фальк все правильно говорит
не правильно он говорит. Я по поводу *справедливых модераторов и админов гохи* мог бы докторскую диссертацию написать. И красной нитью в ней была бы мысль - *беспредел*
Когда-то давно, когда деревья были зенелее, а дитрум клоуном в разделах ла2 евро, были специальные темки по обсуждению модераторства и модерам не давали расслаблять батоны сами игроки, а скиф туда вообще заходил раз в год и гоха был справедлив в самых спорных случаях...
но ни для кого не секрет, что сейчас все по-другому. Сейчас понабирали клоунов из таверны/тупых блондинок и обиженных школьников жадных до псевдо-власти, которые решают когда *с ука* это мат, а когда нет и кому можно писать *говно*, а кому нельзя.
А гоха скинул всё это на скифа, тот на юнтера и в 99% жалоб они всегда дефят модеров. Потому что так проще.
И если в данном контексте еще и ввести разбан за бабло, то отсюда вообще исчезнут те немногие мастодонты, которые еще хоть как-то пытаются здесь существовать, не прогибаясь под администрацию, без ж0полизства и т.д.
пщ: я не собираюсь тут ни с кем спорить по этому поводу. Просто, как факт, ни на что неповлияющий. Такова селяви. Я знаю