Но я не хочу, что бы ей не по себе было. Если я с ней встречаюсь, значит она мне нравится. И я не хочу манипулировать и играть в какие то закулисные интриги. Нафига мне какой то двор Медичи создавать в отношениях.
Велша обидела бывшая жена. Что ты хочешь от него?

Он не может даже конкретно объяснить что несет, одни абстракции.
Развелся, теперь типичный женоненавистник. Это же совершенно стандартная ситуация.
Все проблемы в отношениях идут от того бреда, что он пишет. Когда люди заставляют друг друга чувствовать плохо, и не говорят важное напрямую, а живут полунамеками и прессингом.
Т.е. не нравится суп что тебе готовят - так и говоришь. Не нравится что человек опоздал - так и говоришь. И все. Крайне важно говорить что думаешь и чувствуешь на самом деле.
А видосы глупые потому что они не про отношения, а про потусить.

В атмосфере угнетения и манипулирования ни одна семья счастливой не будет.
Можно подумать что в жизни мужского пола все всегда кайфово. Нет, тоже же бывают ситуации в жизни когда поддержка нужна. И че, телка которую прессовали будет вокруг угнатетеля своего виться? Да камон. На любую пружину можно давить до определенного порога, потом она выстреливает назад. И почуяв слабину "манипулятора" (лол еба, какое же слово смешное в этом контексте), сразу же выместит все обидки, причем в каком-нибудь реально трешовом варианте.
Откуда думаешь у нас такой высокий рейт суицида в России? ****ывал телку, бил молотом, потом она хуяк и слила тебя конкурентам, заодно отдавшись каждому из третьего подъезда, и все, ты уже пишешь "Здесь был Брукс".
Все прекрасно чувствуется без дури и комплексов. Хороший человек, не меркантильный, внешность тебя устраивает, есть общие интересы - ну и ****ись, готова ячейка общества, можно идти
в Сбербанк оформлять ипотеку жить долго и счастливо.
Картинка специально для Велшей (он все равно ниче не поймет из букв):