Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кампании, PvP
Автор темы: Fantasy
Дата создания: 21.12.2014 15:26
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Кампании, PvP
Здравствуйте. Покупал игру на релизе, не зашла. Сейчас оплатил подписку, решил еще поиграть. Персонаж 10 лвла сохранился со старта. У меня вопрос по Сиродилу.
1. Там идет буст статов до макс лвла. Но понятно, что родной кап будет гораздо сильнее бустанутого 10 лвла. Вопрос в том, настолько ли фатальна эта разница, чтобы туда даже не заходить до макс лвла.
2. Там много кампаний. Это, я так понимаю, различные зеркала Сиродила. Какой самый заселенный? Меньше всего хочется бегать по пустой пвп локации.
3. Возможно ли прокачаться в пвп зоне? В ГВ2 или в вахе, например, можно с 1 лвла идти в пвп и апать макс лвл только там. Здесь Сиродил с 10 лвла, можно ли там поселиться?

Заранее спасибо.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Re: Кампании, PvP
Сообщение от Fantasy:
1. Там идет буст статов до макс лвла. Но понятно, что родной кап будет гораздо сильнее бустанутого 10 лвла. Вопрос в том, настолько ли фатальна эта разница, чтобы туда даже не заходить до макс лвла.
2. Там много кампаний. Это, я так понимаю, различные зеркала Сиродила. Какой самый заселенный? Меньше всего хочется бегать по пустой пвп локации.
3. Возможно ли прокачаться в пвп зоне? В ГВ2 или в вахе, например, можно с 1 лвла идти в пвп и апать макс лвл только там. Здесь Сиродил с 10 лвла, можно ли там поселиться?
1. Существую разные кампании. Например, кампания (Non Veteran), где все только до ветеранских уровней, таким образом все практически равны. Далее, там в основном массовое ПвП, так что если бегаешь в группе, разница в уровнях почти нивелируется.
2. Не просто зеркала. Разница в правилах, длительности:
14 Days Standart - 14-дневная кампания для персонажей любых уровней.
Non Veteran - 5-дневная, персонажи только не ветеранского уровня.
30 Days Standart - 30-дневная кампания для персонажей любых уровней.
7 Days Standart - 7-дневная кампания для персонажей любых уровней.
3. Да, после того, как тебе становится доступен Сиродил, ты можешь качнуть 14ВР не выходя из него.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Спасибо за ответ.
Про различия кампаний понятно, я по английски понимаю. Вопрос все-таки в другом: я сомневаюсь, что все они одинаково населены. У меня пока есть возможность заходить только вне прайм-тайма, и у меня все кампании имеют слабую населенность. Наверняка 1 или 2 из них самые популярные. И уверен, что это не пятидневная. На форумах населенность кампаний нигде не нашел. Официальный форум вообще убог чуть более, чем полностью.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Fantasy:
Вопрос все-таки в другом: я сомневаюсь, что все они одинаково населены.
Судя по всему, самой населённой является 30-ти дневная кампания (на обоих серверах):
http://esostats.com/eu/
Аватар для NskDen_renamed_891325_12042021
Маньяк
На торнблейде всегда было достаточно народу. Я в основном начинал бегать в 12 по МСК, без проблем находил пати.