Можно было бы подумать, что "бронежилет" хреновый, но так легенда не будет такой красивой!
На самом деле это вполне реально, потому что кевлар, из которого делают современные бронежилеты - это "ткань", стрела развдигает плетение, а не пробивает его.
. Гиральд Камбрийский (лат. Giraldus Cambrensis), хронист конца XII века, написал про валлийских лучников:
Валлийцы стрелами пробили дубовые ворота башни, которые были толщиной в 4 пальца… Уильям де Браоз также свидетельствовал, что один из его солдат в бою с валлийцами был ранен стрелой, которая прошла через бедро, прикрытое доспехом с обеих сторон, и одновременно седло, смертельно ранив лошадь.
потому в древности ценилась кольчуга именно мелкого, сплошного плетения.
то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Offtopic: фу, тони, фу. я ж не собираюсь в европу.
то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Интересная сказка, а ее не оштрафовали за лучок такой? По законодательству сила натяжения не должна превышать емнип 50 кг, вроде. Про то что тони тут наговорил это уже на боевое оружие смахивает.
ладно тролль ты меня развел
зачем вообще играть в игры компьютерные?
Тут правильно ребята написали - у каждого свои мотивы. Я например, чисто после работы по 1-2 часу и не каждый день - чтобы мозги отключить на время. Поэтому меня ни рейды, ни виртуальный кукинг не интересуют. Главное чтобы квесты были интересные или PvP спортивное (не зависящее от кол-ва в толпе либо от разницы в шмоте, набитом через жопочасы, проведенные в игре).
У кого то другие мотивы.
А Thavie так и не ответила на мой вопрос - умеет ли она готовить в реальной жизни, прежде чем переводить кукинг виртуальный ? Интересно же
Сообщение от Kamail:
Так я не понял, а кто идет на танцы с крошкой Тави? Модератор что ли?
Не, он же обещал нам какие то карты раздать. Только я не понял - то ли игровые Game Cards то ли карты на сеанс в кино. Надеюсь даст две, тогда и можно Thavie приглашать
А мне интересно, как умение варить борщ влияет на знание английского?
По опыту (часто отдаю технические документы на перевод) для правильного перевода той или иной темы надо разбираться в самой теме. Судя по переводу борщ готовить умеешь
Жду, когда мне модератор выдаст обещанные карточки и сразу пойдем в кино
Поэтому меня ни рейды, ни виртуальный кукинг не интересуют.
а то есть ты обычный нуб, тогда ясно
тебя ни в один нормальный рейд не возьмут если ты не под баффом еды, это видно
без хавчика у меня на треть меньше хп и урон
а то есть ты обычный нуб, тогда ясно
тебя ни в один нормальный рейд не возьмут если ты не под баффом еды, это видно
без хавчика у меня на треть меньше хп и урон
РТФМ, кароче
Точно, в твоей субъективной вселенной я нуб, а ты «нагибатель белочек» и «победитель Дитрума».
Очень уважаю. Еще и в "нормальные" рейды ходишь. Преклоняюсь перед тобой.
P.S. думаю, когда я начал играть в первые ММО (ульту и меридиан) ты еще не родился. Но это уже из другой вселенной :)
P.S.S. спасибо за инфу, буду знать, что кукинг в игре надо развивать, если действительно дает такой значительный бафф.
тык ,если было пару фиолетовых рецептов ,их оставят ?
просто странно ,вот фиолетовый рецепт на +385 ко всем статам ,называються по разному ,ингридиенты разные - эфект один ...
1. тык ,если было пару фиолетовых рецептов ,их оставят ?
2. просто странно ,вот фиолетовый рецепт на +385 ко всем статам ,называються по разному ,ингридиенты разные - эфект один ...
1. Ага, оставят. Но они будут заменены на аналоги для новой системы.
2. Вчера подахирел с этих рецептов. Смотри длительность действия - они тоже различные, и от длительности зависит размер прибавки.