серв по своей сути очень год напоминает,на поверхности делать нечего,зато в инстах 100500 дропа(кароч кто в год играл тот поймёт),но в годе это сделано против ботов и для корейцев а тут хз зачем
как все локи могут быть заполнены, если 85 делается там както изи за несколько часов Оо? или народ стоит в лоу локах и просто смотрит на мобов? которых 2 раза убить и уже идти в след локу?
как все локи могут быть заполнены, если 85 делается там както изи за несколько часов Оо? или народ стоит в лоу локах и просто смотрит на мобов? которых 2 раза убить и уже идти в след локу?
ну типичный прикол гфш,первые пацаны успели апнуться на дракошах,написали петишку,дракош фиксанули,кароч я как человек который нифига не успел был крайне доволен
первые пацаны успели апнуться на дракошах,написали петишку,дракош фиксанули,кароч я как человек который нифига не успел был крайне доволен
хз все про этих дракошек знали до старта сервера. я сам на них не апался - пох ваще было. но те кто чувствовал анальное жжение могли бы писать петишки до старта а не после его яхз.
с тиаты 7 пух и ап са на всём цц 100%,ясно кароч,если вы играете в кп и фармите в поле а не качаете твинов на 100500 заход в инсту поздравляю,ваш пл даун
с тиаты 7 пух и ап са на всём цц 100%,ясно кароч,если вы играете в кп и фармите в поле а не качаете твинов на 100500 заход в инсту поздравляю,ваш пл даун
такой дроп был со времен ГФ там.
и нах твоя тиада нужна? к 1 числу прошаренные пацаны купят Оли бижу, купят КК, добустят фарм чара и будут фармить по 500кк+ в час соло. А твои пушки и СА с каждым днем будут падать в цене.