Постоянный пост тобой фейков - это да, закономерность.
В чем фейк?
А хочешь замечательную историю, кто принес ВИЧ в СССР?
Первый больной СПИДом гражданин СССР - военный переводчик- гомосексуалист вернулся из Танзании в 1982 г. У него был целый букет венерических заболеваний, из-за которых новую болезнь просто не заметили. В Армавире, куда он уехал, он заразил 5 парней. Далее один из них заразил свою невесту, другой - любовницу и жену, которая родила ВИЧ- инфицированного ребенка. Один из зараженных оказался донором, и несколько людей заразились при переливании его крови. В целом, было заражено как половым, так и неполовым путем свыше 20 человек.
На 1987 г. в СССР было выявлено всего 2 ВИЧ-инфицированных.
В 1988 г. в больницах трех городов (в Элисте, в Волгограде и Ростове-на- Дону) произошло массовое заражение детей.
Сейчас Россия по темпам роста ВИЧ-положительных входит в первую пятерку стран, среди которых Китай, Эфиопия и др. Основной путь передачи вируса в России - наркотики. К концу 2004 г. эпидемия в России охватила почти 300 тыс. человек. Однако ситуация парадоксальная: эпидемия идет, а ее мало кто замечает. Основная причина заключается в том, что многие из инфицированных ВИЧ шесть-восемь лет назад, могут пока еще не чувствовать себя больными. Немало и таких, кто просто не знают об этом, не видят никаких признаков, позволяющих заподозрить, что они больны и продолжают распространять вирус все шире и шире.
А сразу после сексуальной революции шестидесятых, когда с сифилисом уже научились бороться с помощью антибиотиков, появился СПИД.
СПИД появился в начале 80-х.
А для снижения заболеваний нужно просвещение, начиная со школы, вплоть до бесплатной раздачи презервативов в старших классах. Это снизит, как и число абортов, так и заболеваний переедающихся половым путем.
"Голые бабы" тут вообще не при чем.
Интересная картинка. Почему на юге, хмельницкой и черкасской областях выше процент заболевших чем в целом на Украине? Больше наркоманов, но почему именно там?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Морено:
СПИД появился в начале 80-х.
Тут я не прав
Цитата:
2007 год — опубликованы данные о том, что вирус распространился из Африки на Гаити и далее попал в США примерно в 1969 году.
2008 год — опубликованы данные о том, что вирус происходит из Конго и попал в человеческую популяцию от обезьян в начале двадцатого века
В 1981 только определение дали.
Получается, что не так он уж и опасен для цивилизации, если появился сто лет назад, а в цивилизованный мир попал в 60-х.
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 26.01.2015 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
Интересная картинка. Почему на юге, хмельницкой и черкасской областях выше процент заболевших чем в целом на Украине? Больше наркоманов, но почему именно там?
По югу очевидно - адская смесь портов и курортов. Луганск был жутким депресняком всегда, Донецк 10 лет назад по сравнению с ним выглядел "европой". Западные области религиозные и традиционные. Остальное без понятия.
В сумской области раздают презервативы, а в хмельницкой нет?
Вполне может быть. Подобные проекты вполне могут идти и на уровне регионов и даже городов.
Потом можно посмотреть количество и размеры населенных пунктов в разных областях, статистика то дается усредненнная на регион, а если взять отдельные статистики по крупным населенным пунктам и мелким, то уже могут быть огромные отличия. А их соотношение в разных регионах разное.
Плюс "национальный вопрос" мог тоже сыграть свою роль. То есть например какой-нибудь частный фонд(ну или отдельный предприниматель или еще кто-то)проводил свои акции только в "украинских" школах и не проводил в "русских". Вполне могу себе такое представить.
То есть конкретных данных у меня нет, но как вариант....
А твои маменька с папенькой, когда тебя строгали, еблись, несомненно, высокодуховно и воцерквлённо, да?
Про тебя самого не спрашиваю, тебе, судя по постам, даже икона николая-чудотворца с дыркой просверленной не даст
А твои маменька с папенькой, когда тебя строгали, еблись, несомненно, высокодуховно и воцерквлённо, да?
Про тебя самого не спрашиваю, тебе, судя по постам, даже икона николая-чудотворца с дыркой просверленной не даст
Пока я не пришёл к Богу, у меня было столько подружек, что я сбился со счёта. Но в святом крещении я понял, что сие мерзость перед Богом.
Ну а тебя, пакостник форумный, советует мне Святой Дух, можно вразумить нагайкой... Быват, хожу я с другими православными братьями по Тамбову вечером поакционировать - поискать пьяную сволочь, чтобы поучить её уму разуму. Жаль ты не из нашей местности.
Сергий, ты такой смешной. Ты пытаешься убедить меня цитатой из книги со сказками?
Сообщение от Sergiy2076:
Животные от спида не умирают. Что наводит на размышления
Человек кстати тоже, если уж на то пошло.
А животные например умирают от других вирусов или бактерий, в том числе и от несмертельных для человека. А животные по идее без греха и наказывать их не за что. Что наводит на размышления.
Пока я не пришёл к Богу, у меня было столько подружек, что я сбился со счёта. Но в святом крещении я понял, что сие мерзость перед Богом.
Ну а тебя, пакостник форумный, советует мне Святой Дух, можно вразумить нагайкой... Быват, хожу я с другими православными братьями по Тамбову вечером поакционировать - поискать пьяную сволочь, чтобы поучить её уму разуму. Жаль ты не из нашей местности.