) +15% сила крита физ. умений поймал за 4ккк. Это нормально, вообще?
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
я думаю Эпидемиус тебе растолкует лучше всех, сил - скил мастери будет намного чаще, лвк крит абилки чаще ( я так думаю ), мувы выкладывал ранее, там СИЛ у него, глянуть на евро Troy СИЛх2, ЛВКх1.
И то и то имеет место быть
Опять вопрос: почему?
Не получается у меня сделать билд, не имея представления о том, ПОЧЕМУ он лучше, чем иной.
в недалеком прошлом было мнение,что топ билд для лука 2 тату на СТР + 1 на ДЕКС. Так как дальше гнать СТР не очень то и профитно,там идет уже не такая заметная прибавка к Скилл Мастери. Ну и ДЕКС нужен для более частого крита абил,но 1 татухи вполне достаточно,там тоже упираемся в порог после которого дальнейший разгон даст незначительный прирост.
С установкой Одиссеи лукам апнули базовый шанс крита абил и теперь он и без тату на ДЕКС вполне себе хорош( +10% за СП с ветки стража) поэтому многие луки придерживаются мнения,что на данный момент топ билд +15 СТР, хоть небольшую прибавку к СМ но даст+дополнительная патака. это не мое мнение и не мои тесты,говорю то что слышал от не самых плохих луков
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 10.07.2015 в 06:10.
давно ли бомж эпидемиус стал авторитетом в механике игры за лука?
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Цирк.