты наверное имел ввиду "А вот в ЛА2 бы осы отлетели...".
Ла2 считаю дерьмом,уж лучше какую-нибудь рфо приводи в пример.
Но вот прийдя к примеру ОС в 200 тел в реву быстро улетели с игры т.к открытые осады,где можно по кд лить на протяжении всех осады эти 200 человек приводят к тому,что игрокам из ОС лучше играть в бдо,где будет спокойная игра где-то среди равных себе (ратиборы к примеру) и никто из сильных не будет давить на жизнь гильдии.
Вот ты находишься в гильдии из 200 тел,за тобой каждую осаду бегает рейд из 50 и убивает тебя - сколько недель ты протянешь?Сколько ты протянешь,если фарм лока - фри пвп,а каналов нет?Что тебе делать,если мировые боссов просто так не убить и там нужно быть в пк?
Что в бдо было?Отлетевши в первые осады ос перебрались туда где проще.Игра не сурова и даёт возможность выживать слабым гильдиям,если они готовы быть слабыми.
Тоже самое произошло и с айди там,реалии открытых осад и большого пвп загнало гильдию в рамки,где ей никто не позволил стать сильной.
Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.
Сообщение от ARRRShi:
Этим двоим давно пора писать друг другу в личку, но без публики скучно, даже если она закидывает вас гнилыми помидорами, да? Нереально скучные персоны, утомительные и вообще идите на хер. Верните пожалуйста Майки и срачь с Претсами / ВРами и прочими гильдями которые живут в нашем времени, а не в мезозойской эре. Спасиб.
В игре ты и рядом не смог стоять с Зергером, (да он самовлюблен, но по сравнению с тобой говнецом (говорят у тебя есть деньги твоих родителей, я "думаю" ты сам способен заработать)),в игре нет, в реале можешь ты его купить НЕЗНАЮ (да мне и не интересно,)
Но ты правильно делаешь, посылая Зергера копать хрен,( лишний раз напоминаешь ему как он предал Смайла, (я тоже лапшу японскую не очень....))
Сообщение от b1zumka:
Как-то ты называешь совершенно 3 разные игры с совершенно разным комьюнити игроков.
Играть в бдо очень легко для любого комьюнити - тут осады давно уже раз в месяц если повезёт,других пвп ивентов где испытывалась гильдия попросту нет.Люди довольны тем что им отключили пвп на боссах.
Тут можно играть очень долго словно в какую-то браузерку.
Хочешь сказать что тут в бдо серьёзное комьюнити?Нет,то что я увидел в реве меня удивило,и челики с бдо никогда бы таким не занимались.И какие-нибудь условные жескаи легко бы победили многих тут,т.к в течении многих недель просто так собирать по 200+ людей на пвп - ну тут явно челики прилипшие к скаду и спотам в проигрыше.
А как насчёт того, что "какие-нибудь условные жескаи", чесн хз чтоэто вообще, но да ладно, допустим они доминируют, где тоже хз, кароче доминируют, потому что там, собственно, адекватной оппозиции нет? Или механика осад устроена иначе? Или, обоги шок, игра совсем другая? Я хз как там в реве было у ОС, единственное что помню, что КЛ там был не Азинус, а какая то девушка + БДО в это время оставался основным проектом сообщества ОС. А высеры что ОС ничего не добились и ровня ратиборам ты можешь засунуть очень глубоко в жепу, и повертеть ими там. Учитывая, что айдишки вас вынесли и вы убежали снимать ВР в 2 палатки, а не брать реванш, и текущие движения в твоем таге - БС могут скоро стать равными ратиборам. О чём, кажется, ты ещё недельку назад писал вскользь.
Сообщение от b1zumka:
они стали альтернативой BL (которые так же на всех выёбывались захватывая пустые замки,скипая файты или отлетая в нули)
Ты когда это писал, оглядывался назад, не бегут ли за вами Претсы или айдишки? А когда в 2 палатки ставился на преторианс в кальфе, ты о чём думал? Что будет неебический файт? А когда на ВР в 2 палатки, на верочку, ты шёл за равным себе противником? Bitch please...
Добавлено через 6 минут
Ах да, забыл ещё мурров на валенсии, куда ты тоже пошёл в 2 палатки, втретив ОС, которые равные ратиборам, не мог их продавить в один состав, пока не упали мурры. Ещё могу вспомнить парочку а*уительно весёлых осад, аля БС вс клевы или карфаген...
Добавлено через 34 секунды
Ну, типо не стоит такое писать при мне про мой таг. Рили не стоит.
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 23.06.2018 в 02:11.
Сообщение от ARRRShi:
Надо вам отдельную тему создать с названием "Противостояние кланов - оутсайдеры". Ты что это вдруг мой кошелек вспомнил, на дошик не хватает? Еще есть варианты меня как-то подколоть, а то подкалывать меня размером моего кошелька - такое себе :D
Я вообще не знаю ничего о тебе, кроме твоего кошелька. Но если лезешь на форум - читай внимательно хотя бы. Чет изи подколки проходят. Слабый форумвориар, сразу видно.
Сообщение от ARRRShi:
Мда, сборище аутистов таскующих по каким-то там временам на перебой рассказывая какие они топы и как влияли на жизнь сервера. Пздц, просто пздц...
Тебе топом никогда не стать, увы. За многие годы в ММО на моем пути "колышек" реализовывал себя только в говноиграх, типа аллодов. Даже в реве деньги людям не помогли. Сомневаюсь, что у тебя есть другие истории.
Так-так-так, интересно, а что за мерки такие? Типо топовыми считаются челики, игравшие хуйпоймикогда, переюзавшие после бдо ещё овер 100500 однодневных ммошек и записавшие все движухи в тс на диктофон? Мерки гохи... Это типо год регистрации и овер 10к сообщений? Хммм, ну, типо херня какая то получается, челики забросившие бдо лезут в ветку бдо перетирая срачи в каких то левых ммо для аутистов - не говно, а люди играющие в бдо, которые хотят в ветке срачей про бдо видеть актуальные движухи - говно? Как то это херово работает. По идее, он может называть тебя говном по меркам БДО, и он будет в более выгодном положении чем ты, т.к ветка форума про бдо и неиграющие челики тут всегда были виру5, ну ты понял.
Добавлено через 19 секунд
Не ну пиз***уть такое конечно ещё нужно умудриться, говно по меркам гохи...
Надо же поприветствовать нового юзера. Вообще, да, раньше на гохе мерилом было количество сообщений и рега. Сейчас уже никто это не ценит, тогда ценили. Почему же мы сейчас говорим о прошлом? Потому, что какой-то бич вылазит с 22 сообщениями в 2 часа ночи, и показывает свое негодование на наши разговоры. Если ему интересней слушать про войну вр и ос, то он явно говно. Логично!
Сообщение от b1zumka:
Реальная история
Ладно, забей. Я тебе рассказал как было с моей стороны. Пошли бы все люди из редов к кушкам или в хаос, то руды бы так же сосали, как и раньше, повторили бы путь теллза на классике. В каком то смысле так и было, тк даже после подпитки мы долго не могли ничего сделать. Я не говорю, что все происходило с моей подачки, но определенное участие в этом было, тк я по сути это зафорсил. После первой моей осады, я уже говорил, что в шоке был от происходящего. Даже собрания никакого никто делать не хотел. Всех все устраивало. Ну я же не могу смотреть на немощь своего клана? Оставалось только по-быстрее все это развить. Это я про редов. К рудам нет вопросов по поводу кика пхгп, я же повторяю, они сделали правильно. Но не надо меня записывать в эту помойку. Это не одно и тоже.
Сообщение от LissTor:
В игре ты и рядом не смог стоять с Зергером, (да он самовлюблен, но по сравнению с тобой говнецом (говорят у тебя есть деньги твоих родителей, я "думаю" ты сам способен заработать)),в игре нет, в реале можешь ты его купить НЕЗНАЮ (да мне и не интересно,)
Но ты правильно делаешь, посылая Зергера копать хрен,( лишний раз напоминаешь ему как он предал Смайла, (я тоже лапшу японскую не очень....))
Сообщение от LissTor:
предал Смайла
Мы со Смайлухой в реале все обсудили. Увы, я не один играю.
Пс. Плюс у меня есть весомый аргумент: мы готовились к последней осаде, и тогда уже видно было, что клан не готов к победе. Был вариант кикнуть 2 состава и остаться в один, но это означало конец осадам. Вы наоборот мне льстите, говоря, что из-за моего лива жп распалось. Проблемы были намного раньше, когда больше месяца одни победы райткликом и люди банально слакать начали. Уходить надо вовремя, а не тянуть кота за яйца. Зачем заставлять делать людей то, что они не хотят? + мешают этим играть другим. Однобоко смотрите, говоря такое. Я всего лишь не хотел играть в слакающем клане со слакающим лидером.