Всем привет, меня зовут Станислав Palomig Никитин. В киберспорте я уже года 3, т.е. на протяжении этих лет я активно участвовал в турнирах, собирал и искал команды, играх на лигах, некоторые турниры и лиги были в дотатв(я говорю о крупных турнирах), раньше валв не давали билеты создателям гавно турниров. Так же, я был менеджером полу-профессиональных команд, таких как SFZ и Chuvashskyi Priton(Click-Storm), обе эти команды вы может и знаете, а если и не знаете, то гугл вам в помощь)))).
К чему я это всё? Да к тому, что я шарю в этой сфере и из меня выходит неплохой аналитик. Я хочу открыть своё сообщество, где люди будут зарабатывать на ставках, а не наигрывать ненужный им шмот….
Я уже имею опыт в ставках:

Прогнозы и аналитика здесь -
https://vk.com/dota2palomig
Мне не нужна огромная куча подписчиков... Мне нужно небольшое кол-во людей с целью, к которой мы будем вместе идти.
Мне будет нужна ваша помощь.
Одна голова хорошо, а две вообще отлично.
Я буду каждый день анализировать матчи, но все люди допускают ошибки и по этому, я буду принимать от вас ваши мнения на счёт того или иного матча.
Я буду принимать во внимание только мнения развёрнутые, с пруфами и аналитикой.
Самым активным за месяц будут призы (Денежные), но это в том случае, если ваши прогнозы будут верны!