Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мини-гайд: Как прокачаться до другого класса
Автор темы: Mifun
Дата создания: 30.03.2015 13:49
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Мини-гайд: Как прокачаться до другого класса
Все игроки начинают с 3 стартовыми классами (паладин, криомант, хранитель света), у тех, кто купил набор раннего доступа, есть ещё штурмовик и берсерк. Любой игрок может в ходе прокачки открыть любой класс. Можно открыть хоть все классы. В любой момент (вне боя) можно поменять класс, просто зайдя в интерфейс персонажа "Умения" (кнопка "I"), класс меняется бесплатно и сразу.

Для того, чтобы начать путь прокачки до нового класса, сперва нужно прокачаться до специальной вершины, которая даёт доступ к верхнему уровню атласа (раньше это была "ульта"). Прокачка вершин происходит за счёт специальных ресурсов - "искр", которые игрок получает убивая мобов и проходя инстансы\задания.

А затем по верхнему уровню атласа начать движение до понравившегося класса (все классы можно попробовать в тренировочной комнате, в "Научном центре" столицы. Проще всего выбрать на атласе класс, нажать правой кнопкой мыши и выбрать "проложить путь". Синяя цепочка выстроит самую короткую (но, возможно, не самую эффективную для вашего класса) дорогу по вершинам.

Обладателям наборов раннего доступа нужно учитывать, что идти по верхнему уровню атласа можно только от трёх стартовых классов, начать прокачиваться от штурмовика или берсерка нельзя. Также смотрите внимательно, чтобы по курсу прокачки не было вершин, требующих специальных ресурсов, они могут стать преградой для продвижения вперёд.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 30.03.2015 в 16:50.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Quali_renamed_944646_11082025
Маньяк
Re: Как прокачаться до другого класса
Сообщение от Mifun:
Проще всего выбрать на атласе класс, нажать правой кнопкой мыши и выбрать "проложить путь". Синяя цепочка выстроит самую короткую (но, возможно, не самую эффективную для вашего класса) дорогу по вершинам.
Вот только надо быть внимательным, т.к. в атласе встречаются вершины с кристалликами, которые будут доступны только после 30к престижа (~6 недель игры), а автоматом прокладывает и через них то же.

Например, к алхимику система предложит именно такой путь. И очень многие игроки так лопухнулись, не проверив его глазками.
Дачник
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Мммм... А где посмотреть требования?

Добавлено через 31 минуту
Ага, нашел, выглядит как пустая вершина.

Добавлено через 3 минуты
Добавил в гайд, спасибо.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 30.03.2015 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
А я сначала до божественного, а потом к монаху
Дачник
Победитель конкурса
Для божественной формы там какой-то камушек нужен, хз на каком уровне престижа его дадут, так что я сперва решил до класса добраться

Аватар для HEX_renamed_461_20102020
Фанат
до божественной 60к престижа вроде надо. раньше не откроешь
но могу ошибаться, где-то инфу находил...

Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Напишите пожалуйста небольшой гайд по культу. А то на днях тоже достиг предела (тоже лопухнулся через авто путь) и сейчас не знаю, как корректно использовать культ.

+ Вокруг "божественной вершины с кристалликом" очень дорогие точки по 650 за штуку - это сильно затратно поначалу, и можно успеть вкачать много престижа и пару классов, авось там награды будут соизмеримые, тогда и божественный узел этот можно будет освоить не напрягаясь.
Дачник
Победитель конкурса
Сообщение от Шампиньон:
Напишите пожалуйста небольшой гайд по культу. А то на днях тоже достиг предела (тоже лопухнулся через авто путь) и сейчас не знаю, как корректно использовать культ.
Запилим, там просто всё поменялось, надо разбираться

Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Mifun:
Для божественной формы там какой-то камушек нужен, хз на каком уровне престижа его дадут, так что я сперва решил до класса добраться
По сюжету, скорее всего, его дадут за какой-то квест.
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Сообщение от Mifun:
Запилим, там просто всё поменялось, надо разбираться

Яхз, фармлю искры красные, синие, зеленые. Есть искры прозрения - качаю верхний атлас, двигаю потихонечку к кинетику. Есть искры классовые - качаю классовый атлас, я что-то делаю не так?

Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Сообщение от Megadiatel:
Яхз, фармлю искры красные, синие, зеленые. Есть искры прозрения - качаю верхний атлас, двигаю потихонечку к кинетику. Есть искры классовые - качаю классовый атлас, я что-то делаю не так?
все норм) не обращай внимания.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Mifun:
начать прокачиваться от штурмовика или берсерка нельзя.
вообще то слышал что можно, нужно всего лишь их вкачать до выхода на 2й слой, так же как и первые стартовые классы, лично я не проверял, ибо вкачиваю хс

Сообщение от Dozk:
Например, к алхимику система предложит именно такой путь. И очень многие игроки так лопухнулись, не проверив его глазками.
лично мне очень понравился алхимик, и я пошел как раз таки тем путём где нужен этот кристалл, я конечно заметил этот кристалл сразу же, но думал что до момента как дойду до него, то смогу что то с этим сделать... так что мне теперь до алхимика через штурма идти, тратя по 500-800 искр за раз? так с этими лимитами я же месяц до него идти буду
Справедливость
Крафтер
Сообщение от _QronyX_:
вообще то слышал что можно, нужно всего лишь их вкачать до выхода на 2й слой, так же как и первые стартовые классы, лично я не проверял, ибо вкачиваю хс
нет от берса и штурма в принципе нельзя качать атлас развития

Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Сообщение от _QronyX_:
лично мне очень понравился алхимик, и я пошел как раз таки тем путём где нужен этот кристалл, я конечно заметил этот кристалл сразу же, но думал что до момента как дойду до него, то смогу что то с этим сделать... так что мне теперь до алхимика через штурма идти, тратя по 500-800 искр за раз? так с этими лимитами я же месяц до него идти буду
Модератор на форуме сказал, что эта искра будет доступна в будущем, пока же она выступает как заглушка.
Старожил
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Re: Мини-гайд: Как прокачаться до другого класса
Косяпоры те ещё,в общем)
Будем надеяться, что лимиты будут увеличивать серьёзно, а не на 5-10%.
Ну и ещё эта фишка, что лимиты обновляются не раньше 5 дней с создания чара смущает. Часть народа с теста может пролететь в эту среду
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Javed:
Модератор на форуме сказал, что эта искра будет доступна в будущем, пока же она выступает как заглушка.
модераторы на форуме там это такие же как и все игроки, вряд ли они знают что то больше, а так это звучит как будто капитан очевидность сказал, логично же что если упрешься в неё сейчас и не сможешь открыть, то откроешь её потом

пойду до лучника тогда уж
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Unfamiliar:
Ну и ещё эта фишка, что лимиты обновляются не раньше 5 дней с создания чара смущает. Часть народа с теста может пролететь в эту среду
Если читать внимательнее то можно понять что не раньше 5 дней с создания чара происходит увеличение лимитов, а во вовсе не обновление. То есть даже если создать перса во вторник то в среду утром у него добавится второй лимит к первому, но его величина будет без дополнительного увеличения так как персу меньше 5 дней.

Аватар для Tilorn_renamed_2323_20052023
Фанат
Играю пару дней. Я не совсем понял фразу Мифуна о том что "Обладателям наборов раннего доступа нужно учитывать, что идти по верхнему уровню атласа можно только от трёх стартовых классов, начать прокачиваться от штурмовика или берсерка нельзя." То есть играть надо стартовым классом до какого то предела или как? Заранее спасибо за ответ.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Tilorn:
Играю пару дней. Я не совсем понял фразу Мифуна о том что "Обладателям наборов раннего доступа нужно учитывать, что идти по верхнему уровню атласа можно только от трёх стартовых классов, начать прокачиваться от штурмовика или берсерка нельзя." То есть играть надо стартовым классом до какого то предела или как? Заранее спасибо за ответ.
Смысл в том, что даже несмотря на то, что в нрд у тебя доступен штурмовик и берс, проходки можно делать только от трех стратовых классов (крио,прист,пал).

Однако это не означает, что нужно качать именно их. Ты можешь выкачать берса до того спец символа (путь берса), а затем стартануть в верхнем атласе от паладина, например. Система фиксирует 5 классов как анлокнутые изначально, однако запрещает идти по верхнму атласу от классов нрд (что логично впринципе и сохраняет интригу трехнедельного фарма классов т3
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Darkaction:
Если читать внимательнее то можно понять что не раньше 5 дней с создания чара происходит увеличение лимитов, а во вовсе не обновление. То есть даже если создать перса во вторник то в среду утром у него добавится второй лимит к первому, но его величина будет без дополнительного увеличения так как персу меньше 5 дней.
Спрашивал от кмов, эту фишку убрали. Ничего подобного не происходит, просто надпись осталась
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вчера столкнулся с таким моментом. Если прокачать дырку эфирного ядра тем что навыбивал, то это разово сильно поднимет престиж. Плохо это или хорошо вопрос не однозначный.

И надеюсь, никто не продавал эфирные части ядер из тех что падают в локации. Если продали, то сами себе буратины, потому как их надо.. хм, много. Мягко говоря.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от wayden:
Вчера столкнулся с таким моментом. Если прокачать дырку эфирного ядра тем что навыбивал, то это разово сильно поднимет престиж. Плохо это или хорошо вопрос не однозначный.

И надеюсь, никто не продавал эфирные части ядер из тех что падают в локации. Если продали, то сами себе буратины, потому как их надо.. хм, много. Мягко говоря.
По 5-6 престижа за тик. Проблема в том, что единственный шанс нафармить ядер - это не поднимать дроп нигде, кроме боссов в данжах и сообственно во время фарма ядер. Тогда лимита кредитов хвуатит на отфарм
Аватар для Quali_renamed_944646_11082025
Маньяк
Сообщение от _QronyX_:
До алхимика через штурма не пройти вроде. Оптимальный путь - через кинетика. Там надо будет потратить чуть больше трех лимитов.
Кристаллик дают на 30к престижа (по слухам).

Сообщение от Tilorn:
Можно качать штурмовика и берсерка.
Но, когда ты откроешь у этих классов доступ в верхний атлас, то прокладывать путь в верхнем атласе ты сможешь в любом случае только от 3х базовых (хс/пал/крио).
1 пользователь оценил это сообщение: Показать