Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обращение к опытным коневодам
Автор темы: Sunrises_renamed_1166056_08042021
Дата создания: 04.01.2015 15:14
Аватар для VER0NA_renamed_699935_30102024
Маньяк
Re: Обращение к опытным коневодам
У меня тоже пару раз такое было - перс в одной стороне, тележка с лошадьми в другой. Но чаще игра просто вылетает на ровном месте. Я лошадок катаю от Восточной границы до Фермы Линчей. Надо тоже попробовать от Велии до Оливии покататься...

Аватар для Garu_renamed_613641_01022023
Маньяк
подскажите плиз, чем отличаются верблюды за 5 и 15 печатей укрощения? Стоит ли брать того что дороже?
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от NotaBene:
Просто повозка едет едет, потом экран загрузки (как при входе, карта) и вуаля, перс стоит в одном месте, повозка в другом, автопуть сбит

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Аватар для JunoRegina_renamed_1230084_20082020
Писaтель
Сообщение от NotaBene:
JunoRegina, я в этом совсем ничего не понимаю, с этим можно как то бороться или почему это может быть, подскажите пожалуйста?
Сама не большой эксперт. Но чисто на пользовательском уровне - отключить все возможные нагрузки на интернет (торренты, музыка онлайн, радио и т.п.), в лаунчере игры, зайти в настройки, затем в "Загрузка" и снизить до минимума количество одновременных соединений (10-20, по умолчанию там стоит 200), убрать галочку "Учавствовать в раздаче игр". Затем везде нажать "Ок", всё закрыть и перезапуститься. Если поможет, то супер, если нет, то тут уже либо нагрузка на линию в целом (от Вас не зависящая), ну или с провайдером пообщаться на предмет неполадок в их сети или на узлах.
Аватар для Bloodguy_renamed_769976_11062023
Маньяк
Сообщение от JunoRegina:
Если поможет, то супер, если нет, то тут уже либо нагрузка на линию в целом (от Вас не зависящая), ну или с провайдером пообщаться на предмет неполадок в их сети или на узлах.
здесь еще вопросы в железе могут быть, если использовать вайфай. некоторые принимающие устройства склонны временами полагивать, тогда провайдер ответит сменить роутер, приемник сигнала на пк\ноуте

Аватар для NotaBene_renamed_1238340_28082020
Читатель
Сообщение от JunoRegina:
Сама не большой эксперт. Но чисто на пользовательском уровне - отключить все возможные нагрузки на интернет (торренты, музыка онлайн, радио и т.п.), в лаунчере игры, зайти в настройки, затем в "Загрузка" и снизить до минимума количество одновременных соединений (10-20, по умолчанию там стоит 200), убрать галочку "Учавствовать в раздаче игр". Затем везде нажать "Ок", всё закрыть и перезапуститься. Если поможет, то супер, если нет, то тут уже либо нагрузка на линию в целом (от Вас не зависящая), ну или с провайдером пообщаться на предмет неполадок в их сети или на узлах.
Спасибо большое, попробую!

Bloodguy, спасибо!

Аватар для Скада_renamed_1237076_08072020
Читатель
Сообщение от Kalistra:
Качается. Если у коня есть серия прыжков, не получится просто зажимать проблем, надо будет делать микропаузы между подпрыгиваниями, чтобы серия не мешала активации карьера.

Огромное спасибо за информацию
Фанат
Танк
Скоро на всех аккаунтах Black Desert !!!
Аватар для FirBolg_renamed_1256914_11102020
Читатель
Здравствуйте, я здесь новенькая. Приветствую всех коневодов-). После ряда неудач с шестерками, я попробовала скрестить 4 и 5-ку и получила семёрку девочку (у меня до этого только мальчики получались).

Кинула их в обмен и вышла опять девочка 7-ка.

У меня для них есть два таких седьмых парня:

Если судить по калькулятору, то как ни скрещивай - всё равно есть возможность вывести беленького 8-го жеребца. Но у меня сомнения, может лучше всё-таки скрестить двух белых - от них больший процент или нет? Нужен совет кого с кем лучше скрестить, а то я волнуюсь-)))
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Гц
Фанат
Танк
Сообщение от FirBolg:
Здравствуйте, я здесь новенькая. Приветствую всех коневодов-). После ряда неудач с шестерками, я попробовала скрестить 4 и 5-ку и получила семёрку девочку (у меня до этого только мальчики получались).

Если судить по калькулятору, то как ни скрещивай - всё равно есть возможность вывести беленького 8-го жеребца. Но у меня сомнения, может лучше всё-таки скрестить двух белых - от них больший процент или нет? Нужен совет кого с кем лучше скрестить, а то я волнуюсь-)))

Можно немного поподробнее , какие уровни лошадей,есть ли смерти .
Аватар для CapoBastone_renamed_1219331_20092021
Фанат
Читаем новости
Сундук с конем 6-8 грейда
Привет коневодам.
Гуру
Коневоды и будут все эти скачки выигрывать, у них коней прокаченых разных грейдов не меренно

Добавлено через 42 минуты
Стоп, на скачках же ПВП, это меняет суть дела.
Надо сегодня будет ружье прикупить
Последний раз редактировалось epmak10a; 31.08.2016 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Эриния
Спасибо.

Сообщение от MrGruman:
Можно немного поподробнее , какие уровни лошадей,есть ли смерти .
Все лошади были докачаны до 30 уровня (я всегда качаю по максимуму), смертей не было - 0. Свежерождённых тоже буду качать до 30 - мне так спокойнее.
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от epmak10a:
Так что присоединяйся к нашему -* "Привет коневодам!"

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Аватар для samsara_renamed_918153_07072020
Писaтель
Сообщение от FirBolg:

Не совсем поняла, это вы по какому калькулятору увидели, что как ни скрещивай, все равно есть шанс на 8 белую? Теорию цвета учитывает только евро калькулятор) и сейчас у нас рейты не совпадают, да и мало кто о нем знает) Ни один из известных мне ру калькуляторов не дает прогнозов на цвет потомства...
Люцифер даст вам 8-ку белую только в паре с белой 7-мой чистокровкой, если она у вас есть.
Жеребец второй, да, даст шанс.
Аватар для Kalistra_renamed_1221287_11042021
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от FirBolg:
Здравствуйте, я здесь новенькая. Приветствую всех коневодов-).

Привет :)
Верно было сказано, Люцифер не даст белую 8 в паре с вашими девочками. В этой статье есть в конце схема с информацией о том, какие масти дадут белую чистокровку, а заодно там же есть ссылки на пояснения как пары подбирать без этих схем.

Сообщение от epmak10a:
Коневоды и будут все эти скачки выигрывать, у них коней прокаченых разных грейдов не меренно
Упс.
Во-первых, коневоды как правило качают все-таки коней под разведения, а это 4-8 ранги :)
Во-вторых... пвп на скачках оч просто можно скипать при желании, особых хитростей тут не нужно %)

Что-то нас тут не густо, даже особо публиковать интересности смысла нет.

Но хотя бы поделюсь результатами: в сундучках конячьих в целом открывают как 6, так и 7 с 8 в том числе и с первых попыток. Фармится все это довольно ненапряжно.

А табличка с расписанием скачек живет тут, буду рада, если тоже поможете с заполнением :)

Активные коневоды обитают в местной тематической вк группе :)

Радиация убивает только тех, кто в нее верит.
bdo.horse - небольшой инфо-портал по коневодству
Аватар для Garu_renamed_613641_01022023
Маньяк
Kalistra? подскажите плиз, с лошадками 6 гр, 322 и 313 в принципе невозможно претендовать на 7 чистокровку? или же шанс есть?

ой понял, С суммой 5 шанс уже мало чем отличен от нуля. эх....
Читатель
Сообщение от samsara:
Не совсем поняла, это вы по какому калькулятору увидели, что как ни скрещивай, все равно есть шанс на 8 белую? Теорию цвета учитывает только евро калькулятор) и сейчас у нас рейты не совпадают, да и мало кто о нем знает) Ни один из известных мне ру калькуляторов не дает прогнозов на цвет потомства...
Люцифер даст вам 8-ку белую только в паре с белой 7-мой чистокровкой, если она у вас есть.
Жеребец второй, да, даст шанс.
Спасибо большое за разъяснение, я просто в калькулятор внесла (самый первый в списке по поиску гугла) лошадок и в конце списка стоял бельчик. Я недолго играю, вы уж меня простите.

Сообщение от Kalistra:
Привет :)
Верно было сказано, Люцифер не даст белую 8 в паре с вашими девочками. В этой статье есть в конце схема с информацией о том, какие масти дадут белую чистокровку, а заодно там же есть ссылки на пояснения как пары подбирать без этих схем.
Спасибо за ссылку, многое прояснилось.

Я сейчас поставила в разведение вот этих двух. Оба без смертей докачаны до 30. Буду надеяться.
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от FirBolg:
Я сейчас поставила в разведение вот этих двух. Оба без смертей докачаны до 30. Буду надеяться.
Удачи, меня она в этой игре так ни разу и не посетила .
Читатель
Сообщение от Эриния:
Удачи, меня она в этой игре так ни разу и не посетила .
Отчитываюсь. Получила от скрещивания 7 девочку в точности такую же как и родители. Думала расстроюсь, так как очень хотела первую 8-ку, но не стала. Девочка 7-ка тоже нужна, да и мало кому везёт с первого раза. Наверное-)
Второе скрещивание этой пары дало девочку 6-ку. Тут без комментариев, грустно конечно, надеюсь в следующий раз повезёт.

она одна такая
Сообщение от FirBolg:
Отчитываюсь. Получила от скрещивания 7 девочку в точности такую же как и родители. Думала расстроюсь, так как очень хотела первую 8-ку, но не стала. Девочка 7-ка тоже нужна, да и мало кому везёт с первого раза. Наверное-)
Второе скрещивание этой пары дало девочку 6-ку. Тут без комментариев, грустно конечно, надеюсь в следующий раз повезёт.

Да уж, но хоть не так как у меня, сделала 2 скрещивания, восстановила, еще 2 и синтез и все принесло 6-ки, при чем лошадки по генетики на белую 8 претендовать могли. После этого я на коневодство забила
Маньяк
Подскажите, пожалуйста, сброс скрещиваний для лошадей можно только в ИМ купить, за реальные деньги? А то я тут печати охотника копила-копила, а оказалось, что у нас нет такого НПС...

Аватар для MrKAKTYC_renamed_1196897_22042024
Фанат
Все что там можно поменять на печати это П2П сервер, а не Ф2П.

Умереть легко, а легко умереть - стыдно!
Маньяк
Ясно Значит придётся любимую лошадку на колбасу пускать...