Быстрая навигация
|
|
|
RedZerg/dvp fail/опозиция сдается?
по порядку
RedZerg:
в РС есть только 1 боевая конста "напала" из всего их мяса.
в РС-ах не бустятся топ пачки, которые могли бы вывезти клан из гавна.. шмот отдается кому-непоподя... ходят слухи что еще бы чуть-чуть и топ пачка Напала послала бы дилвиша нахуй и шлюханула бы в роа, но салат опередил их и они решили подождать более подходящего времени.
РС в своей массе представляет собой кучу бесполеных игроков, огромное кол-во "мешков" в этом сайде вызывает улыбку.
dvp stream: и без того редкие стримы двп перешли в пьяные стримы двп, лично я жалею что подписался на его канал, с таких отношением поддерживать его не вижу дальше смысла, уровень его игры на данный момент можно описать одним словом "мясо" и оправданий у него нет и быть не может.
эта неделя для него закончилась весьма удачно, из консты ливнул топ-свс редскай Zacepas и ходят слухи что он уже антаг, двп же в поиске свс-а... - озночает ли это что dvp был послан нахуй зацепасом?

кстати у Святогор'a тоже пердак подгорел
Вот что написал Святогор на форуме RS
"Я думал, что отдых от линейки на 3 дня мне пойдет на пользу, но...
Если Вы не заметили, то играть в паке я стал все меньше и меньше, и иногда не потому, что у меня нет времени, а мне просто не хочется слышать и видеть все происходящее.
Поэтому, я решил собрать все основное в кучу и написать, да бы мне не все равно что происходит, и так двигаться дальше нельзя.
1. Меня раздражает, что наш пак игнорируя команды КЛа занимается всем чем угодно, кроме боевых задач. ( пример сегодня в ДВ мы банально не успели на помощь)
2. Меня раздражает, что во время боевых походов командуют/советуют все кому не лень.
3. Меня раздражает что, наши бафферы по-просту сказать нулевые. После смерти я не должен бегать и выпрашивать бафф.
4. Меня раздражает, что во время команд КЛа у нас идет флуд в ТСе.
5. Меня раздражают разные люди приходящие в наш ТС просто и не просто так, как в дешевой общаге какой-то.
6. И больше всего меня напрягает отношение Андрея ко всему этому, в стиле, что ничего такого не происходит и завтра обязательно все будет по-другому.
7. Кроме того, у нас сместился прайм, в который я уже не попадаю. Изначальный был 18-30 - 23-30"
На что Андрей сказал что: "Требования невыполнимы" и Святогор откланялся =(
AM/Rise/RS:
за последнии 3-5 дней вся активность и боевой пыл скатился на нет, в отличии от первой недели, где было тяжело как-то качаться ввиду активности опозиции и приходилось защищать более лоу-лвл сокланов и умирать, недавая продохнуть вар-тагам... сейчас можно сказать что опозиция решила поставить жирную точку в противостоянии и окопаться в локации "Лес Зла", отвечая на ганки полномаштабным релогом.
ну и как всегда
О БОЖЕ КАК ЖЕ МЫ ЕБОШИМ!
la2:enforce/elmore/darkrealm/Teon/Franz/Luna/Cadmus
wow:warsong/Ясеневый лес
AION:Spatalos
Archeage:Луций
Civilization V proplayer :D
|
|
Re: RedZerg/dvp fail/опозиция сдается?
Ок
|
|
***** тебя накрыло с утра
Добавлено через 37 секунд
в РС-ах не бустятся топ пачки, которые могли бы вывезти клан из гавна.. шмот отдается кому-непоподя... ходят слухи что еще бы чуть-чуть и топ пачка Напала послала бы дилвиша нахуй и шлюханула бы в роа, но салат опередил их и они решили подождать более подходящего времени

Последний раз редактировалось e1entary; 23.03.2015 в 08:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Вывод: Срочно шлюховать в РОА пока берут!!!!
|
|
про пачку скайварда норм, увидел знакомые фразочки
|
|
Я думаю двп очень лестно что ты так пристально следишь за судьбой его КП  А вообще конечно доставляет степень упоротости твоих вбросов.
|
|
ДВП просто слишком часто отходит на минутку и его душераздирающие крики деморализуют его КП
|
|
Ну хз, у меня знакомый живя в Хабаровске играет у него в кп, и еще не ****ался...
|
|
яхз, вот на сайте дефо написано, что у рмтшников только автоматика и софт везде, прям ваще сами даже во время пвп у компа не бывают. и что РС победит и двп сильный.
ГДЕ ПРАВДА ЗЕРГЕР?
|
|
так себе информация
|
|
Автор не прав, в рсах 5 топовых пачек, сравнимых по левелу с РОА: Пати напала, пати элентари, пати скайизовер, пати ниликса и пати реневана.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
|
|
rs znatnie hyesosi che ydivlyatsya
Сказало тело из сх, которые заглатывали по самые гланды аж до обновы фреи
|
|
не плохой врыв,а так ДВП не игрок
Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3 
Gran Kain
Einhasad
|
|
Странно что для кого-то стало открытием ничтожность РСов и этого Алкаша-Зэка, вопрос времени, когда он в очередной пьяной драке кого-нибудь покалечит - к сожалению исправительная система РФ не работает вообще.
Глядя на тебя образовательная видимо тоже
|
|
недавно ******или ам и аута, богословили rs и дилвиша, видать что то поменялось..
яхз, вот на сайте дефо написано, что у рмтшников только автоматика и софт везде, прям ваще сами даже во время пвп у компа не бывают. и что РС победит и двп сильный.
что то ты бредишь, Дефо сам ******ит RS и ДСП в частности, чтоб самому по****аче казаться.
|
|
недавно ******или ам и аута, богословили rs и дилвиша, видать что то поменялось..
что то ты бредишь, Дефо сам ******ит RS и ДСП в частности, чтоб самому по****аче казаться.
и еще коил на дд не очень (с) дефо
п.с. даяхз помоему априори было ясно што зерг школоты которая фапает на дсп не затащит
|
|
на первой
|
|
на 1
|
|
НО КАК ЖЫ ТАГ, У НИХ ЖЕ ЛУЧШЫЙ КЛ ДИЛВИШЬ И ТОП ИГРОК ВМЗ, ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДЫ Л2?!?!?!?7
РАЗ ДВА ТРИ , В АТАКУ!  РЕНЕВАН ПРИКРЫВАЙ
|
|
НО КАК ЖЫ ТАГ, У НИХ ЖЕ ЛУЧШЫЙ КЛ ДИЛВИШЬ И ТОП ИГРОК ВМЗ, ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДЫ Л2?!?!?!?7
а я сразу говорил: ну какой из гномика из лисичек кл
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
|
|
rs znatnie hyesosi che ydivlyatsya
|
|
а я сразу говорил: ну какой из гномика из лисичек кл
по этому покачавшись антагами фулкой вступили в роа, для интересных пвп и челенжа
|
|
Автор не прав, в рсах 5 топовых пачек, сравнимых по левелу с РОА: Пати напала, пати элентари, пати скайизовер, пати ниликса и пати реневана.

ps новая темка это всегда норм, а то в последнее время раздел рекрутинга был интереснее основного.
|
|
светлое будущее в Иннадриле же
|
|