Кстати, есть слушок, что астериос откроет хф на клиенте года
это как?
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
не ну бурги еще любят фанится, стал типо на споте и всех слиивать всех)
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
вот к примеру, на какомнить рпг или бабояве там - отжал ты эпигов у другого клана или например хиро отобрал - и такой говоришь ахаха лох, а я топ посан! и у того русского который проебал эпиг или хиру - пукан рвет и абыдна.
а бургу скажешь такое - он посмотрит на тебя как на больного и скажет - да пох мне на хиро это. и эпиг я потом себе сделаю. и все.
вот к примеру, на какомнить рпг или бабояве там - отжал ты эпигов у другого клана или например хиро отобрал - и такой говоришь ахаха лох, а я топ посан! и у того русского который проебал эпиг или хиру - пукан рвет и абыдна.
а бургу скажешь такое - он посмотрит на тебя как на больного и скажет - да пох мне на хиро это. и эпиг я потом себе сделаю. и все.
как с такими играть?!
сливать их кликеры и ботов.... гореть будет алым пламенем
Ну а вообще я уже года 2 играю на евро серверах в основном и могу сказать что они тоже любят фан.Только для них фан начинается когда на персе нубл сет 6+ФА, 30-ые скиллы. (берем в учет соло игроков, партийные еще более менее).А мы же фанимся всегда) вот поэтому нам и не особо интересно с ними.
А еще у них горит когда приходит такой ножик в дино нулячем,с ножем 150 без са, и вырезает этот ссаный ворпал ФА сет , вот тогда у них бомбит нереал)
Кстати, есть слушок, что астериос откроет хф на клиенте года
Разве г-да админы там сменили
У нас есть исходники GoD-a и в свободное от свободного времени время мы в них иногда ковыряемся. К сожалению, сейчас трудно назвать хотя бы приблительно год, в котором мы закончим, так как вся эта работа в йух нам не впёрлась и профита с неё мы не получим, но мы работаем. Ждите. Всё будет. Когда-нибудь, но точно не скоро. Может быть. Наверное. Если мы не забьём. Или не передумаем. Или не начнём делать что-нибудь более нам интересное. Не теряйте надежд и следите за новостями.
на что-то более конструктивное? Этот потный слушок до меня ещё в 13-м году дошёл а уже 15-й на дворе.
Старт 23 января только.Пару человек с 217 собирается заглянуть...
с этой фразы начинается падение серва... помню летом вродь,бурги х5 ГФ пилили какой-то, планировалось как локальный...пару парней с 217 узнали,пропиарили так что на форуме рекрутинг был чисто русский...итог сервер прожил 2 часа со старата,админ в бегах
подожду эдак числа 25-28 тогда.... что б наверняка
да не, тут такого не будет. да и русских туда пойдет вообще крапаль, некому идти. кто на классиге кто забил уже на эту игру, а кто и на астеривасе *****т.