Прокачка Роги с 20 по 40 лвл
Добрый день, форумчане!
Прошу вашего совета по прокачке будущего хавкая с 20 по 40 лвл.
Итак, начну по порядку. Начал как и все играть в классику, сервер Шилен. Времени на игру - два три часа в день, целей докачаться до капа нет. Хочется просто "вспомнить молодость", как это было, так сказать, и немного пофаниться)
Решил прокачать хавкая 40-45+
Создал хуман файтера, бегаю по нубской локации, получаю удовольствие, все дела. 10 лвл, выбиваю Лук (14к в магазине) - несказанно рад... Но обнаруживаю что каждый выстрел стоит 2 адены, а их надо 3-4 на моба без сосок. При этом с самого моба падает всего 3-9 адены на таком уровне. Вот это шок) Дело в том что я никогда не играл на коэффициентах х1 (максимум на абисе х3 кажется был) и не знал какая "это боль" :))
В общем купив пару раз стрел и поняв, что мой лучник так из минусов никогда и не выберется, я начитался советов и решил его сначала приодеть.
Итак, ради этого дела я прокачал спойлера и имею на 16 его уровне: Деревянный (вуден) сет, Кортик (64к магазин дагер), Охотничий лук (64к лук), 42к адены в кармане.
Вопрос первый, достаточно ли этого чтобы снова переключаться на лучника и играть дальше за него? Или нужно что-нибудь ещё для комфортного кача например топ НГ?
Второй вопрос, с 20 по 40 что все таки носить предпочтительней: лайт (мантикору в перспективе, благо сет есть в магазе целиком) или хэви (бригу, на ГК 600к за шлем оО)?
Третий вопрос, какой приоритет на этих уровнях по оружию: Лук, потом Дагер, или наоборот - Дагер, потом лук?
Ну последний вопрос, так ли тащит Проклятая дага (курсед мангауш) как говорят? Полагаю ее можно заиметь уровню к 35, на сколько это будет актуально?
|