Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
21 апреля выйдет новое обновление для Skyforge
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 21.04.2015 10:10
Re: 21 апреля выйдет новое обновление для Skyforge
Сообщение от Enav:
Ну если серьезно, то складывается ощущение, что "все хотят нагибать" - назову это так. Просто сколько видел ХСов, палов и богатырей в "ПвП ра на раз" билде... От того и проблемы на активностях. Да и большинство тем для нытья легко решаются игрой в нормальной пачке. Но современные игровые проекты приучили игроков быть интровертами. От этого и большинство проблем. ИМХО.
Не знаю, играю паладином как уже говорил, да урон не очень высокий, но я вполне компенсирую это выживаемостью и понимаю, что для высокого урона есть еще 9 классов на выбор, потихоньку качаю кинетика, иду до богатыря, пока дойду прокачаю берсерка, там уже и божественная форма, учитывая, что уже почти 27к престижа. Данжи только что открывшиеся кажутся сложными и это нормально, это здорово когда тебя спокойно могут убить, да немного неприятно конечно, но это интересно. Для примера в той же Тере практически любой данж или рейд проходиться без особого труда, исключение обитель Манайи, но если партия хорошая и опытная, тоже пройти можно ) Да даже в СФ также, групповые данжи не сильно и трудные.

Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Muramurdemer:
ПВП, ходи на ПВП копи сумки и сливай лимиты на кредиты и классовые искры за 1 день

В сф унылое пвп. Да еще и сброс стоит не мало, особенно когда в день надо раз 10 его сменить. Например сейчас иду на арену, потом в групп данж, следом в соло данж, а потом опять на арену. Это хорошо, когда у класса всего 2 билда(пве и пвп) а есть классы у которых 3 билда, это соло пве, групп пве и пвп.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник
Dozk, аналогичные активности запускают и другие пантеоны. Так что это не ваш эксклюзив
P.S. Пользуясь случаем, выражаю благодарность всем пантеонам, которые запускают ПвП ивенты. Спасибо за фан и возможность попробовать разные тактики/билды в условиях, отличных от тепличных

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Muramurdemer:
играю паладином как уже говорил, да урон не очень высокий, но я вполне компенсирую это выживаемостью и понимаю, что для высокого урона есть еще 9 классов на выбор

Последний раз редактировалось Enav; 21.04.2015 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dozk:
Эгида проводит массовое ПвП ежедневно с 20.00 до 22.00 по Мск, актуальный престиж до среды 23-28к, после среды скорее всего будет 30-35к. О том, какую арену прокают - можно почитать в чате местности "Эскенийский Полуостров".

Уже несколько дней подряд в это время идет нонстопом параллельно 2 арены.
I love the Egida

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Nature:

Исправлена ошибка, из-за которой накапливались неначатые задания пантеона после обновления сводки. Теперь неначатое задание исчезает, а вместо него выдается новое, если запущено строительство в пантеоне.

Изменился принцип строительства оплота пантеона. Теперь все постройки возводятся отдельными заданиями.
Нублиавотневовремятоа****
Маньяк
Сообщение от Enav:
Dozk, аналогичные активности запускают и другие пантеоны. Так что это не ваш эксклюзив
P.S. Пользуясь случаем, выражаю благодарность всем пантеонам, которые запускают ПвП ивенты. Спасибо за фан и возможность попробовать разные тактики/билды в условиях, отличных от тепличных
Ох, прошу прощения, ты меня не правильно понял.
Это не было "хвастовством". Это лишь констатация информации о том, когда мы ходим на арены, для того что бы желающие могли присоединится и не ждать очереди по несколько часов.
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от HawkingEtha:
Нублиавотневовремятоа****
Спокуха, усё будет

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Dozk:
ты меня не правильно понял
Вероятно. В любом случае спасибо
P.S. В принципе пантеоны из топа примерно в одно и то же время "толкать" начинают.

Последний раз редактировалось Enav; 21.04.2015 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gaari:
сф унылое пвп. Да еще и сброс стоит не мало, особенно когда в день надо раз 10 его сменить. Например сейчас иду на арену, потом в групп данж, следом в соло данж, а потом опять на арену. Это хорошо, когда у класса всего 2 билда(пве и пвп) а есть классы у которых 3 билда, это соло пве, групп пве и пвп.
Попробуй другой класс для пвп активностей ) И стоит это не так и дорого, В среднем мне за данж падает по 50 данных искр, с х3 еще больше, учитывая, что я еще сливаю классовые и искры мастерства, мне вполне норм )

Мастер
Сообщение от Enav:
Ты фармишь ресы для:
- культа
- просветления адептов
- собираешь эксклюзивные костюмы
- качаешь пантеон
- паравозишь (с изученем тактики) "младших" товарищей по группам/звеньям

1. Запустить ресы раз в 8 часов это не сложно, а фармить страницы довольно лениво.
2. Это делается само по себе т.к толку от крутого раба, если храм и часовня другого цвета?
3. 99% костюмов в шопе говно.
4. не все состоят в пантеоне.
5. Сами пускай проходят.

Как не крути, но когда у тебя взяты лимиты, то в игре делать почти нечего. Даже пвп быстро надоест, буквально за часик. Вот если бы прем давал +50% к лимиту, тогда это все меняло и многие с ним ходили бы, а так он и за спс не нужен.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Enav:
Спокуха, усё будет

Добавлено через 33 секунды

Вероятно. В любом случае спасибо
P.S. В принципе пантеоны из топа примерно в одно и то же время "толкать" начинают.

Всмысле? Абуз закрыли плак
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Dozk:
Ох, прошу прощения, ты меня не правильно понял.
Это не было "хвастовством". Это лишь констатация информации о том, когда мы ходим на арены, для того что бы желающие могли присоединится и не ждать очереди по несколько часов.
Да пох квали, и так понятно что сейчас в актуальном тире играют по две три карты в день. И понятно, что кроме эйгниды там еще овердохера пантеонов, никто и не подумал, чтоты хвастаешься, ты же не какой-то там сид хайвинд
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Gaari:
1. Запустить ресы раз в 8 часов это не сложно, а фармить страницы довольно лениво.
Ускорение не предлагать?
Сообщение от Gaari:
т.к толку от крутого раба
Возможность делать задания со 100% шансом?
Сообщение от Gaari:
99% костюм в шопе говно.
На вкус и цвет... Да и опять же возможен вариант из серии "шобы было"
Сообщение от Gaari:
не все состоят в пантеоне.
MMORPG как бы намекает. Ну и см. выше пост про интровертов
Сообщение от Gaari:
Сами пускай проходят.
"Земля круглая", "Помогаешь ты - помогают тебе"... Ну и опять же резерв подготовить

Маньяк
Сообщение от HawkingEtha:
Да пох квали, и так понятно что сейчас в актуальном тире играют по две три карты в день.
ну кстати, вчера я был на ринге и алкедонке в сумме раз 10.
Так что уже лучше.
Мастер
Сообщение от Enav:
Ускорение не предлагать?

Чтобы получить пустой престиж, а потом ныть на форуме, что я не могу найти пати?
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Gaari:
получить пустой престиж
Не совсем согласен.
Сообщение от Gaari:
что я не могу найти пати
16-30к престижа - пати есть. Но это если в пантеоне состоишь

Старожил
GoHa.Ru II Степени
С чего это называете обновлением? это даже еле-еле на хотфикс тянет. Итого за больше месяца после реального релиза - одни малюсенькие хотфиксы, при чём пропорционально увеличивающие кол-во багов и ни одного существенного допиливания.
Больше всего хотфикс с некромантом насмешил. Мало того, что у него четверть скиллов и талантов не работает, родной талант самый бесполезный в игре, так ещё и более-менее полезный символ порезали. Конечно реально это почти никак не отразиться на играбельности класса. Но просто реально НАФИГА? Почему не починили лаги лича или статуи? Почему змей и таланты не починили, стены почему не исправили?
В общем с каждым новым днём сф открывается всё с худшей и худшей стороны.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Dozk:
ну кстати, вчера я был на ринге и алкедонке в сумме раз 10.
Так что уже лучше.
Ну там такое, один пул ставит другой пул недобирается. Стоит в пуле меньше 40 людей на актуальную мапу. Ну сходил хоть по 10 раз, прок то бывает все равно один. Значит в пвп суммарно (даже наверно с тритри и мясом) выходит играет менее 100 человек в околотире. Что какбы намекает
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
играй как донатер

не ну о чем вы вообще, игру явно еще не доделали и игра после лимитов это миф какой-то выдуманный фанбоями)
вот вчера закрыл все по нулям, сегодня зайду адептов отправить на задания и скрижали повыбиваю если они прокнут, вот и все дела. И это я считаю не нормально.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от offensive nick:
С чего это называете обновлением? это даже еле-еле на хотфикс тянет. Итого за больше месяца после реального релиза - одни малюсенькие хотфиксы, при чём пропорционально увеличивающие кол-во багов и ни одного существенного допиливания.
Больше всего хотфикс с некромантом насмешил. Мало того, что у него четверть скиллов и талантов не работает, родной талант самый бесполезный в игре, так ещё и более-менее полезный символ порезали. Конечно реально это почти никак не отразиться на играбельности класса. Но просто реально НАФИГА? Почему не починили лаги лича или статуи? Почему змей и таланты не починили, стены почему не исправили?
В общем с каждым новым днём сф открывается всё с худшей и худшей стороны.
Ты странный. По сравнению с збт некр сейчас пожалуй самый рабочий класс. Реально небо и земля по игре. То что на збт я потел и плакал теперь делается с изи закрытыми глазами. Символ крио теперь не будет морозить некра от селфспела, согласен символ берса как источник тоже перестанет работает, но он и так будет прокать, можно ротацию выстраивает уже с расчетом аегисов, а не заливаться маной со старта как дурак. Хз что там у вас не работает, некр вери изи класс среди тех кем можно играть
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Chaos in me:
играй как донатер

не ну о чем вы вообще, игру явно еще не доделали и игра после лимитов это миф какой-то выдуманный фанбоями)
вот вчера закрыл все по нулям, сегодня зайду адептов отправить на задания и скрижали повыбиваю если они прокнут, вот и все дела. И это я считаю не нормально.
Делать нечего как правило в понедельник вторник и то я подфармливаю и страты с констой отрабатываю нужно же к рейдам готовится. Плюс дейли пвп засумками и забивание инвентаря на следующую неделю. Занятся есть чем если разбираться в игре, а не играть на ютубе
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
зачем мне набивать сумки если я это и так в течение недели выбить смогу?
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Gaari:
Чтобы получить пустой престиж, а потом ныть на форуме, что я не могу найти пати?
У вас ЛФР головного мозга. Топы-донаторы ходят в констах/премейдах, а днищеброды сосут в рандомах и успокаивают себя быстрым автоподбором пати.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Старожил
Увенчалось успехом моё нытьё на офф форуме по поводу "невозможной" сложности подземелий в квестах. Жалко, что для меня эти квесты уже почти закончились. Но хоть новому поколению будет чуть проще - пока не нарвутся на 5man данжи со сложностью end-game рейдов из других игр.

Теперь нужно запустить кампанию на тему не-допуска недокачанных персов в 5man данжи. А то как-то некошерно, когда после пары часов вайпов приходится сваливать из "очень легко".

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Chaos in me:
зачем мне набивать сумки если я это и так в течение недели выбить смогу?
Хз, затем чтобы разгружать время на отфарм лимитов быстрее. Все нормальные ироки заняты после лимитов освоением контента, смотрят где что можно сделать эффективнее, где заабузить, где другим помочь своим. Такие дела
проблема игры в том что в нее никто не играет
на ринг и другие большие бг можно попасть только в прайм тайм
приходиться на арену ходить