Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
suggestion: платные баны
Автор темы: pakos
Дата создания: 12.05.2015 22:07
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
suggestion: платные баны
джаст фор финкинг

Ban Appeals $15
If you qualify for an Appeal, a one time fee of $15 is required to be unbanned

можно взять пример с http://www.omnicidal.com/forum/

( )
Re: suggestion: платные баны
тогда будет то же самое что в стране - богатые творят что хотят, за копейки потом разбаниваются.
чтобы получить бан на форуме надо очень постараться

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Crystal
Guest
Сообщение от falcon ?):
тогда будет то же самое что в стране - богатые творят что хотят, за копейки потом разбаниваются.
чтобы получить бан на форуме надо очень постараться
Вот тут я не согласен. Когда у модера бомбит при виде тебя баны прилетают даже за картинки огнетушителя
Сообщение от Crystal:
Вот тут я не согласен. Когда у модера бомбит при виде тебя баны прилетают даже за картинки огнетушителя
если у модера бомбит и он тебя банит - надо жаловаться наверх и тебя разбанят, а модера лишат прав.
ну если ты нарушаешь правила - это ты нарушаешь правила, а не "бомбит" у модера :)

красную карточку не так уж и просто получить на самом деле, ты за 5 лет на форуме должен уже иметь опыт :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Готов заказать оптом бан на 20-30 человек.
Crystal
Guest
Сообщение от falcon ?):
если у модера бомбит и он тебя банит - надо жаловаться наверх и тебя разбанят, а модера лишат прав.
ну если ты нарушаешь правила - это ты нарушаешь правила, а не "бомбит" у модера :)

красную карточку не так уж и просто получить на самом деле, ты за 5 лет на форуме должен уже иметь опыт :)
Какой ты молодой и наивный) Жаль не могу выложить переписку что бы не получить бан за обсуждение действий модератора.
Сообщение от Crystal:
Какой ты молодой и наивный) Жаль не могу выложить переписку что бы не получить бан за обсуждение действий модератора.
почему не можешь?
если модер нарушил правила - его должны наказать. Если он нарушил и ты не пожаловался - ты сам потакаешь такому обращению.
Хотя ты обитаешь в специфических разделах, где чего только не происходит.

Сообщение от ахахах:
Crystal
Guest
Сообщение от falcon ?):
почему не можешь?
если модер нарушил правила - его должны наказать. Если он нарушил и ты не пожаловался - ты сам потакаешь такому обращению.
Хотя ты обитаешь в специфических разделах, где чего только не происходит.
Эх, какой наивный. На деле же подобные обращения заканчиваются в основном или совсем уж нелепыми оправданиями модератора, или этим

Разок даже было дело что мне сказали что я на прав, а через неделю сняли бан
блин, но ты же понимаешь что ты грубый и неприятный тролль и на самом деле тебя наказали за дело?
я не говорю за все твои 6500 постов, я говорю за те темы, где успел с тобой пообщаться Где-то модераторы пропускают такое, т.к. и сами не прочь какахи метать, а где-то не катит.

Сообщение от ахахах:
Crystal
Guest
Сообщение от falcon ?):
блин, но ты же понимаешь что ты грубый и неприятный тролль и на самом деле тебя наказали за дело?
я не говорю за все твои 6500 постов, я говорю за те темы, где успел с тобой пообщаться Где-то модераторы пропускают такое, т.к. и сами не прочь какахи метать, а где-то не катит.
Если я такой грубый и неприятный троль то почему мне не выписали вечный ро на весь форум? Не думал об этом?

Да и у нас на форуме есть личности с более грубой манерой общения.
Сообщение от Crystal:
Если я такой грубый и неприятный троль то почему мне не выписали вечный ро на весь форум? Не думал об этом?
потому что тебе дают шанс исправиться, остыть хотя бы
плюс к этому - ро это не бан.

Сообщение от ахахах:
Crystal
Guest
Сообщение от falcon ?):
потому что тебе дают шанс исправиться, остыть хотя бы
плюс к этому - ро это не бан.
Остыть вечным РО? НЕ думал что просто кому то надоели мои постоянные жалобы на местного модера?
а я вот возьму и прекращу спор

Сообщение от ахахах:
Аватар для Antonich_renamed_57726_14042022
Знаток
монетизировать все - нынче модный тренд

сделайте чтоб можно было только 10 сообщений в день писать,а остальные за вип или платно поштучно

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от Crystal:
фальк все правильно говорит. А если у вас есть переписка с неподобающими действиями модератора, шлите ее Unter и будет вынесено административное решение, если есть основания.

Но так же не забывайте, что намеренные провокации в беседе это нарушение.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Можно сделать как в БК, свиток молчания - например 5 евро молчанка на сутки или трое суток, накладывается на всех кроме модератора
Предлагаю установить курс: 1 штрафной балл = 1 доллару.
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от fixeel:
фальк все правильно говорит
не правильно он говорит. Я по поводу *справедливых модераторов и админов гохи* мог бы докторскую диссертацию написать. И красной нитью в ней была бы мысль - *беспредел*

Когда-то давно, когда деревья были зенелее, а дитрум клоуном в разделах ла2 евро, были специальные темки по обсуждению модераторства и модерам не давали расслаблять батоны сами игроки, а скиф туда вообще заходил раз в год и гоха был справедлив в самых спорных случаях...

но ни для кого не секрет, что сейчас все по-другому. Сейчас понабирали клоунов из таверны/тупых блондинок и обиженных школьников жадных до псевдо-власти, которые решают когда *с ука* это мат, а когда нет и кому можно писать *говно*, а кому нельзя.

А гоха скинул всё это на скифа, тот на юнтера и в 99% жалоб они всегда дефят модеров. Потому что так проще.

И если в данном контексте еще и ввести разбан за бабло, то отсюда вообще исчезнут те немногие мастодонты, которые еще хоть как-то пытаются здесь существовать, не прогибаясь под администрацию, без ж0полизства и т.д.

пщ: я не собираюсь тут ни с кем спорить по этому поводу. Просто, как факт, ни на что неповлияющий. Такова селяви. Я знаю
Сообщение от mrNem0:
Я по поводу *справедливых модераторов и админов гохи* мог бы докторскую диссертацию написать. И красной нитью в ней была бы мысль - *беспредел*
Арбитраж есть, а вот единых инструкций по "с ука и говно" нет. Но это вопрос не к модераторам уже...

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от fixeel:
а вот единых инструкций по "с ука и говно" нет. Но это вопрос не к модераторам уже...
если модер предвзят - он этим воспользуется, чтоб прописать пред/бан. Доказывать, что он предвзят - глупо и бесполезно, а бабки за разбан - это реальные деньги и по факту есть нарушение *мат*

вот тебе и *двойные стандарты*. Вот именно, что в тех темках о которых я написал выше, такие случаи рубились на корню ибо другие юзеры могли выразить свое мнение по поводу предвзятости модера, а сейчас разбор идет в привате и никто за тебя не подпишется
Тема про разбан за бабло настолько абсурдна, что иначе как прикол имхо восприниматься не может.
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от mrNem0:
Когда-то давно, когда деревья были зенелее, а дитрум клоуном в разделах ла2 евро, были специальные темки по обсуждению модераторства и модерам не давали расслаблять батоны сами игроки, а скиф туда вообще заходил раз в год и гоха был справедлив в самых спорных случаях...

но ни для кого не секрет, что сейчас все по-другому. Сейчас понабирали клоунов из таверны/тупых блондинок и обиженных школьников жадных до псевдо-власти, которые решают когда *с ука* это мат, а когда нет и кому можно писать *говно*, а кому нельзя.

А гоха скинул всё это на скифа, тот на юнтера и в 99% жалоб они всегда дефят модеров. Потому что так проще.

И если в данном контексте еще и ввести разбан за бабло, то отсюда вообще исчезнут те немногие мастодонты, которые еще хоть как-то пытаются здесь существовать, не прогибаясь под администрацию, без ж0полизства и т.д.
Сообщение от mrNem0:
Я по поводу *справедливых модераторов и админов гохи* мог бы докторскую диссертацию написать. И красной нитью в ней была бы мысль - *беспредел*
Арбитраж есть, а вот единых инструкций по "с ука и говно" нет. Но это вопрос не к модераторам уже...

Сообщение от mrNem0:
если модер предвзят - он этим воспользуется, чтоб прописать пред/бан. Доказывать, что он предвзят - глупо и бесполезно
я как-то просматривал темы ла2 2007-09гг на предмет принятия решений. Видимо, спорить по этому поводу бессмысленно, но там тоже выдавали приды, причем достаточно активно (с учетом "атмосферы" ла2, которую лоббируют некоторые большие люди). Просто сейчас стало меньше разносов и транлита - вот и все. Так что когда там трава зеленее это еще вопрос.
И я снова настаиваю на арбитраже. Если вы не видите снятия прав это не значит, что ваш вопрос никак не разбирается.

Сообщение от mrNem0:
Вот именно, что в тех темках о которых я написал выше, такие случаи рубились на корню ибо другие юзеры могли выразить свое мнение по поводу предвзятости модера
На самом деле не могли. Просто тогда модеры были играющими и предвзятости было больше. Следовательно, и реальных поводов снять больше. Это не связано с временами.

Svartesmeden
Крафтер
Обычно после бана на оф. форумах идут именно на гоху со своими стенами плача, призывали к борьбе с несправедливостью и скандальными разоблачениями.