День добрый. Ситуация такая.
Раньше стоял у меня AMD FX 965 и к нему материнская плата ASRock Z97 и в целом все летало и бегало.
После же я обновил проц и мать и поставил OctalCore AMD FX-8350, 4100 MHz и мать ASRock 970 Pro3 R2.0
Система как и игры а в частности ( ЦС ГО, Дота2, Бателфилд 3,4 ну и новая мморпг Скайфордж и старый добрый Драгоннест) установлены на SSD (OCZ-VERTEX3 MI ATA Device 128GB 2.5" SSD; )
Установлена система Windows 8.1
А в целом вот пс конфиг:
CPU:
OctalCore AMD FX-8350, 4100 MHz
CPU Cooler:
Zalman CNPS10X Performa
Motherboard:
ASRock 970 Pro3 R2.0
Memory:
Kingston HyperX Blu 16GB (2 x 8GB) DDR3-1600
Storage:
OCZ-VERTEX3 MI ATA Device 128GB 2.5" SSD; ST3750525AS ATA Device (750 ГБ, 7200 RPM, SATA-III) (2x750GB)
Video Card:
NVIDIA GeForce GTX 760 2GB
Это на данный момент. Но, что же я вижу, во всех играх стал сильно проседать фпс. А ссд так и тот не с того не с сего начал загружаться на 100%. Получается так, что со старым более слабым камушком все летало без всяких проблем. Да подлагивало на стримах,но в целом играя на ультре и высоких настройках я не наблюдал проседания фпс.
Сейчас же в доте, цс, какие бы настройки не выставлял, пусть то ультра или лоу, фпс все равно проседает. Со стримом или без него.
Просто стабильное проседание фпс, загрузки сильной как смотрю по диспетчеру нет,думал ссд выступает в роли проблемного, перенес игры с него так же нет. Все драйвера установлены свежайшие, биос прошит и выставленные настройки радуют глаз. Но все не так. Как лагает так и лагало. Кто знает мб кто сталкивался с подобной чертовщиной.