Иннова сначала вынуждает людей на что то , получает с них деньги, потом умывает руки
Все началось с этого
Я человек который ни как не хотел связывать себя с ботом, но вы понимаете чем может закончится то когда тебе чего то не хватает
я ждал ответа 4 недели, т.к. моего персонажа раздели и я даже ответа не получил, после этого я ясно понял что иннове похер на игроков, посидел на форумах , и понял что можно в открытую ботить , чем я и занялся .Просто начал качатся и отбивать ту сумму что потерял .
Для начала я проплатил на 3х аккаунтах ПА сразу на 3 месяца, подумав , что все ботоистерят и ничего с этим никто не делает.
Можно не заморачиваться и сразу на долго проплатить все что бы не думать уже об оплате
Ну а в итоге получаем пожизненный бан на все аккаунты
Чем то мне это напоминает сериал " Во все тяжки" , мол я бы не начал варить мет , если бы не такие обстоятельства
Мб кто то для себя сделает урок из этого всего) а вообще лучше с иновой дел не иметь, и денег им в карман не класть
Для меня вид забаненного перса в л2 это из разряда баек. Помню раньше кто-то загонял что в определнное время закен меняет внешний вид и становится СТРАШНЫМ. Но в итооге так я этого сам и не видел и скринов тоже не было.
каким нужно быть дебилом, чтобы проплачивать бото акк на 3 месяца сразу
по теме, как то пох, но иннова окончально решилса убить онлайн и сделать 1 сервер походу. Боты ботами, могут и быть, было бы на ком зарабатывать, парики скидывать, раздевать и т.д.
Л2К ждет судьба каждой фришки, с такими темпами через 2 месяца 1 сервер с онлайном 700 человек. Иннова тащи
каким нужно быть дебилом, чтобы проплачивать бото акк на 3 месяца сразу
по теме, как то пох, но иннова окончально решилса убить онлайн и сделать 1 сервер походу. Боты ботами, могут и быть, было бы на ком зарабатывать, парики скидывать, раздевать и т.д.
Л2К ждет судьба каждой фришки, с такими темпами через 2 месяца 1 сервер с онлайном 700 человек. Иннова тащи
дело в другом! Люк надюпал черег гм панель адены, а она стала дешеветь!!!
Надеюсь, ты и правда так будешь считать, играя на сервере с 1.5-2к онлайна в пиковое время.
учитывая количество локации даже с таким онлайном будет комфортно играть)
так даже лучше) что мне толку с цифры 3 или 4 к если это трейны на нычке? только вред от них и спамы в пм про адену)