Re: ОБТ: Информация, обсуждение и каталог полезных материалов
Будет ли поэтапный гайд для чайников? Чтобы запускался лаунчер и т.д. Сделал все как хавасы пишут и облом. Лаунчер не запускается с ошибкой, даунлоадер начинает качать архивы с 000 по 010 и т.д.
Сообщение от Agamalen:
Будет ли поэтапный гайд для чайников? Чтобы запускался лаунчер и т.д. Сделал все как хавасы пишут и облом. Лаунчер не запускается с ошибкой, даунлоадер начинает качать архивы с 000 по 010 и т.д.
А я хочу, чтобы гайды по реге вообще удалили. Если ты не можешь сам разобраться с регистрацией и запуском, то что ты будешь делать в игре на корейском?
С регистрацией проблем нет. А вот с запуском беда. Через офф.даунлоадер качать год буду. Сделал как на трекере описано все тютелька в тютельку, но ничего это не дало.
Эвент предварительное создание персонажей начинается 12 декабря в 05:00:00 МСК и закончится 15 декабря 17:59:59.
FAQ
Сколько персонажей можно создать?
Можно создать только одного персонажа во время эвента
На каких серверах можно создать персонажа?
Создать персонажей можно на трех серверах 하이델 - Heidel , 케플란 - Kaplan , 칼페온 - Calpheon
Что означает время восстановления после создания персонажа?
Созданного персонажа можно удалить, однако должно пройти 30 дней прежде чем можно будет создать персонажа с таким же именем.
Какая очередность действий во время предварительного создания?
1. Установить дополнительный пароль
2. Указать имя семьи для аккаунта
3. Выбрать сервер
4. Задать имя персонажу и кастомезировать внешность
Можно ли использовать сохраненную кастомизацию с CBT3
Нет, нельзя
Подробнее о имени персонажа и семьи
- Имя семьи привязывается к аккаунту и серверу
- Имя персонажа и семьи должно содержать от 2 до 10 символов
- Имя персонажа и семьи проверяются с другими аккаунтами на сервере и должны быть уникальными
- Имя персонажа и семьи могут совпадать друг с другом