Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Mifun:
Ах ты оказывается узнать у меня что-то хотел? Вопросами типа "а ты никогда не занимался сексом или девственник"? Серьёзно? Не, не сработает твоё маневрирование, выяснение не так работает.

Обосрался - признай. Чего съезжать-то и фантазировать?
Нормальный наводящий вопрос. Что тебя не устраивает? Рассказал бы сопливую историю как ты начитался брутальных альфасамцовых советов, и попытался доминировать, но лососнул и решил сменить тактику. Так нет же, надо обязательно изворачиваться и пытаться отвлечь внимание от обсуждения по существу.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DrSlon:
Нормальный наводящий вопрос. Что тебя не устраивает? Рассказал бы сопливую историю как ты начитался брутальных альфасамцовых советов, и попытался доминировать, но лососнул и решил сменить тактику. Так нет же, надо обязательно изворачиваться и пытаться отвлечь внимание от обсуждения по существу.
Что в нём нормального? Ты о мне и моей личной жизни ничего не знаешь, а в своём "вопросе" утверждаешь, что у меня никогда ни отношений ни секса не было. Что в этом нормального?

С какой стати на это вообще пытаться что-то нормальное отвечать? Ты с какой планеты-то вообще?

Если я спрошу, во сколько лет ты в первый раз с мужиком сексом занимался, ты начнёшь мне рассказывать кулстори про свою житеечку?

Ты как это представляешь-то? Откуда взяться обсуждения по существу, если ты даже вопрос по людски задать не можешь?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Mifun:
Что в нём нормального? Ты о мне и моей личной жизни ничего не знаешь, а в своём "вопросе" утверждаешь, что у меня никогда ни отношений ни секса не было. Что в этом нормального?

С какой стати на это вообще пытаться что-то нормальное отвечать? Ты с какой планеты-то вообще?

Если я спрошу, во сколько лет ты в первый раз с мужиком сексом занимался, ты начнёшь мне рассказывать кулстори про свою житеечку?

Ты как это представляешь-то? Откуда взяться обсуждения по существу, если ты даже вопрос по людски задать не можешь?
Ну если ты закосил под йуного вагинострадальца, не стоит удивляться, что тебя за него и принимают? Как раз таки если нормально отвечаешь, это показатель, что ты лично далек от обсуждаемых проблем. А раз бомбаешь, это намек, что я копнул куда надо своим вопросом и практически угадал. Ну сорян бро не буду больше давить на больную мозоль на ладошке.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DrSlon:
Ну если ты закосил под йуного вагинострадальца, не стоит удивляться, что тебя за него и принимают?
Но я ничего подобного не делал и у тебя не получится привести ни одного доказательства этому странному утверждению.

Сообщение от DrSlon:
Как раз таки если нормально отвечаешь, это показатель, что ты лично далек от обсуждаемых проблем. А раз бомбаешь, это намек, что я копнул куда надо своим вопросом и практически угадал. Ну сорян бро не буду больше давить на больную мозоль на ладошке.
То есть я не ошибся, если бы я спросил, во сколько лет у тебя был первый секс с мужчиной, то ты бы стал мне рассказывать о своей личной жизни? Это для тебя - нормальные наводящие вопросы?

Ну ок, никаких альфа-советов я конечно же не читал, всегда был домашним оладушком и вся эта альфаческая тема мне была глубоко противна. В своих ранних отношениях я пытался играть роль защитника и добытчика, но это всегда упиралось в то, что мои девушки не были ни слабыми, ни глупыми, ни нищими итд. Это вызывало во мне когнитивный диссонанс и только феминизм смог открыть глаза на то, что на самом деле проблема в ролевых моделях и воспитании. Поэтому теперь встречаюсь с прекрасными, умными, сильными женщинами, которые ценят уважение и соблюдение личных границ, и чувствую себя замечательно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для M00NYYY_renamed_1186150_15082021
Фанат
Сообщение от Mifun:
Но я ничего подобного не делал и у тебя не получится привести ни одного доказательства этому странному утверждению.
но ты именно такой
Викинг
Просветитель
Сообщение от M00NYYY:
но ты именно такой
Нет, конечно

Аватар для M00NYYY_renamed_1186150_15082021
Фанат
Сообщение от Mifun:
Поэтому теперь встречаюсь с прекрасными, умными, сильными женщинами, которые ценят уважение и соблюдение личных границ, и чувствую себя замечательно.
Нам то накуя ты это навязываешь? НАм не по нраву твоя идеология

Добавлено через 2 минуты
с 00-00 по 0-48 видимо про тебя, наш оладушек
Последний раз редактировалось M00NYYY_renamed_1186150_15082021; 06.03.2018 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Mifun:
То есть я не ошибся, если бы я спросил, во сколько лет у тебя был первый секс с мужчиной, то ты бы стал мне рассказывать о своей личной жизни? Это для тебя - нормальные наводящие вопросы?
Если бы я тут агитировал за права любителей секса с мужчинами, это был бы закономерный вопрос, почему нет?
Сообщение от Mifun:
Ну ок, никаких альфа-советов я конечно же не читал, всегда был домашним оладушком и вся эта альфаческая тема мне была глубоко противна. В своих ранних отношениях я пытался играть роль защитника и добытчика, но это всегда упиралось в то, что мои девушки не были ни слабыми, ни глупыми, ни нищими итд. Это вызывало во мне когнитивный диссонанс и только феминизм смог открыть глаза на то, что на самом деле проблема в ролевых моделях и воспитании. Поэтому теперь встречаюсь с прекрасными, умными, сильными женщинами, которые ценят уважение и соблюдение личных границ, и чувствую себя замечательно.
Проблема не в ролевых моделях и воспитании, а в том что тупые люди при выборе партнера не задумываются, надо ли им то или иное в отношениях, пока поздно не станет. Если тебе надо быть защитником и добытчиком, ты ищешь ту, с которой у тебя будет такая возможность. Раз не получилось, видимо это не твое, и девушки тоже это понимают, раз не дали тебе выступить в этом качестве. Но с чего ты взял, что те, кто является защитником и добытчиком в отношениях, не уважают своих женщин? И что женщины находятся на своем месте по какому то принуждению? Неуважением скорее можно назвать то, что тебя заставляют "соблюдать личные границы", сиречь не отсвечивать, пока в тебе не появится необходимость. Но тут о5 же, если тебя такое устраивает, почему нет? Зачем приплетать в сугубо индивидуальный процесс какие то методички толерастов о том как должно быть?

Викинг
Просветитель
Сообщение от DrSlon:
Если бы я тут агитировал за права любителей секса с мужчинами, это был бы закономерный вопрос, почему нет?
Я "агитировал" за права женщин и ты почему-то решил, что с ними я с ними никак не взаимодействую. Где логика?

Сообщение от DrSlon:
Проблема не в ролевых моделях и воспитании, а в том что тупые люди при выборе партнера не задумываются, надо ли им то или иное в отношениях, пока поздно не станет. Если тебе надо быть защитником и добытчиком, ты ищешь ту, с которой у тебя будет такая возможность. Раз не получилось, видимо это не твое, и девушки тоже это понимают, раз не дали тебе выступить в этом качестве.
Проблема в ролевых моделях и воспитании. Мне не нужно было быть защитником или добытчиком, я хотел и хочу равную себе партнёрку, но воспитывали меня защитником и добытчиком и я пытался так действовать, доставляя проблемы и себе и партнёркам.

Сообщение от DrSlon:
Но с чего ты взял, что те, кто является защитником и добытчиком в отношениях, не уважают своих женщин?
А взял я это с того, что тут целая свора защитников и добытчиков это открытым текстом пишут, ты как раз влетел в тему, когда я с ними это обсуждал.

Сообщение от DrSlon:
И что женщины находятся на своем месте по какому то принуждению?
Да, это так, большинство находятся на том месте, на которое их научили.

Сообщение от DrSlon:
Неуважением скорее можно назвать то, что тебя заставляют "соблюдать личные границы", сиречь не отсвечивать, пока в тебе не появится необходимость. Но тут о5 же, если тебя такое устраивает, почему нет? Зачем приплетать в сугубо индивидуальный процесс какие то методички толерастов о том как должно быть?
Личные границы - это фундаментальная для психики человека вещь. Оберегать свои личные границы и с уважением относиться к чужим - важнейшие социальные навыки.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
партнёрша 6леать

партнёрки это программы такие партнёрские

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Викинг
Просветитель
Сообщение от Монгол Шуудан:
партнёрша 6леать
Партнёрша - это жена партнёра, если ты уж такой блюститель русского языка.

Предводитель
чтоблеать ?

Цитата:
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Mifun:
Проблема в ролевых моделях и воспитании. Мне не нужно было быть защитником или добытчиком, я хотел и хочу равную себе партнёрку, но воспитывали меня защитником и добытчиком и я пытался так действовать, доставляя проблемы и себе и партнёркам.
То что ты в некоей ситуации предпочел думать не своей головой, а чьей то еще, это сугубо твои проблемы, а не каких то абстрактных "ролевых моделей и воспитаний".

Сообщение от Mifun:
А взял я это с того, что тут целая свора защитников и добытчиков это открытым текстом пишут, ты как раз влетел в тему, когда я с ними это обсуждал.
Сообщение от M00NYYY:
А кто тебе сказал что мы своих жен за людей не считаем?) Мифуняш ты чет много на себя берешь За всех всё решил

Сообщение от Mifun:
Да, это так, большинство находятся на том месте, на которое их научили.
Это же не значит, что их это не устраивает, и они хотят чего то другого.
А если хотят, не значит, что могут.
Сообщение от Mifun:
Личные границы - это фундаментальная для психики человека вещь. Оберегать свои личные границы и с уважением относиться к чужим - важнейшие социальные навыки.
К чужим да. Если же есть желание быть не чужими, приходится друг друга в них пускать. Если это вызывает дискомфорт, нахрена такие отношения?

Викинг
Просветитель
чтоблеать ?
Что слышал?

Сообщение от DrSlon:
То что ты в некоей ситуации предпочел думать не своей головой, а чьей то еще, это сугубо твои проблемы, а не каких то абстрактных "ролевых моделей и воспитаний".
Это не сугубо мои проблемы, это проблемы людей в целом. А ты совершаешь типичную когнитивную ошибку (фундаментальная ошибка атрибуции).

Сообщение от DrSlon:
Ещё немного тему отмотай.

Сообщение от DrSlon:
Это же не значит, что их это не устраивает, и они хотят чего то другого.
А если хотят, не значит, что могут.
Это, конечно же, не значит, что их это не устраивает. Если тебя с рождения учить, что твоё предназначение - ублажать мужчин, для тебя это будет так же ок, как и для трансов в тайланде.

Проблема этой ситуации в том, что в процессе воспитания им не дали выбора и возможностей, за них всё решило общество и родители.

Сообщение от DrSlon:
К чужим да. Если же есть желание быть не чужими, приходится друг друга в них пускать. Если это вызывает дискомфорт, нахрена такие отношения?
Это в том числе касается и не чужих. Отношения не подзразумевают, что должны быть нарушены личные границы.

Предводитель
Сообщение от Mifun:
Что слышал?
нервничаешь ?

Цитата:
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
партнёрки это программы такие партнёрские
тоже кровь из глаз от этих всех авторок.

дедакшын оф лоджик из файк
Викинг
Просветитель
нервничаешь ?
Да чего тут нервничать. Есть генерал, прибавляешь "ша", получается генеральша. Только генеральша - это не генерал женского пола, а жена генерала.

Такие вот кульбиты феминитивов в русском языке.

Сообщение от xemerko:
тоже кровь из глаз от этих всех авторок.
Вопрос привычки.

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Mifun:
Это не сугубо мои проблемы, это проблемы людей в целом. А ты совершаешь типичную когнитивную ошибку (фундаментальная ошибка атрибуции).
Каких людей в целом? У меня нет таких проблем.
Если ты про тех, которые в принципе боятся думать самостоятельно при принятии решений, то подкинув им еще одну методичку ты только хуже сделаешь.
Сообщение от Mifun:
Это, конечно же, не значит, что их это не устраивает. Если тебя с рождения учить, что твоё предназначение - ублажать мужчин, для тебя это будет так же ок, как и для трансов в тайланде.
Проблема этой ситуации в том, что в процессе воспитания им не дали выбора и возможностей, за них всё решило общество и родители.
С рождения в любом случае надо чему то учить. А если ты в сознательном возрасте не можешь включить мозг, то см. п. 1
Сообщение от Mifun:
Это в том числе касается и не чужих. Отношения не подзразумевают, что должны быть нарушены личные границы.
Что есть "личные границы"? Если у тебя есть причины держать партнера в неведении и заблуждении о каких то аспектах своей жизни, видимо он (или ты) так себе партнер.

Викинг
Просветитель
Сообщение от DrSlon:
Каких людей в целом? У меня нет таких проблем.
Если ты про тех, которые в принципе боятся думать самостоятельно при принятии решений, то подкинув им еще одну методичку ты только хуже сделаешь.
Конечно есть, эти "проблемы" есть у всех людей, просто ты смог себя убедить, что у тебя их нет И я, естественно, говорю не о каких-то экстремальных случаях полной беспомощности людей. Им психолог нужен, а не методички.

Сообщение от DrSlon:
С рождения в любом случае надо чему то учить. А если ты в сознательном возрасте не можешь включить мозг, то см. п. 1
Если тебя учили чему-то одному, то в сознательном возрасте тебе будет нечего включать, тебе будет казаться, что всё ок и что так всё и должно быть.

Сообщение от DrSlon:
Что есть "личные границы"? Если у тебя есть причины держать партнера в неведении и заблуждении о каких то аспектах своей жизни, видимо он (или ты) так себе партнер.
Личные границы - некие границы между твоей личностью и остальными, будь то общество в целом, какие-то случайные люди, родные, твой партнёр итд.

Полное размытие личных границ между партнёрами приводит к созависимости и другим ужасам.

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Mifun:
Конечно есть, эти "проблемы" есть у всех людей, просто ты смог себя убедить, что у тебя их нет И я, естественно, говорю не о каких-то экстремальных случаях полной беспомощности людей. Им психолог нужен, а не методички.
Просто я смог сделать так, чтобы их не было. Ложное убеждение, что все люди равны, порождает и ложное убеждение, что если у тебя всё через жопу, то и у всех всё через жопу, и надо менять всю систему.
Сообщение от Mifun:
Если тебя учили чему-то одному, то в сознательном возрасте тебе будет нечего включать, тебе будет казаться, что всё ок и что так всё и должно быть.
Неверно. Нужно всего лишь приобрести кое какой самостоятельный жизненный опыт. Ну а если ты решил, что тебе он не нужен и лучше сидеть на шее у мамки, то не стоит удивляться и тому, что мамка будет управлять твоей жизнью.
Сообщение от Mifun:
Личные границы - некие границы между твоей личностью и остальными, будь то общество в целом, какие-то случайные люди, родные, твой партнёр итд.

Полное размытие личных границ между партнёрами приводит к созависимости и другим ужасам.
Что значит "некие"? Вполне определенные. В случае с отношениями это как правило означает, что у бабы есть набор бывших/текущих/потенциальных йобарей, о которых тебе знать не стоит, и к которым она свалит, если ты станешь ненужен. Но это как раз и говорит о том, что ты так себе партнер.
К зависимости приводит объективная неспособность заботиться о себе. Но в зрелом возрасте такое встречается только у аутистов, но мы же не такие и таких себе не ищем.

Викинг
Просветитель
Сообщение от DrSlon:
Просто я смог сделать так, чтобы их не было.
Так не бывает, ты обманываешь себя, я даже название когнитивной ошибки тебе дал, просвещайся.

Сообщение от DrSlon:
Ложное убеждение, что все люди равны, порождает и ложное убеждение, что если у тебя всё через жопу, то и у всех всё через жопу, и надо менять всю систему.
А кто тебе сказал такую глупость, что все люди равны?

Сообщение от DrSlon:
Неверно. Нужно всего лишь приобрести кое какой самостоятельный жизненный опыт. Ну а если ты решил, что тебе он не нужен и лучше сидеть на шее у мамки, то не стоит удивляться и тому, что мамка будет управлять твоей жизнью.
Ну вот трансы в тайланде приобретают самостоятельный жизненный опыт, они что, обратно в мужиков все переделываются? Зачем ты опять пытаешься сюда приплести какой-то экстремальный вариант с зависимостью от родителей? Ты недооцениваешь вклад внешних условий на принятие решений других людей и переоцениваешь собственный вклад в принятие своих решений.

Это типичная когнитивная ошибка.

Сообщение от DrSlon:
Что значит "некие"? Вполне определенные. В случае с отношениями это как правило означает, что у бабы есть набор бывших/текущих/потенциальных йобарей, о которых тебе знать не стоит, и к которым она свалит, если ты станешь ненужен. Но это как раз и говорит о том, что ты так себе партнер.
К зависимости приводит объективная неспособность заботиться о себе. Но в зрелом возрасте такое встречается только у аутистов, но мы же не такие и таких себе не ищем.
Некие потому, что они у всех разные, их вообще может не быть.

И нет, это конечно же куда более глубокие и серьёзные вещи, чем количество партнёров на стороне, ты похоже совсем не понимаешь, о чём речь.

Что ты подразумеваешь под "заботой о себе"?.

Мы (ну по крайней мере я) сейчас говорим о психологии, ты понимаешь это? Не о том, что мама содержит сына материально, и распоряжается его жизнью потому, что он не может/не хочет, а о том, что два взрослых человека забывают о своих личных границах, растворяются друг в друге и психологически начинают жить как одна личность, напрямую связывая свои реакции и побуждения со своим партнёром. Со всеми вытекающими. Классическое представление о любви, с двумя "половинками" - как раз про это болезненное состояние, когда партнёр для тебя - "вся жизнь и самый важный человек". Когда твоё эмоциональное состояние связано с партнёром, когда твои стремления и увлечения связаны с партнёром итд.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Вопрос привычки.
чтобы к этому привыкнуть, нужно не один год провести в заповеднике упоротых феминисток, по-моему. нигде больше по интернетам этих коммунарок не видела.

дедакшын оф лоджик из файк
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Mifun:
Так не бывает, ты обманываешь себя, я даже название когнитивной ошибки тебе дал, просвещайся.
Угу. Меня вообще не существует. Это всё матрица.

Сообщение от Mifun:
А кто тебе сказал такую глупость, что все люди равны?
На этом основана вся толерастия. И феминизм в том числе.

Сообщение от Mifun:
Ну вот трансы в тайланде приобретают самостоятельный жизненный опыт, они что, обратно в мужиков все переделываются? Зачем ты опять пытаешься сюда приплести какой-то экстремальный вариант с зависимостью от родителей? Ты недооцениваешь вклад внешних условий на принятие решений других людей и переоцениваешь собственный вклад в принятие своих решений.
Это типичная когнитивная ошибка.
Одни внешние условия приводят к разным решениям. Если нет денег, например, одни идут на панель, другие воровать, третьи вагоны разгружать, четвертые биткойны майнить. Родители могут конечно помочь советом, что из этого выбрать, но если у тебя есть жизненный опыт, выбор будет более подходящим лично тебе.
Трансы в тайланде это производная от невменяемой азиатской культуры. Но если ты попытаешься их перевоспитывать под нашу культуру, то обнаружишь, что она для них такая же дичь, как и их для нас. Так стоит ли это делать?

Сообщение от Mifun:
Некие потому, что они у всех разные, их вообще может не быть.
И нет, это конечно же куда более глубокие и серьёзные вещи, чем количество партнёров на стороне, ты похоже совсем не понимаешь, о чём речь.
Ну ты кроме общих фраз ничего родить не в состоянии. Я же склонен полагать, что если ты о партнере чего то не знаешь, значит это позорно, незаконно, либо противоречит твоим интересам. А значит если что то из этого всплывет, наступит фейл.

Сообщение от Mifun:
Мы (ну по крайней мере я) сейчас говорим о психологии, ты понимаешь это? Не о том, что мама содержит сына материально, и распоряжается его жизнью потому, что он не может/не хочет, а о том, что два взрослых человека забывают о своих личных границах, растворяются друг в друге и психологически начинают жить как одна личность, напрямую связывая свои реакции и побуждения со своим партнёром. Со всеми вытекающими. Классическое представление о любви, с двумя "половинками" - как раз про это болезненное состояние, когда партнёр для тебя - "вся жизнь и самый важный человек". Когда твоё эмоциональное состояние связано с партнёром, когда твои стремления и увлечения связаны с партнёром итд.
Психология (не путать с психиатрией) это лженаука, пытающаяся сложными терминами объяснить простые человеческие пороки вроде глупости, безответственности, отсутствия самоконтроля и прочий треш, и переложить ответственность за фейлы на этой почве либо на абстрактные вещи вроде этого твоего "воспитания", либо на хренового психолога, но никак не на самого пациента и его неспособность использовать мозг по назначению.
Поскольку тупое и ленивое быдло любит перекладывать ответсвенность на что то другое, это пользуется спросом и процветает.

Викинг
Просветитель
Сообщение от DrSlon:
Угу. Меня вообще не существует. Это всё матрица.
Всё намного проще, ты себя обманываешь.

Сообщение от DrSlon:
На этом основана вся толерастия. И феминизм в том числе.
Ну конечно же нет. Толерастия основана на том, что разным людям хорошо бы пытаться учиться уживаться друг с другом, а не враждовать. А феминизм основан на том, что у женщин должны быть равные права и возможности с мужчинами.

Очевидно, что люди быть равными не могут, даже если они одного пола и национальности. Всё равно кто-то будет сильнее, кто-то умнее, кто-то выше, кто-то ловчее итд.

Сообщение от DrSlon:
Одни внешние условия приводят к разным решениям. Если нет денег, например, одни идут на панель, другие воровать, третьи вагоны разгружать, четвертые биткойны майнить. Родители могут конечно помочь советом, что из этого выбрать, но если у тебя есть жизненный опыт, выбор будет более подходящим лично тебе.
Трансы в тайланде это производная от невменяемой азиатской культуры. Но если ты попытаешься их перевоспитывать под нашу культуру, то обнаружишь, что она для них такая же дичь, как и их для нас. Так стоит ли это делать?
Если родители тебя с рождения учат тому, что деньги нужно зарабатывать проституцией, то ты будешь проститутом в подавляющем большинстве случаев, особенно если в процессе взросления тебе будут делать операции по смене пола. И твой жизненный опыт в подавляющем большинстве случаев не приведёт к тому, что ты сменишь пол обратно на мужской.

А если ты усыновишь ребёнка из тайланда и будешь воспитывать его у себя дома, то внезапно обнаружится, что он никак не отличается от твоих собственных детей.

Но вообще забавно видеть от тебя сперва утверждение о том, что переучиться и действовать самостоятельно - изи, лишь бы был жизненный опыт, а потом утверждение о том, что переучивать азиатов гиблое дело, ведь там полная дичь.

Сообщение от DrSlon:
Ну ты кроме общих фраз ничего родить не в состоянии. Я же склонен полагать, что если ты о партнере чего то не знаешь, значит это позорно, незаконно, либо противоречит твоим интересам. А значит если что то из этого всплывет, наступит фейл.
Так личные границы это не только про информацию. Про информацию оно как раз в самой меньшей степени. И конечно же для здоровых отношений не нужно знать всего о партнёре.

Сообщение от DrSlon:
Психология (не путать с психиатрией) это лженаука, пытающаяся сложными терминами объяснить простые человеческие пороки вроде глупости, безответственности, отсутствия самоконтроля и прочий треш, и переложить ответственность за фейлы на этой почве либо на абстрактные вещи вроде этого твоего "воспитания", либо на хренового психолога, но никак не на самого пациента и его неспособность использовать мозг по назначению.
Ну вот видишь, с тобой оказывается бесполезно даже начинать говорить о таких темах, как личные границы, ты отрицаешь существование самой сути явления. У тебя всё просто как репа, ум, самоконтроль, мозг по назначению. А у кого проблемы - сами виноваты.

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Mifun:
Всё намного проще, ты себя обманываешь.
Нет ты.
Сообщение от Mifun:
Ну конечно же нет. Толерастия основана на том, что разным людям хорошо бы пытаться учиться уживаться друг с другом, а не враждовать. А феминизм основан на том, что у женщин должны быть равные права и возможности с мужчинами.
Очевидно, что люди быть равными не могут, даже если они одного пола и национальности. Всё равно кто-то будет сильнее, кто-то умнее, кто-то выше, кто-то ловчее итд.
Как могут быть равные права и возможности у тех, кто равным быть не может?
Сообщение от Mifun:
Если родители тебя с рождения учат тому, что деньги нужно зарабатывать проституцией, то ты будешь проститутом в подавляющем большинстве случаев, особенно если в процессе взросления тебе будут делать операции по смене пола. И твой жизненный опыт в подавляющем большинстве случаев не приведёт к тому, что ты сменишь пол обратно на мужской.
А если ты усыновишь ребёнка из тайланда и будешь воспитывать его у себя дома, то внезапно обнаружится, что он никак не отличается от твоих собственных детей.
Но вообще забавно видеть от тебя сперва утверждение о том, что переучиться и действовать самостоятельно - изи, лишь бы был жизненный опыт, а потом утверждение о том, что переучивать азиатов гиблое дело, ведь там полная дичь.
Критическое мышление, голубчик. Если бы не оно, ты бы сейчас сидел в пещере и добывал огонь трением, потому что мама тебя больше ничему не научила.
Ты же сам говорил, что когда облажался быть добытчиком, то принял самостоятельное взрослое решение стать альфонсом. Это и есть жизненный опыт.
Переучивание азиатов дичь в том смысле, что ты доставишь ему гораздо больше дискомфорта переучиванием, чем оставив в покое. Но если твоя цель именно самоутвердиться в качестве великого наставника, то почему бы и нет?
Переучивание самого себя тоже дискомфорт, но ты хотя бы понимаешь, что это нужно тебе самому а не майфуну с гохи.
Сообщение от Mifun:
Так личные границы это не только про информацию. Про информацию оно как раз в самой меньшей степени. И конечно же для здоровых отношений не нужно знать всего о партнёре.
Для здоровых отношений на раз в неделю перепихнуться конечно же не нужно.
Сообщение от Mifun:
Ну вот видишь, с тобой оказывается бесполезно даже начинать говорить о таких темах, как личные границы, ты отрицаешь существование самой сути явления. У тебя всё просто как репа, ум, самоконтроль, мозг по назначению. А у кого проблемы - сами виноваты.
А всё и есть просто как репа. Только у 13летних девочек из вконтактика всё сложно.