А зачем вам знать образование и специальность мембера?
Вот скажем случилась у меня конфликтная ситуация с законом в реале, но я знаю, что мембер Леголас - юрист офигенный с 3 высшими, и... Ты понял ход мысли?
Вот скажем случилась у меня конфликтная ситуация с законом в реале, но я знаю, что мембер Леголас - юрист офигенный с 3 высшими, и... Ты понял ход мысли?
Об этом можно поинтересоваться во время совместной игры. Но выставлять это в требованиях в наборе мемберов - это странно, как мне кажется.
Об этом можно поинтересоваться во время совместной игры. Но выставлять это в требованиях в наборе мемберов - это странно, как мне кажется.
Где ты видишь "требование"? О_о Всего лишь пункт в анкете. Стесняешься незаконченного среднего - поставь прочерк
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Venekor:
Вышки уг показатель.
Современные - да, как правило. Но мы же сообщество пенсионеров (как нас прозвали на геймнете) еще помним каким "оно" было правильным. Пережиток, не обращай внимания.
Последний раз редактировалось Alex Stone_renamed_601275_19052020; 09.12.2014 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
Современные - да, как правило. Но мы же сообщество пенсионеров (как нас прозвали на геймнете) еще помним каким "оно" было правильным. Пережиток, не обращай внимания.
А должно-бы волновать, когда твои фотки такого содержания утекают от посанов с твоей топ консты в инет Повод задуматься сидеть в таких топ-констах!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!