Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Феминизации планеты Земля топик
К тебе на свидание кто-то опаздывал?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:

Даже не глядя видео, можно сделать вывод, что по завету голубоглазого мажорчика - девушка опаздывает - бросай ее нафиг, зачем она тебе такая, ведь она тебя не уважает, иначе приходила бы за пару часов до встречи.
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
А нормальные обсуждения тут будут? Или типичное, баба дура, равенство не нужно, пусть сидит на кухне и смотрит сериалы, а мы гуляем, по бабам, в интернете задротим.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Нечего встречаться где попало, еще и ждать. Сразу заезжай к ней домой и тестируй борщ

Бтв. Как свидания с цветами под часами относиться к феминизму?
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Даже не глядя видео, можно сделать вывод, что по завету голубоглазого мажорчика - девушка опаздывает - бросай ее нафиг, зачем она тебе такая, ведь она тебя не уважает, иначе приходила бы за пару часов до встречи.
нет, там видео о том как манипулировать, виноватить за это и тд. короч чтоб ей не по себе было что она опаздывает, смотри изучай
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Velsh:
нет, там видео о том как манипулировать, виноватить за это и тд. короч чтоб ей не по себе было что она опаздывает, смотри изучай

Но я не хочу, что бы ей не по себе было. Если я с ней встречаюсь, значит она мне нравится. И я не хочу манипулировать и играть в какие то закулисные интриги. Нафига мне какой то двор Медичи создавать в отношениях.
Роковой мужчина
Сообщение от Kamail:
Но я не хочу, что бы ей не по себе было. Если я с ней встречаюсь, значит она мне нравится. И я не хочу манипулировать и играть в какие то закулисные интриги. Нафига мне какой то двор Медичи создавать в отношениях.
именно что нужно, в этом вся харизма проявляется и женщина любить будет, а иначе просто использует. хз что в этом хорошего
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Kamail:
Велша обидела бывшая жена. Что ты хочешь от него? Он не может даже конкретно объяснить что несет, одни абстракции.
Развелся, теперь типичный женоненавистник. Это же совершенно стандартная ситуация.

Все проблемы в отношениях идут от того бреда, что он пишет. Когда люди заставляют друг друга чувствовать плохо, и не говорят важное напрямую, а живут полунамеками и прессингом.
Т.е. не нравится суп что тебе готовят - так и говоришь. Не нравится что человек опоздал - так и говоришь. И все. Крайне важно говорить что думаешь и чувствуешь на самом деле.

А видосы глупые потому что они не про отношения, а про потусить. В атмосфере угнетения и манипулирования ни одна семья счастливой не будет.
Можно подумать что в жизни мужского пола все всегда кайфово. Нет, тоже же бывают ситуации в жизни когда поддержка нужна. И че, телка которую прессовали будет вокруг угнатетеля своего виться? Да камон. На любую пружину можно давить до определенного порога, потом она выстреливает назад. И почуяв слабину "манипулятора" (лол еба, какое же слово смешное в этом контексте), сразу же выместит все обидки, причем в каком-нибудь реально трешовом варианте.

Откуда думаешь у нас такой высокий рейт суицида в России? ****ывал телку, бил молотом, потом она хуяк и слила тебя конкурентам, заодно отдавшись каждому из третьего подъезда, и все, ты уже пишешь "Здесь был Брукс".

Все прекрасно чувствуется без дури и комплексов. Хороший человек, не меркантильный, внешность тебя устраивает, есть общие интересы - ну и ****ись, готова ячейка общества, можно идти в Сбербанк оформлять ипотеку жить долго и счастливо.

Картинка специально для Велшей (он все равно ниче не поймет из букв):
Роковой мужчина
у даркнета как всегда крайности, никто не говорил что нужно угнетать, не будет никакой трешовости
хозяин корги
вельш все пыжится доказать миру, гохе и женщинам что он не обычный глуповатый селюк.
Ничего специально делать не надо, будь искренним, будь собой. На всякой НЛП хуйне никогда не будет крепких отношений, а шоб просто на изи поибаться достаточно не быть уродом и быть при деньгах, не нужно изучать стопицот роликов. В отношениях полов нет ничего сложного если специально не усложнять. Когда тебе 20 лет еще можно заморачиваться этим, но 30+ то чо? Более важные вещи есть у мужчины в этом возрасте
Роковой мужчина
усач это ты пыжишься меня задеть зачем то. потому что задневзводный и передергиваешь сидишь
я же изначально написал что выкладываю видео в надежде помочь людям разобраться в том почему у них не выходят отношения с девушками, а на игровом форуме где много ноулаферов сидит это очевидно актуально.
хозяин корги
как эти говно видосы могут помочь с девушками? ты бы еще бизнес молодость выкладывал чтобы помочь открыть свое дело

Сообщение от Velsh:
задневзводный
вот, опять
02nz
Guest
Сообщение от gogijan:
как эти говно видосы могут помочь с девушками? ты бы еще бизнес молодость выкладывал чтобы помочь открыть свое дело
может ему нравится ведущий, а содержимое роликов вообще не важно

выкладывает их тут как "..есть одна тян"

Роковой мужчина
когда уже видосы будут. как им там гениталии изменили. а то мож это натурал типа сердючючки рофлит, с накладными волосами и ногяти и голос изменил. потроллить всяких архаичных
Много видел натуралов с грудными имплантами?

Хотя, справедливости ради, в интернетах хватает видосов trans girl вместе с обычной girl.
Вот тут нипанятна - зачем стоило становиться девахой, чтобы потом чпокать деваху. ???
Роковой мужчина
Сообщение от Feriks:
Много видел натуралов с грудными имплантами?
у сердючки, александр рева в фильме тоже в бабу преображался. вообщем много кто

Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Velsh; 14.05.2020 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
у сердючки, александр рева в фильме тоже в бабу преображался. вообщем много кто
одно дело переодеться, другое дело пойти на операцию, шобы сделать себе сиськи.
Роковой мужчина
Сообщение от Feriks:
одно дело переодеться, другое дело пойти на операцию, шобы сделать себе сиськи.
мож они там тоже накладные. так что хз

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
02nz
Guest
Сообщение от Velsh:
когда уже видосы будут. как им там гениталии изменили
есть такие видосы. но одминистрации такое точно не понравится

да и там скорее какая-то адовая пц расчлененка, чем гениталии™ или что-то издали похожее

особенно вагинопластика™ мужиков

там же очко рядом. смекаешь что с ним происходит?

теткам же сдирают кожу с ноги/ж и формируют стремную колбасу
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
С Киберпанк 2077 обещают расширенный редактор персонажей, с детальной настройкой гениталий, причем не только размер, но и вообще футанари можно будет слепить, судя по обещаниям.
Сообщение от Feriks:
Вот тут нипанятна - зачем стоило становиться девахой, чтобы потом чпокать деваху. ???
Потому что пол меняют не для того, чтобы кого-то чпокать, а чтобы привести своё тело в соответствие с самоощущением. На сколько это возможно, конечно.
02nz
Guest
Сообщение от DiSp:
в соответствие с самоощущением
достаточно создать няшу в какой-нибудь мммо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Andral:
С Киберпанк 2077 обещают расширенный редактор персонажей, с детальной настройкой гениталий, причем не только размер, но и вообще футанари можно будет слепить, судя по обещаниям.
если это шутан от 1 лица, то хз зачем все эти извращения
Последний раз редактировалось 02nz; 15.05.2020 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение